ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ
с 9:00 до 19:30

Блог о Мясе

Архив
11 Декабря 2019
Всё ближе Новый год, и многие уже составляют меню праздничного стола, на котором, наверняка, будут холодные закуски. Не знаю, как у Вас, но одна из моих любимых – это холодец. Или студень? Или это – одно и то же? Давайте разбираться.

Читать далее
10 Декабря 2019

Не многие знают, что можно готовить харчо на баранине. А ведь этот суп очень популярен, хотя для приготовления этого горячего блюда чаще используется мясо свинины или говядины, баранина прекрасно может сочетаться с рисом и томатами. Как приготовить этот популярный суп дома?

Читать далее
10 Декабря 2019

Стейки баранины точнее стейки молодого ягненка или барашка — это мясо необыкновенно вкусное и нежное! Молодую баранину даже можно кушать без ножа — она очень хорошо ломается вилочкой, как пирожное. Главное — это знать секреты как готовить баранину без запаха. Ведь даже самое молодое и нежное мясо можно испортить, если не уметь его готовить.

Читать далее
7 Декабря 2019

Шницель из свинины является одним из самых популярных мужских блюд. Для его приготовления требуется нежирная свинина. Например, свиная шейка не подойдёт. Ведь это мясо довольно жирное, а шницель не требует излишнего жира.

Читать далее
7 Декабря 2019
Сегодня мы будем, учиться, как готовить котлеты из куриного фарша, чтобы они получились сочными и нежными.  Читать далее
7 Декабря 2019
Часто кулинаров волнует вопрос: «Сколько жарить куриные котлеты на сковороде, чтобы мясо оставалось сочным и нежным?» Известно, что филе курицы не требует долгого приготовления. Оно жарится буквально за считанные минуты.  Читать далее
6 Декабря 2019
Сегодня речь пойдет о том, как готовить рыбные котлеты из щуки. Щука — рыба довольно доступная, но при этом необычайно вкусная! Мясо у нее белое, нежное. При этом рыба отличается низкой калорийностью, что крайне полезно для тех, кто следит за правильным питанием и своим здоровьем.  Читать далее
3 Декабря 2019

Буженина — это блюдо, которое украсит любой стол. Его принято готовить на праздники, однако почему бы не баловать домочадцев этим горячим более часто? Тем более что приготовить его очень просто.

Читать далее