ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

Блог о Мясе

Архив
11 Июня 2019
Мои поздравления с наступающим государственным праздником, Днем России! Это второй выпуск подряд, который выходит перед праздником, чему я очень рад – здорово, что могу поздравить Вас лично и пожелать замечательных длинных выходных.

Понимаю, банально, но все равно рассчитываю, что Вы непременно будете баловать себя вкусными шашлыками, так что баранина, свинина, говядина и птица – готовьтесь Читать далее
4 Июня 2019
Сегодня «друзья» я говорю с особым значением, ведь этот выпуск Вы получите в преддверии одноименного праздника – Международного дня друзей. Читать далее
28 Мая 2019
Я тут наткнулся на рецепт любопытного блюда под лаконичным названием «Жур». Оказывается, его хорошо знают в Польше, но знакомо оно и белорусам, да и многим другим славянским народам, причем поговаривают, что еще со времен Владимира Мономаха. Читать далее
21 Мая 2019
Баранина – мясо, особенно популярное на Востоке, но известное кухням и других стран. Сытный плов, ароматные шашлыки, шурпа и бешбармак – это лишь малая часть блюд, в которых она используется. Слышали ли Вы когда-нибудь о бараньем боке с жареной картошкой? А о пироге с хвостиками ягнят или отварной солонине из баранины с соусом из каперсов? Или бульоне из овечьей головы? Да-да, и такое встречается! В этом выпуске рассылки расскажу Вам про несколько блюд из баранины для кулинарного вдохновения. Читать далее
14 Мая 2019
В прошлом выпуске я перечислил основные виды мяса, которые используют для шашлыка. А в этом захотелось напомнить, что шашлык – это далеко не все, на что «способны» свинина, баранина и говядина на открытом огне. Да и другие виды мяса списывать со счетов в этом плане не стоит. Если Вы зайдете на наш сайт, особенно в раздел «Специальное меню – шашлык и гриль» хотя бы посмотреть-прицениться, а то и за покупками, то Вы легко в этом убедитесь. Читать далее
7 Мая 2019
Сердечно поздравляю Вас с Днём Великой Победы! Мира и добра! И отличных выходных, безусловно! Наверняка, многие проведут их за городом, наслаждаясь природой, общением с близкими и друзьями и вкусной едой. И без шашлыков в таком случае вряд ли обойдется. Поэтому сегодня решил дать кратенький обзор особенностей наиболее популярных для шашлыка видов мяса. Читать далее
30 Апреля 2019
Уважаемые читатели, отличных Вам майских праздников! Прекрасного настроения и такой же погоды! Поедете куда-нибудь на природу? Ведь поздняя весна – самое время насладиться свежим воздухом, общением с семьей и друзьями! Читать далее
23 Апреля 2019
Этот выпуск рассылки хочу приурочить к празднику, который на грядущей неделе будут отмечать православные христиане – Светлому Христову Воскресению. Хочу пожелать всем мира, добра, гармонии и благополучия! Читать далее