Блог о Мясе

Архив
23 Апреля 2019
Этот выпуск рассылки хочу приурочить к празднику, который на грядущей неделе будут отмечать православные христиане – Светлому Христову Воскресению. Хочу пожелать всем мира, добра, гармонии и благополучия! Читать далее
16 Апреля 2019
Этот выпуск хочу посвятить необычным идеям блюд из курятины. Мясо этой птицы – одно из самых популярных и доступных, а главное – универсальных: из него можно сделать и первое, и второе, и в салаты и закуски добавить, и даже в качестве начинки в хлебопекарных изделиях запечь. Но и оно может надоесть, если готовить из него одно и то же. Чтобы этого не произошло, ловите несколько идей. Читать далее
9 Апреля 2019
Есть ли среди Вас специалисты по нигерийской кухне? Я, если откровенно, себя к их числу отнести пока не могу, но об одном блюде рассказать Вам попробую. Это популярный в Нигерии суп «эгуси». Как Вы уже, наверное, догадались, суп этот мясной. Читать далее
2 Апреля 2019
А Вы в курсе, что 3 апреля празднуют Всемирный день вечеринки? По-моему, отличный повод лишний раз отвлечься от дел и приятно провести время в компании хороших друзей. Заявитесь к кому-нибудь в гости или приглашайте к себе – главное, отметьте этот день весело и интересно. Читать далее
26 Марта 2019
Как думаете, откуда пошли известные еще с советских времен котлеты по-киевски? Из Киева? Оказывается, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Давайте разбираться. Читать далее
19 Марта 2019
Что такое говядина и телятина, полагаю, знают все. На основе говяжьего мяса создано множество кулинарных шедевров: не секрет, что оно хорошо в самых разных видах – отварное, жареное, запеченное и т.д.. Телятину шефы также не обходят стороной. Этот выпуск рассылки решил посвятить необычным идеям блюд из этого давно ставшего для нас привычным мяса. Читать далее
12 Марта 2019
Моя первая мысль, когда я получил в одном из кафе Египта блюдо под названием «молохея» была: "А что это такое... зеленое?" Надо сказать, что заказал я это блюдо из любопытства, так как ранее о нем не слышал, но как оказалось оно широко известно в Северной Африке. Читать далее
5 Марта 2019
Как же я люблю начало года за множество самых разных праздников! Тут и общенациональный Новый год, и Рождество, и романтичное 14 февраля, и наше 23-е, и, конечно,  8-е марта Читать далее

Наш Инстаграм

24 Апреля 2019
Привет! Я - шашлык! Соскучились по мне? 😂 Уже знаете, какой будете готовить на этих теплых и солнечных выходных? ☀️ Баранью корейку? Или шашлык из свиной шейки? Или люля-кебаб? А может быть будете сте... Читать далее
23 Апреля 2019
Слово «корейка» произошло от французского «carré», означающее спинной отруб. А в кулинарии слово «каре» в основном используют подразумевая жаренные или запеченные ребрышки барашка. Вот пишу это и уже ... Читать далее
22 Апреля 2019
Остались запечённые колбаски со вчерашнего ужина?🍖 Добавьте их в утреннюю яичницу вместе с овощами и специями! 🍳 Это очень вкусно! 👌🏻 За вдохновение благодарим нашего друга @elfkitchen❣️ — Всем солнеч... Читать далее
18 Апреля 2019
Одно из любимых лакомств во всем мире ⭐️ Шашлык из отборной свинины 🍖👌🏻 — При правильном приготовлении, мясо получается очень сочным и нежным 😋 — Поверьте, абсолютно любой, даже начинающий кулинар смо... Читать далее
18 Апреля 2019
Вопрос для опытных знатоков... или мясников 😁 Что за аппетитный кусок изобразил наш ведущий мясник и из чего он состоит? Как обычно - ценный приз тому, кто наиболее точно ответит 🎁 Нравится? Ставьте ♥... Читать далее
17 Апреля 2019
Всем привет, друзья! Делимся с вами рецептом нежнейших бараньих ребрышек от нашего талантливого клиента @dacooker_ ❤️ — Подача авторская с жаренной на оливковом масле тыквой и соусом из петрушки и чес... Читать далее
16 Апреля 2019
Еще раз о телятине. Что это такое? Телятина - это молодая говядина возрастом до 7-8 месяцев (в каждой стране свои стандарты). Считается диетическим мясом из-за малого содержания жира. Но честно говоря... Читать далее
14 Апреля 2019
Хотите быстро приготовить изысканный мясной деликатес? 😋🥩 — 🔥СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ ЯГНЁНКА🔥 Всего 10 минут на сковородке и великолепное ресторанное блюдо уже на вашей тарелке!👌🏻 — ✅Рецепт: Быстро обжарьте сте... Читать далее