Top.Mail.Ru
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)

Колбаски говяжьи с копченой паприкой

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
836 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Обжарьте на гриле или сковороде. Можно запечь в духовке. Сопроводите соусом по вкусу и жареным или запеченным картофелем, отварными макаронами с сыром, свежими овощами или овощами-гриль.
Положите в кипяток на 15 минут, а затем обжарьте на сковороде до румяной корочки. Либо обжаривайте на гриле до готовности.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: говядина, куриное филе, лук репчатый сушеный, паприка копченая, смесь специй «Кавказская» (паприка, чеснок, перец черный, петрушка, перец красный, горчица, кориандр, тимьян), соль, фосфат пищевой, черева бараньи.

кКал185
кДж775
  • Белки16.4
  • Жиры12.7
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски говяжьи с копченой паприкой:

Колбаски невозможно отнести к какой-либо национальной кухне. Их готовят во всех странах мира, но у каждого кулинара есть свои секреты. Мы предлагаем приготовить блюдо по своему рецепту. Колбаски мы уже подготовили. Для начинки мы использовали отборную говядину, добавили немного куриного мяса для мягкости и приправы. Все продукты, включая оболочку, натуральные, безопасные.

Колбаски жарят на барбекю, на гриле, на сковороде с добавлением небольшого количества масла, запекают в духовке. Чтобы они быстрее приготовились, оставались сочными, мы рекомендуем предварительно отбланшировать их.

При жарке хорошо раскрываются специи, особенно паприка. Она придаёт блюду сладковатый, пряный, копчёный вкус. Приправа добавляет не только пикантности, но и яркий оттенок начинке. Колбаски имеют умеренно острый вкус. Остроту придаёт чеснок, чёрный и красный перец. Немного терпкости вы получите от горчицы. Тимьян подчёркивает вкус мяса. 

Купить колбаски по доступной цене легко в нашем магазине. Мы организуем доставку на дом. Заказать полуфабрикаты легко в один клик. При оформлении указывается адрес. Наши эксперты помогут сделать правильный выбор, уточнят время доставки.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал185
кДж775
  • Белки16.4
  • Жиры12.7
  • Углеводы1.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 274 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
350 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
594 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Брошет из филе индейки в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
566 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлычок из филе индейки с дольками сладкого перца на бамбуковой шпажке.
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 407 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, завернутый в рулет с жировой сеткой.  А можно добавить тонкие полоски копченого бекона, и блюдо станет еще более насыщенным и ароматным.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
709 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
362 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
517 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
403 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.