Нежное мясо курочки и сыр моцарелла делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Настоящее мясо индейки и натуральные специи
составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса,
сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с
последующим томлением в духовом шкафу.
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката.
Готовить колбаски можно как на сковороде, так и в духовом шкафу. Для полного раскрытия вкуса достаточно кратковременной обжарки на сковороде или гриле.
Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Стрипсы из куриного филе — нежное мясо курицы без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Мясо цыплят-бройлеров отличаются высоким качеством, продукт проходит все нормы контроля и выращивается в экологичных условиях. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления супов, салатов, мяса в подливе.
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Чистое мясо, которое содержит в себе большое количество витаминов и полиненасыщенных жирных кислот. Желудочки можно тушить в различных соусах, делать жаркое и добавлять в супы. При профессиональном приготовлении, они будут очень желанным блюдом на любом столе.
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Колбаски - это достаточно популярный продукт во многих частях мира. Они подходят как для праздничного, так и для повседневного меню. Этот продукт изготавливается из разных сортов мяса, что позволяет каждому выбрать именно то блюдо, которое ему по вкусу.
Представленный на нашей витрине ассортимент настолько широк, что у обычного покупателя могут возникнуть трудности при выборе. Поэтому мы советуем воспользоваться следующими советами:
Колбаски из свинины, баранины и говядины будут сочными при запекании их в духовом шкафу, если полуфабрикат ставить уже в горячую духовку. А вот, телятина и курятина допускает и температуру до 150С⁰.
При жарке на сковороде рекомендуем опустить колбаски в горячую воду на несколько минут, это предотвратит разрывы в оболочке;
При готовке колбасок с помощью гриля или мангала не стоит усердствовать, чтобы не пересушить продукт.
Чем жирнее сорт колбасы, тем сочнее они получаются в итоге. Так по-праздничному выглядят запеченные колбаски с овощами. На низ листа укладываются овощи, это может быть смесь из картофеля, лука и моркови или баклажан, томаты и болгарский перец. Сверху укладываем слой колбасок, и блюдо ставится в духовку.
Во время запекания овощи приобретают ароматный вкус колбасы и пропитываются мясным соком. А сами полуфабрикаты насыщаются мясным соком, становятся сочными и приобретают румяную корочку
Купить колбаски с мгновенной доставкой на дом, можно благодаря предварительному заказу в нашем магазине. Это можно сделать, заполнив форму обратной связи или позвонив нам по телефону. Вся мясная продукция нашего магазина доставляется по Москве и Московской области специальным транспортом, а наши приятно выгодные цены порадуют любой кошелек.