Мраморная говядина

Это самый известный и самый изысканный мясной деликатес в мире. Мраморное мясо производится из бычков Абердин-ангусской породы (так называемый Black Angus) и отличается особой мраморностью, что придаёт стейкам изысканный аромат и вкус. Мы отобрали и заготовили для вас лучшие стейки из российского, аргентинского и уругвайского мяса на любой даже самый взыскательный вкус.
Мраморная говядина при правильном приготовлении станет настоящим праздничным блюдом для любой семьи или большой компании. Ее польза для человека неоценима, а в сочетании с непревзойдённым вкусом, мраморная говядина становится незаменимым продуктом на столе.
Заказать и купить мраморную говядину в Москве и Московской области можно на нашем сайте по конкурентно низкой цене. Мы выполняем доставку заказа на дом в максимально короткие сроки специальным транспортом.
Мраморная говядина при правильном приготовлении станет настоящим праздничным блюдом для любой семьи или большой компании. Ее польза для человека неоценима, а в сочетании с непревзойдённым вкусом, мраморная говядина становится незаменимым продуктом на столе.
Заказать и купить мраморную говядину в Москве и Московской области можно на нашем сайте по конкурентно низкой цене. Мы выполняем доставку заказа на дом в максимально короткие сроки специальным транспортом.
Сортировать по
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл.
Нежный рибай в дижонской горчице и ароматных дроблёных специях, подготовленный к запеканию.
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Довольно жирный кусок говяжьей туши, который прекрасно подходит для запекания в духовом шкафу. Из грудинки получаются прекрасные вареные рулеты.
Мраморная говядина ценится гурманами из-за уникального рисунка жировых прослоек в мясе животных особенных пород. Удивительный вкус и нежность вырезки из мраморной говядины позволяет сделать любое блюдо потрясающе вкусным, каким бы ни был способ приготовления.
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.