ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

Блог о Мясе

Архив
22 Октября 2019
Сегодня у меня Вьетнам и блюдо под названием «Фо».
Кто-то может сказать, что «фо» – это всего лишь суп с рисовой лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, а иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики, но с этим вряд ли согласятся сами жители Вьетнама. Для них «фо» – не просто блюдо, а настоящее достояние национальной культуры.
Читать далее
19 Октября 2019
Куриное мясо всегда считалось неким деликатесом, вполне некалорийным. Куриные котлетки на пару прекрасно подойдут тем, кто хочет полакомиться мясными вкусностями, но при этом не потреблять фаст-фуд.   Читать далее
19 Октября 2019
Каждый из нас слышал о рубленых котлетах. Что же они из себя представляют? Представим ситуацию, когда вам необходимо приготовить ужин, мясной, рядом под рукой нет фарша, нет мясорубки. Но котлеты делать нужно! Тогда остается один идеальный вариант-рубленые котлетки! Суть состоит в том, чтобы пропустить мясо не через мясорубку, а измельчить ее ножом как можно меньше, так сказать нашинковать.   Читать далее
17 Октября 2019
Котлеты из печени всегда отличались своим вкусом и ароматом среди остальных. Рецепты с ними есть во многих кузнях всего мира. Говорить о пользе продукта можно очень долго. Ведь в печени содержатся много аминокислот, полезных для человека.  Читать далее
17 Октября 2019
Самым популярным и известным блюдом кухни всегда являлись котлеты из фарша! Настоящие профессионалы и любители своего дела знают, как конкретно нужно готовить котлеты, чтобы они получились лучшими!  Читать далее
17 Октября 2019
Куриные котлетки из фарша всегда были лакомством у многих из нас! Мясо курицы вообще очень любимо у многих. С ее помощью можно изготовить и сам фарш. Вы можете сделать это самостоятельно, размолоть в мясорубке.  Читать далее
16 Октября 2019
Французское блюдо бефстроганов изначально приготавливали из говядины. В настоящее время зародилось множество различных рецептов, из разных видов мяса. Готовить блюдо вполне просто. Говядина хоть и считается самым подходящим мясом для бефстроганова, но свинина является достойным конкурентом!  Читать далее
16 Октября 2019
Одним из лучших вариантом приготовления свинины, конечно-гуляш. Соблюдая все правила, вы сможете получить нежнейшее мясо. А подлива, которая часто используется с ним, становится отличным дополнением. Вы хотите порадовать своих друзей или близких вкуснятиной? Тогда эти рецепты специально для вас!  Читать далее