Соусы
Сортировать по
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Идеален для приготовления курицы, индейки, говядины, баранины и свинины, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Идеален для приготовления курицы, индейки, овощей, риса и рыбы, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Идеален для приготовления курицы, индейки, овощей и салатов.
Крем-соус бальзамический 6% светлый GLAZE является
главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества,
универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную
изюминку.
Крем-соус бальзамический является главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества, универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную изюминку.
Крем-соус бальзамический 6% тёмный GLAZE является
главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества,
универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную
изюминку.
Ароматная и манящая глазурь с привкусом белого
трюфеля используется для приготовления фисташкового мороженного, панакоты,
карамели и дрожжевой выпечки. Глазурь подойдет для выпечки французких
блинчиков, круассанов, различных тортов и бисквитов.
Ванильная глазурь, изготовленная на виноградном
сусле, подойдет для различной выпечки. Ее используют в приготовлении карамели,
мороженного, сладких рулетов. Это отличное дополнение к ягоде и фруктам.
В соус выбраны только самые лучшие натуральные инградиенты – высушенные под солнцем австралийские томаты, тасманский мед лезервуд, натурально смолотые свежие специи. Соус великолепен для стейков, рёбрышек, курицы, бургеров, для гриля, запекания или маринада. Рецепт соуса создан лучшим шеф-поваром пятизвездочного ресторана Сиднея.