Специальное меню - Наваристый бульон

(45)
Тарелка горячего мясного бульона – благо для тела и души, доставляет организму полезные питательные вещества и согревает в холодные дни. Бульон можно варить из любого вида мяса – баранины, говядины, телятины, свинины, курицы. При длительной варке бульон получается вкусным, ароматным и наваристым. В конце варки в бульон можно добавить лапшу, клёцки, фрикадельки, овощи – тогда у Вас получится великолепный обед или ужин.

В интернет-магазине PrimeMeat вы можете заказать мясо для приготовления бульона (куриного, говяжьего, свиного) с доставкой на дом.
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
320
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
215
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Ноги говяжьи для холодца и студня фото
  • Варить
295
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью. Благодаря высокой питательности и отличным вкусовым качествам, холодец используют как холодную закуску, основу для бутербродов. 
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
395
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
395
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
Суповой набор свиной (фото)
  • Варить
90
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В этот набор включены нежные сахарные косточки, которые придают бульону очень насыщенный вкус и нежный мясной аромат. Супы получаются очень наваристыми и гарантировано придутся по вкусу каждому вашему гостю.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
740
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
655
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
780
/
кг
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
780
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
465
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
595
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
545
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
435
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно обжаривать до румяной корочки на сковородке, запекать в духовке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
639
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Голяшка говяжья фото
  • Варить
595
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
Голяшка говяжья с суставом фото
  • Варить
535
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта часть туши пользуется популярностью при приготовлении студней, холодцов и хаша. Мясо также подходит и для фарша. Чтобы он не был слишком сухим и плотным, рекомендуется добавить немного свиного сала. Также из голяшки получаются легкие и очень полезные бульоны.
Сустав говяжий фото
  • Варить
415
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
Суповой набор говяжий фото
  • Варить
105
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
785
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Лопатка телячья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
590
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
730
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
650
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
590
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Грудинка телячья без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
690
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка телячья без кости представляет собой длинный кусок мышечной ткани, обволакивающий ребра животного. В нашем магазине представлен продукт без костей и ребер,  остается только мясо высокого качества. 
Голяшка телячья (фото)
  • Варить
590
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хорошо подходит для приготовления студней, холодцов, бульонов и супов. Мясо вкусное, с нежной текстурой, а бульон получается очень питательным и наваристым.
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
795
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.