Top.Mail.Ru
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)

Рёбра "Асадо" телячьи

  • Варить
  • Тушить
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 085 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Попробуйте сварить на них борщ, гороховый, фасолевый суп, томатно-рисовый по-румынски или использовать для венского «Риндзуппе». Либо потушите, дополнив по вкусу овощами, бобовыми, алкоголем (пивом, квасом, вином), специями и иными ингредиентами. Пригодятся для гриля. Разнообразить можно за счет маринада, скажем, в корейском стиле, винного, BBQ.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: рёбра телячьи, средняя часть. Полуфабрикат мясной из телятины, на кости, охлаждённый.

кКал142
кДж595
  • Белки19.7
  • Жиры2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рёбра "Асадо" телячьи:

🔥 Классика аргентинского гриля. Телячьи рёбра "Асадо" – это сочное мясо на косточке, идеально подходящее для жарки на открытом огне, запекания в духовке и тушения.

🥩 Максимальная польза. Богатый источник белка, цинка, железа, магния и витаминов группы B, рёбра укрепляют иммунитет и нормализуют уровень гемоглобина.

🌿 Натуральный вкус. Достаточно соли, перца и пряных трав, чтобы раскрыть их истинный аромат – минимальная подготовка, максимальное удовольствие!

🍲 Идеально для наваристых бульонов. Добавьте рёбра в харчо, шурпу или рагу – насыщенный мясной вкус обеспечен.

🚀 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Оформите заказ и наслаждайтесь настоящим мясным деликатесом!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: рёбра телячьи, средняя часть. Полуфабрикат мясной из телятины, на кости, охлаждённый.
кКал142
кДж595
  • Белки19.7
  • Жиры2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 439 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 2 195 ₽
?
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Свободный выпас
картинка Сердце индейки фермерской свежемороженое от магазина Primemeat
  • Тушить
1 568 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Сердце фермерской индейки является вкуснейшим субпродуктом из птицы, выращенной только в природных условиях. Оно богато микроэлементами, которые благотворно действуют на организм человека подкрепляя и питая его, кроме того блюда из этого продукта отличаются ярким вкусом и большим разнообразием.

Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
865 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
986 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
Свободный выпас
картинка Желудки индейки фермерской свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
1 064 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудки фермерской индейки помогут разнообразить меню и удивить близких людей оригинальным блюдом. Предварительно отваренный и измельченный субпродукт может служить начинкой для запеканок, блинов, пирогов или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира. 
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
888 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Свободный выпас
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 406 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 741 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Свободный выпас
Бульон говяжий натуральный замороженный 300 мл (фото)
282 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Акция
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 678 ₽
?
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 495 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.