Происхождение: Medsol s.r.l. Viale A. Olivetti - Италия
Состав: Нерафинированное оливковое масло, 1-3% натуральный аромат трюфеля.
- Белки0
- Жиры92
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Масло оливковое LugliO с ароматом трюфеля 250 мл:
Тонкий и ароматный вкус оливкового нерафинированного оливкового масла LugliO Extra Vergine с ароматом трюфеля 250 мл будет превосходным ингредиентом в приготовлении любого блюда. Нежный трюфельный привкус сделает из вашего блюда шедевр. Масло приготовлено на основе первого холодного отжима, и сохранило в себе все полезные питательные вещества. Его можно использовать в приготовлении разнообразной выпечки.
Цена указана за 250 миллилитров. Купить оливковое масло можно оформив заказ с доставкой на дом, на территории Москвы и Московской области.
Нерафинированное масло оливковое LugliO Extra Vergine с ароматом трюфеля 250 мл.- Белки0
- Жиры92
- Углеводы0
- Клетчатка0
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.