Буженина из свинины
Буженина из свинины (фото)
Буженина из свинины (фото)

Буженина из свинины

550 руб /
кг
Итого: 550 руб
Описание: Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.

Правильно приготовить буженину можно предварительно выдержав мясо в солевом растворе. Далее следует нашпиговать его чесноком и натереть специями. Запекать буженину можно как в фольге, так и в рукаве. Чтобы мясо не распалось, следует подержать готовый продукт в духовке до полного остывания.

Заказать буженину из свинины по доступно низкой цене в любой точке Москвы и Московской области можно в течение нескольких минут обратившись к форме заявки нашего магазина или по телефону. Вы можете купить продукцию с услугой доставки на дом, при этом мы гарантируем свежесть и максимальное качество.
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: корейка свиная. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, охлаждённый. 
Пищевая ценность на 100 г:  белки 17 г, жиры 25 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 301 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
495 руб /
кг

Отличный универсальный кусок. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
515 руб /
кг

Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
385 руб /
кг

Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
295 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
550 руб /
кг

Наш Инстаграм

19 Сентября 2018
Только представьте, как будут довольны ваши близкие, получив на ужин кусочек этого нежнейшего рулета из филе ягнёнка🍖😋 — Достаточно положить рулет в разогретую духовку на 40 мин при 180С и невероятно ... Читать далее
19 Сентября 2018
На вопрос о том «какое мясо ты любишь» наш коллега, тоже мясник, ответил: «я просто беру баранью голяшку, варю её и ем». 😋 — Поверьте, при варке и тушении баранья голяшка даст фору всеми любимой корей... Читать далее
17 Сентября 2018
Как обещали, рассказываем, что мы сделали из тех красивых кусков мраморной говядины из вчерашнего выпуска. Картинки можно листать 🔛 — Взяли рёбра мраморной говядины от @primebeef.ru под названием «Кал... Читать далее
17 Сентября 2018
Решили поэкспериментировать с приготовлением говядины методом low&slow (длительное время готовки на низкой температуре). Получилось - 🤤🤤😋😋 Для этого мы выбрали... А вот что мы выбрали и как готовили ... Читать далее
14 Сентября 2018
Пятница🎉 и бургер🍔 созданы друг для друга 😎 . #мраморнаяговядина #бургер #бургеры #жарим #гриль #надаче #наприроде #сдрузьями #burger #🍔#бургерымосква #фарш #котлеты #пятница #москва #доставка #достав... Читать далее
12 Сентября 2018
Выстроились на парад 😁 — На фото люля-кебаб из калмыцкой баранины. В составе: баранина, лук, соль, зира, перец, профессионализм и частица доброй души мясника ♥️ — В духовку на 20 минут при 180 С или н... Читать далее
11 Сентября 2018
За рулем смотреть запрещено! ⛔️Вы только надолго не залипайте 😂 — Этот кусок отличного говяжьего филе заснят в нашей лавке на Петровском базаре. Был всего один дубль! 😁 — Лайк? Да ♥️ — #вау #wow #meat... Читать далее
10 Сентября 2018
Спасибо за фантастический рецепт пасты с нашим мясом от постоянной клиентки @tastywithme ❤️. . Ура😄 Я наконец-то нашла, где в Москве покупать классное мясо, фарш и курицу😎 Заказываешь сегодня - завтра... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00