ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

Колбаски

Сортировать по
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
690 руб /
кг

Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
850 руб /
кг

Неспешная беседа за мангалом, что может быть лучше? Сочные свиные колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
750 руб /
кг

Готовить колбаски можно как на сковороде, так и в духовом шкафу. Для полного раскрытия вкуса достаточно кратковременной обжарки на сковороде или гриле.
950 руб /
кг

Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
1 590 руб /
кг

Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката.
750 руб /
кг

Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
890 руб /
кг

Колбаски - это достаточно популярный продукт во многих частях мира. Они подходят как для праздничного, так и для повседневного меню. Этот продукт изготавливается из разных сортов мяса, что позволяет каждому выбрать именно то блюдо, которое ему по вкусу. 

Представленный на нашей витрине ассортимент настолько широк, что у обычного покупателя могут возникнуть трудности при выборе. Поэтому мы советуем воспользоваться следующими советами:

  •   Колбаски из свинины, баранины и говядины будут сочными при запекании их в духовом шкафу, если полуфабрикат ставить уже в горячую духовку. А вот, телятина и курятина допускает и температуру до 150С⁰.

  • При жарке на сковороде рекомендуем опустить колбаски в горячую воду на несколько минут, это предотвратит разрывы в оболочке;

  • При готовке колбасок с помощью гриля или мангала не стоит усердствовать, чтобы не пересушить продукт.

Чем жирнее сорт колбасы, тем сочнее они получаются в итоге. Так по-праздничному выглядят запеченные колбаски с овощами. На низ листа укладываются овощи, это может быть смесь из картофеля, лука и моркови или баклажан, томаты и болгарский перец. Сверху укладываем слой колбасок, и блюдо ставится в духовку. 

Во время запекания овощи приобретают ароматный вкус колбасы и пропитываются мясным соком. А сами полуфабрикаты насыщаются мясным соком, становятся сочными и приобретают румяную корочку

Купить колбаски с мгновенной доставкой на дом, можно благодаря предварительному заказу в нашем магазине. Это можно сделать, заполнив форму обратной связи или позвонив нам по телефону. Вся мясная продукция нашего магазина доставляется по Москве и Московской области специальным транспортом, а наши приятно выгодные цены порадуют любой кошелек.