ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

Утка

Купить свежее и качественное мясо утки всегда можно в магазине «Мясной № 1». Наши цены приятно удивляют, а отличный сервис, включая своевременную доставку на дом по Москве, несомненно, порадует. Мы уверены, что ознакомившись с ассортиментом и попробовав нашу продукцию, вы станете нашим постоянным покупателем навсегда.
Сортировать по
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
980 руб /
кг

Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
830 руб /
кг

Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
1 590 руб /
кг

Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
1 290 руб /
кг

Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.
460 руб /
кг

Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
670 руб /
кг

Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке. Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
690 руб /
кг

Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением кардамона, мёда, соевого соуса и апельсинов, подготовленная к запеканию.
1 390 руб /
кг

временно нет в наличии
ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ
Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
655 руб /
кг

Отличный универсальный кусок. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
565 руб /
кг

Предварительно отбив и поджарив данное мясо, вы получите вкуснейшее блюдо с непередаваемым ароматом. Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить.
1 055 руб /
кг

Чтобы прочувствовать настоящий вкус бараньей лопатки, насладиться нежным, тающим во рту послевкусием, готовьте медленно и нежно эту часть баранины
560 руб /
кг

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
295 руб /
шт.

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
180 руб /
дес.

Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
570 руб /
кг

В жареном виде крылышки представляют собой нежнейшее мясо с сочной золотистой корочкой. Невероятно вкусно они получаются, будучи запеченными в духовке в сметанном соусе. Крылышки быстро готовятся и отличаются тонким ароматом.
175 руб /
кг

Гастрономическая ценность мяса цесарки заключается в сочетании нежности цыпленка с легким привкусом дичи. Оно содержит меньше жира, чем куриное, по биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы и является диетическим. В мясе цесарки большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.
690 руб /
кг

Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная баранина, лук, смесь натуральных специй, соль.
790 руб /
кг

Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
284 руб /
уп.

Выбор и хранение

Выбрать и купить мясо утки в интернет-магазине "Мясной №1" в Москве очень просто, достаточно выбрать карточку товара с утиным мясом, в среднем целая птица весит в районе 2 кг. Также в магазине можно купить мясо утки в разделке, филе или утиные окорочка всегда доступны любому покупателю. 

Всё мясо проходит жесткий ветеринарный контроль на всех стадиях выращивания птицы, что гарантирует поставку только проверенных продуктов к вашему столу. Свежую утятину, не стоит хранить в холодильнике больше трех суток, а вот замороженный продукт, хранящийся при температуре до -15С⁰ может лежать около четырех месяцев, а при -25С⁰ около года.

Мясо утки на столе

Праздничный стол всегда хочется сделать запоминающимся и необычным. Решить эту задачу довольно просто, если купить утиное мясо в тушке или в разделанном виде. 

У такой покупки есть масса преимуществ, не только в праздничном виде блюда, но и в существенной пользе для организма, кроме того это удивительно вкусно.

Достоинства утиного мяса

Многие сетуют на большое содержание жира в утятине и отказываются от утиного мяса. Этот факт является ошибочным, потому как жир с мяса утки хорошо вытапливается при приготовлении и именно он дает мясу его неповторимость и нежность. 

Более того шеф-повара советуют при запекании утки поливать ее растопленным жиром, это дает мясу красивую не пересушенную корочку. Вытопленный жир можно также использовать для готовки других блюд. На сегодняшний день фермеры разводят уток с меньшим количеством жировой прослойки, к таким породам, к примеру, относится утка утолина. Из очевидных достоинств утятины можно выделить следующие:

  • В мясе утки большое количество полезных веществ, включая железо и всю группу витамина В;
  • Легкий способ готовки любым способом;
  • Цена мяса утки за 1 кг в Москве гораздо ниже в сравнении со свининой или говядиной.

При правильном приготовлении утка подарит незабываемый вкус любого блюда. Ее можно употреблять с овощами, крупами и даже с фруктами. Утку можно подать на обед и ужин, в сочетании с салатом из свежих овощей такое мясо не принесет вреда никакой фигуре.

Как готовить утку?

Наиболее популярный рецепт приготовления утки – это запекание в духовке с яблоками кисло-сладких сортов, но этим кулинарные эксперименты с утиным мясом не заканчиваются. Среди наиболее вкусных рецептов готовки утки можно выделить:

  • Тушение. Тушить утку после предварительной жарки стоит в посуде с толстым дном, это предотвратит потерю полезных веществ и даст мясу равномерное распределение жира.
  • Фаршировка. Начинять тушку утки можно не только яблоками, своеобразный вкус придает мясу виноград, айва или чернослив. Очень сытным блюдом является утка нафаршированная гречкой или рисом с грибами.
  • Первые блюда. Аромат супа или бульона сваренного с утиного мяса, невозможно описать. Его насыщенность вкус и аромат вызывает аппетит еще на стадии готовки. Такой бульон не требует добавления особенных приправ, зубочек чеснока и пары горошин черного перца вполне достаточно. К такому блюду можно подать легкую домашнюю лапшу или просто натереть в тарелку вареное яйцо.

Любой способ приготовления утиного мяса доставит настоящее наслаждение любому гурману, при условии его свежести.