ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ
с 9:00 до 19:30

Блог о Мясе

Архив
22 Января 2020
Баранина всегда считалась мясом вполне диетическим, и при этом нежным и сочным. Такое сочетание дает далеко не каждое мясо. И как известно, далеко не любая хозяйка решается брать за готовку баранины. Этого бояться не стоит, ведь приготовление баранины в любом виде, очень увлекательный процесс! А на вопрос, сколько по времени готовить баранину, мы будем отвечать в каждом следующем рецепте.  Читать далее
22 Января 2020
Шашлыки всегда были самым востребованным блюдом на природе, и с этим фактом сложно поспорить. Рецептов приготовления шашлыков просто море. Каждый из людей выбирает на свой вкус, из какого мяса его приготовить, какой прожарки, и даже в дополнении с чем-либо. Читать далее
21 Января 2020
Довольно многие хозяйки считают баранину отменным мясом, которое можно применить во многих блюдах. И супы не исключение. Это мясо имеет очень специфический вкус, запах, чем и привлекает большое количество людей.  Читать далее
21 Января 2020

Скорее всего, каждый из вас хотел порой попробовать вкуснейшее, нежное и одновременно хрустящее мясо. Но ведь чтобы его приготовить, нужно знать некоторые нюансы готовки. Ведь шницель нельзя просто взять и кинуть на сковородку, его по всем традициям готовят только из мясной части, где нет вообще жировой прослойки. 

Так же часто к шницелю из свинины часто добавляют панировку из сухарей, либо еще чего. Но самое главное, что должно обязательно присутствовать перед его жаркой, так это отбивка шницеля. Именно она придает мясу ту самую нежность.

Читать далее
21 Января 2020
Стейки стали довольно популярным блюдом, как при приготовлении дома, так и на природе. Стеки готовят по всему миру, и в некоторых странах он считается, чуть ли не самым востребованным блюдом. Рецепт стейка из свинины настолько прост, что с его приготовлением справится в принципе любой человек. Все иногда хотят отведать вкуснейшее, нежное мясо, но ведь приготовить его можно по-разному. Читать далее
21 Января 2020
Хотя бы раз в жизни, каждая хозяйка хочет приготовить вкуснейший плов из свинины в мультиварке. По всем правилам, плов готовится с бараниной, он еще называется часто – Узбекский.  Читать далее
20 Января 2020
Плов всегда считался довольно, одновременно несложным, и изысканным блюдом. Но особое внимание уделяют восточному плову с русской свининой! Многим хозяйкам кажется, что в приготовлении данного блюда нет ничего сложного, но проблемы все равно возникают. Ведь тут нужно не просто забросить продукты в казан и все.  Читать далее
20 Января 2020
Абсолютно каждый человек знает, что еда приготовленная на пару, гораздо полезнее и диетические, чем любая другая, будь то жарка, или же варка. И даже мясо, которое было приготовлено на пару, становится вполне полезным. Во-первых, в любом рецепте на пару, не будет использоваться масло, как для жарки или же тушения. Во-вторых, данное мясо будет куда более, диетическим.  Читать далее
20 Января 2020
Каждая хозяйка, хотя бы один раз в жизни хотела бы приготовить котлеты из индейки. Но ведь рецептом очень много, и они имеют огромное разнообразие. Приготовить натуральные котлеты из индейки, не такое уж и сложное дело.  Читать далее
20 Января 2020
Абсолютно всем известно, что полуфабрикаты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они и правда хороши, так как не всем иногда удается выделить много времени на готовку, но, а их можно просто достать из холодильника и приготовить за короткий промежуток времени.  Читать далее
20 Января 2020
Сегодня у меня кухня Великобритании и блюдо под названием «Корниш пасти». «Корниш пасти» или «Корнуоллский (Корнуэлльский) пирог» представляет собой традиционную выпечку юго-западных регионов Англии – похожую на заглавную английскую «D» округлой или овальной формы с плетеным краешком. Читать далее
14 Января 2020
Сейчас просматривал меню очередного ресторана и неожиданно для себя осознал: кулинары, скорее всего, никогда не перестанут экспериментировать с говядиной и телятиной, придумывая с ними все новые и новые сочетания. Уж очень распространены и доступны эти виды мяса, завидны их вкусовые качества и очевидна польза, которую говядина и телятина способны принести здоровью едоков. Читать далее
7 Января 2020
В новом году я продолжу делиться с Вами интересными фактами и легендами из мира кулинарии. А между тем совсем скоро верующие будут праздновать Рождество Христово. Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с этим особенным днем и пожелать Вам и Вашим близким мира и согласия, добра и благополучия. Читать далее
26 Декабря 2019

Сегодня будет рассказано о том, как готовить классический бульон, используя мясо баранины. Помимо бульона можно готовить баранину на кости в духовке с овощами и зеленью.

Читать далее
26 Декабря 2019

Сегодня будет дан рецепт, как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой. Гуляш — это тушеная говядина, которая готовится вместе с подливкой. При приготовлении гуляша в мультиварке с подливкой необходимо отнестись к выбору мяса с особенной внимательностью.

Читать далее
25 Декабря 2019

Лагман является вкуснейшим густым супом с длинной вермишелью, мясным соусом и овощами. Это очень питательное и сытное блюдо из Узбекистана. Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях не подразумевает ничего сложного, как это кажется на первый взгляд.

Читать далее