Top.Mail.Ru

Мраморная говядина

(33)
Это самый известный и самый изысканный мясной деликатес в мире. Мраморное мясо производится из бычков Абердин-ангусской породы (так называемый Black Angus) или японской черной коровы (так называемое Вагю) и отличается особой мраморностью, что придаёт стейкам изысканный аромат и вкус. Мы отобрали и заготовили для вас лучшие стейки из российского, аргентинского, уругвайского и японского мяса на любой даже самый взыскательный вкус.

Мраморная говядина при правильном приготовлении станет настоящим праздничным блюдом для любой семьи или большой компании. Ее польза для человека неоценима, а в сочетании с непревзойдённым вкусом, мраморная говядина становится незаменимым продуктом на столе.

Заказать и купить мраморную говядину в Москве и Московской области можно на нашем сайте по привлекательной цене. Мы выполняем  доставку заказа на дом в максимально короткие сроки.
Новинка
Гриль-роллы из мраморной говядины Oklahoma Joes (фото)
  • Жарить
1 560
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Рибай стейк Праймбиф Top Choice (фото)
  • Жарить
2 348 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
1 628 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Рибай стейк Мираторг PRIME (фото)
  • Жарить
1 964 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 341 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Нью-Йорк стейк Мираторг PRIME (фото)
  • Жарить
1 162 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
997 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
638 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Чак ролл стейк Праймбиф (фото)
  • На фарш
  • Жарить
504 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Чак Ролл подходит для готовки при низкотемпературных режимах, также его можно тушить, печь, делать из него шашлык и даже фарш. Шеф-повара рекомендуют прожарку Медиум или Медиум Велл.
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
2 001
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Ростбиф из Аргентинского рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 950
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежный рибай в дижонской горчице и ароматных дроблёных специях, подготовленный к запеканию.
Грудинка мраморной говядины Праймбиф без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 137
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Довольно жирный кусок говяжьей туши, который прекрасно подходит для запекания в духовом шкафу. Из грудинки получаются прекрасные вареные рулеты.
Стейк Топ-блейд Праймбиф (фото)
  • Жарить
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
6 622
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
2 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
471 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
768 ₽
/
640 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Колбаски из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 920
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
Пельмени "PrimeMeat" из мраморной говядины с пармезаном 700 гр (фото)
  • Варить
  • Жарить
1 240
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Время стерло имена тех, кто первыми придумал завернуть фарш в тесто и сварить это в воде, но блюдо стало популярным во всем мире, и каждая страна придумала ему собственное название.
Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 534
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Говяжьи ребра Кальби – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра Кальби  подойдут для жарки и для  запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе. 
Мачете стейк Праймбиф (inside skirt) (фото)
  • Жарить
2 387
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Бесподобным вкусом и ароматом этот стейк обязан едва заметным жировым прослойкам, которые также делают его очень сочным. Чтобы насладиться тонким вкусовым букетом, рекомендуется быстро обжаривать мясо до карамельной корочки с минимальным количеством специй. А интересная форма этого куска вдохновит вас на кулинарные эксперименты у себя на кухне, ведь его можно скручивать в рулеты или использовать для приготовления фарша из мраморной говядины Black Angus.
Рёбра Back ribs Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 131
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Мраморная говядина – любимое мясо для истинных гурманов, которые ценят в нем особую нежность и вкус.
Вырезка из мраморной говядины Праймбиф Choice (фото)
  • Запекать
  • Жарить
7 521
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Мраморная говядина ценится гурманами из-за уникального рисунка жировых прослоек в мясе животных особенных пород. Удивительный вкус и нежность вырезки из мраморной говядины позволяет сделать любое блюдо потрясающе вкусным, каким бы ни был способ приготовления. 
Ковбой стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 788 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
Под заказ
Рибай на короткой реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Портерхаус стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 135 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Под заказ
Без преувеличения, это - царский стейк! Большой кусок мраморной говядины из поясничного отдела туши в особенности ценен среди гурманов. В нем объединены сразу два вида мяса - вырезка и тонкий край, что обеспечивает бесподобные вкусовые характеристики. Мясо очень нежное и буквально тает во рту.
Тибон стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
4 046 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Под заказ
Относится к премиальным стейкам и сочетает в себе сразу два вида мяса - стриплойн и центральную часть вырезки. Великолепный вкус мраморной говядины Black Angus зернового откорма вызовет неподдельное восхищение у самого изощренного гурмана. Насыщенный аромат и нежность делают этот стейк одним из  самых лучших.
Нарезка "Якининку" Вагю Grade A5 (фото)
  • Жарить
6 272 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Под заказ
Нарезка "Якинику" из японской мраморной говядины Kagoshima Wagyu Grade A5, свежемороженая.

Мраморная говядина впервые появилась в Японии, но одним из самых крупных потребителей мяса является США и Великобритания. Продукт используют в основном для стейка, но его можно приготовить на гриле крупным куском или в виде шашлыка. 

Попробуйте купить мраморную говядину и приготовить Рибай на кости, Филе миньон, Портерхаус или Ти-Боун. Шеф-повара готовят более 12 видов стейка. Чем привлекателен продукт? Как его выбрать? 

Ценность продукта 

Мраморная говядина отличается жировыми прожилками по всей поверхности мышечной ткани. Они формируют привлекательный мраморный рисунок. Мясо не только красивое, но и сочное. К диетическим продуктам его не относят. Купить говядину можно в интернет-магазине PrimeMeat. Доставка адресная, осуществляется по Москве и области. 

Его получают из бычков определённых пород, которые имеют способность формировать жировую прослойку внутри мышц. К ним относится, прежде всего, абердинг-ангус, шортгорнская, вагю. Получить мраморный рисунок мяса можно у бычков шароле, кианской симментальской породы. 

Молодняк откармливают молоком долгое время. Когда телятам исполняется 8 месяцев, им начинают давать травяную сочную и грубую пищу. По истечении 200 дней бычков ставят на откорм в тесные стойла. Главной пищей становится кукуруза, пшеница, ячмень. Животные не имеют возможности двигаться. Они быстро накапливают жир, который откладывается не только под кожей, но и проходит внутрь мышц. 

Важно! Мраморная говядина не очень калорийна, как думают многие. Энергетическая ценность 170 ккал в 100 г. Насыщенных жиров немного, но доля белка высокая. Холестерина 40 мг/100 г продукта. Доля ненасыщенных жиров составляет 30%. В их число входит Омега-3 и Омега 6. Данная характеристика позволяет употреблять мясо даже людям, с повышенным холестерином. 

Каждый день мраморную говядину употреблять не рекомендуют. Если готовить стейк один раз в 1-2 недели, то вреда здоровью это не нанесёт. Конечно же, необходимо учитывать противопоказания, к которым относят период обострения хронических заболеваний. 

Как выбрать? 

Мраморную говядину выбирают, в зависимости от вида стейка или кулинарного блюда. При этом учитывают степень мраморности, наличие косточки. В Интернет-магазине ПраймМит можно заказать мясо для медальонов Вагю, для ростбифа, стейков различного вида. Кулинарам остаётся только замариновать продукт и приготовить блюдо. 

Стоимость мяса зависит от степени мраморности, части животного. Она колеблется от 500 рублей за килограмм до 6 тыс. руб./кг. Специалисты предупреждают, что цена на продукт не может быть низкой по причине особенного ухода и питания животных. 

Цвет мяса насыщенный красный. Мраморный рисунок должен быть чётко выражен. Текстура плотная. При нажатии мышечная ткань быстро возвращает первоначальную форму. Поставщик обычно указывает породу бычка, от которого получен ценный продукт. 

Где купить мраморную говядину? 

Мраморную говядину можно купить оптом или в розницу в мясной лавке PrimeMeat. Лучше заказать мясо заранее. Компания организует доставку в Москве и по области. Продукт реализуется в охлаждённом виде. 

Перед использованием его рекомендуют подержать некоторое время в тепле, чтобы оно созрело. Оно должно быть комнатной температуры, иметь мягкую, но плотную текстуру, не распадаться на волокна. 

Наряду с мясом можно приобрести колбаски для жарки, заготовку для шашлыка и приготовления бургеров. Компания предлагает пельмени, медальоны, другую продукцию.