ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

Маринады и масла

Сортировать по
Масло «Гхи» — очень популярный пищевой жир в кулинарии. Его популярность обусловлена тем, что при нагревании это масло, в отличие от других, не становится токсичным, не горит и не дымится. Его можно использовать для тушения и обжарки мяса, рыбы, овощей, добавлять в супы, вторые блюда и выпечку, а также употреблять, как отдельный продукт и ароматизировать различными специями и приправами (например, имбирем, мятой, гвоздикой и др.).
315 руб /
шт.

Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
1 590 руб /
шт.

Густое масло с жареным чесноком и средиземноморскими ароматными травами. Идеально для приготовления блюд из курицы, нежирной свинины и баранины. Мясо остается сочным, а корочка получается хрустящей и очень аппетитной. Сбалансированное по вкусу чесночное масло станет прекрасным дополнением для маринования морепродуктов или овощей (80 гр на 1 кг продуктов). 
520 руб /
шт.

Масло для шашлыка и гриля с ярко выраженным вкусом перца, чеснока и лука заменяет растительное масло. Маслом для гриля смазывают мясо в процессе приготовления, чтобы мясо оставалось сочным и хорошо подрумянилось. Масло не дает мясу пересохнуть и прилипнуть к решетке.
520 руб /
шт.