Мясо
(309)Мы продаём мясо на любой вкус и кошелёк. Только здесь вы найдёте настоящую молодую калмыцкую баранину, фермерскую говядину, телятину и птицу, также мы продаём и фабричную курицу и свинину - они тоже очень высокого качества и пользуются популярностью. Все фермеры - это наши друзья. Мы вместе ответственно работаем, чтобы производить высококачественный товар. У нас взаимная ответственность и мы соблюдаем обязательства перед вами - нашими покупателями по качеству товара. Иногда достаточно один раз попробовать, чтобы понять разницу между барашком, выращенным на подмосковной ферме и тем, который бегал в степях Калмыкии. Накормите себя, своих близких и гостей блюдами из высококачественного свежего вкусного и полезного мяса!
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Тем кто ещё не пробовал мясо кролика - рекомендуем начать с этих удивительных тефтелей! Тефтели получаются просто отличные — сочные и нежные за счет добавления творожного сыра, а зелень и специи добавляют приятную пикантность. Эти тефтели будут полезны всем кто следит за своей фигурой, и даже детям! Ведь в мясе кролика много полезных веществ и витаминов, а еще оно очень вкусное!
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Подходит для приготовления нежных отбивных. Свиное филе также используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превосходные отбивные с нежной хрустящей корочкой. Имеет удобную округлую цельную форму.
Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом.
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного
свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе
оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень
нежными.
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Простое в приготовлении, полезное и удивительно вкусное блюдо подойдет как повседневного обеда, так и для романтического ужина. Для приготовления стейка существует множество простых рецептов, но даже обычная обжарка на сковороде или гриле обеспечит умопомрачительный вкус и аромат.
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
Очень ценное мясо с умеренным содержанием жира и высокой скоростью приготовления. Филе свиной лопатки идеально подходит для приготовления вкуснейшей ветчины, ароматного рагу или гуляша. Его очень ценят любители мяса, запеченного в фольге с овощами и зеленью.
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной
части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки —
вкусное блюдо и отличный вариант для ужина.
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Ни один праздник или ярмарка на Сицилии не обходятся без традиционного блюда - запеченного рулета из свинины с ароматной и румяной хрустящей корочкой, фаршированного разнообразными начинками. Сегодня для вас мы выбрали неизменную Моцареллу, ароматные вяленые томаты и восхитительный соус «Песто с базиликом и кедровыми орешками».
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом. В кулинарии грудинка используется для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Из грудинки получаются вкусные и наваристые бульоны для супов, также это мясо можно жарить, тушить и запекать в духовом шкафу.