Утка

Купить свежее и качественное мясо утки всегда можно в интернет-магазине Primemeat. Наши цены приятно удивляют, а отличный сервис, включая своевременную доставку на дом по Москве, несомненно, порадует. Мы уверены, что ознакомившись с ассортиментом и попробовав нашу продукцию, вы станете нашим постоянным покупателем навсегда.
Сортировать по
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
1 080 руб /
кг

Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
1 590 руб /
кг

Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
670 руб /
кг

Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
690 руб /
кг

Заготовленная нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленная к запеканию. Средний вес 2 - 2.5 кг.
1 590 руб /
кг

Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде из лесных ягод и пряных специй, подготовленный к запеканию.
3 690 руб /
кг

Жир утиный топленый пищевой 100%.
740 руб /
шт.

Итальянский набор пряностей и специй подчеркивает натуральный вкус мяса.
420 руб /
шт.

Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
265 руб /
шт.

Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
990 руб /
кг

временно нет в наличии
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
1 290 руб /
кг

временно нет в наличии
Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.
460 руб /
кг

временно нет в наличии
ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
690 руб /
кг

Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
490 руб /
уп.

Самая популярная часть баранины, используемая для создания поистине восхитительных блюд!
1 490 руб /
кг

Заготовленная нашим шеф-поваром сочная ножка калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленная к запеканию.
2 150 руб /
кг

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
295 руб /
шт.

Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
450 руб /
кг

Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
140 руб /
* 20 шт.

Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
395 руб /
кг

Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
1 250 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
480 руб /
кг

Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
265 руб /
шт.

Сясо медведя, печень кабана, жир медвежий, соль, чеснок, лук жареный, брусника.
490 руб /
шт.

Выбор и хранение

Выбрать и купить мясо утки в интернет-магазине ПраймМит в Москве очень просто, достаточно выбрать карточку товара с утиным мясом, в среднем целая птица весит в районе 2 кг. Также в магазине можно купить мясо утки в разделке, филе или утиные окорочка всегда доступны любому покупателю. 

Всё мясо проходит жесткий ветеринарный контроль на всех стадиях выращивания птицы, что гарантирует поставку только проверенных продуктов к вашему столу. Свежую утятину, не стоит хранить в холодильнике больше трех суток, а вот замороженный продукт, хранящийся при температуре до -15С⁰ может лежать около четырех месяцев, а при -25С⁰ около года.

Мясо утки на столе

Праздничный стол всегда хочется сделать запоминающимся и необычным. Решить эту задачу довольно просто, если купить утиное мясо в тушке или в разделанном виде. 

У такой покупки есть масса преимуществ, не только в праздничном виде блюда, но и в существенной пользе для организма, кроме того это удивительно вкусно.

Достоинства утиного мяса

Многие сетуют на большое содержание жира в утятине и отказываются от утиного мяса. Этот факт является ошибочным, потому как жир с мяса утки хорошо вытапливается при приготовлении и именно он дает мясу его неповторимость и нежность. 

Более того шеф-повара советуют при запекании утки поливать ее растопленным жиром, это дает мясу красивую не пересушенную корочку. Вытопленный жир можно также использовать для готовки других блюд. На сегодняшний день фермеры разводят уток с меньшим количеством жировой прослойки, к таким породам, к примеру, относится утка утолина. Из очевидных достоинств утятины можно выделить следующие:

  • В мясе утки большое количество полезных веществ, включая железо и всю группу витамина В;
  • Легкий способ готовки любым способом;
  • Цена мяса утки за 1 кг в Москве гораздо ниже в сравнении со свининой или говядиной.

При правильном приготовлении утка подарит незабываемый вкус любого блюда. Ее можно употреблять с овощами, крупами и даже с фруктами. Утку можно подать на обед и ужин, в сочетании с салатом из свежих овощей такое мясо не принесет вреда никакой фигуре.

Как готовить утку?

Наиболее популярный рецепт приготовления утки – это запекание в духовке с яблоками кисло-сладких сортов, но этим кулинарные эксперименты с утиным мясом не заканчиваются. Среди наиболее вкусных рецептов готовки утки можно выделить:

  • Тушение. Тушить утку после предварительной жарки стоит в посуде с толстым дном, это предотвратит потерю полезных веществ и даст мясу равномерное распределение жира.
  • Фаршировка. Начинять тушку утки можно не только яблоками, своеобразный вкус придает мясу виноград, айва или чернослив. Очень сытным блюдом является утка нафаршированная гречкой или рисом с грибами.
  • Первые блюда. Аромат супа или бульона сваренного с утиного мяса, невозможно описать. Его насыщенность вкус и аромат вызывает аппетит еще на стадии готовки. Такой бульон не требует добавления особенных приправ, зубочек чеснока и пары горошин черного перца вполне достаточно. К такому блюду можно подать легкую домашнюю лапшу или просто натереть в тарелку вареное яйцо.

Любой способ приготовления утиного мяса доставит настоящее наслаждение любому гурману, при условии его свежести.