Специальное меню - Праздничный стол

Праздничный стол
Этот раздел специально для тех, кто желает порадовать себя и своих близких вкусными праздничными мясными блюдами! Огромный выбор мясных блюд, которые вы легко приготовите сами, следуя нашим рекомендациям! По вашему желанию наш кулинар может замариновать мясо или сделать заготовку для праздничного стола, чтобы Вам оставалось лишь довести блюдо до готовности в духовке!
Сортировать по
Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком с большим количеством трав, специй и чеснока. Не требует длительной термической обработки. Подходит для приготовления нежного шашлыка и стейков.
740 руб /
кг

Очищено от лишнего жира и костей. Подготовлено для комфортного приготовления в духовке. Покрывшись хрустящей румяной корочкой, оно подарит массу удовольствия на праздничном столе.
590 руб /
кг

Самая популярная часть баранины, используемая для создания поистине восхитительных блюд!
890 руб /
кг

Отборный кусок мяса с пикантными жировыми прослойками. При запекании в пищевой бумаге либо в открытом виде до румяной корочки приобретает завораживающий вкус. Мясо очень сочное и богато полезными для организма микроэлементами и минералами.
890 руб /
кг

Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
790 руб /
кг

Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
790 руб /
кг

Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.
790 руб /
кг

Восхитительный аромат запеченной в специях молодой баранины и нежнейший вкус каждого кусочка сделает это блюдо главным на Вашем столе.
Лопаточная часть баранины, полностью очищенная от костей и всего лишнего, тщательно отбивается для придания мягкости. К ней мы добавляем особую смесь натуральных специй и аккуратно заворачиваем в кулинарную сетку, чтобы рулет сохранил свою форму.
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу.
Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
Состав: баранина, горчица, оригинальная смесь специй, соль.
690 руб /
кг

Самая ценная часть тушки, которая может быть приготовленной множеством способов. Действительно потрясающего вкуса можно добиться, выдержав мясо в вине, сливках, кефире или сыворотке. После этого его можно запечь, потушить или обжарить.
735 руб /
кг

Изысканное мясо с несравненным сладковатым вкусом. Лучше всего кроличьи лопатки тушить в сметане либо использовать для приготовления легких диетических бульонов. После приготовления мясо становится очень нежным и легко отделяется от кости.
650 руб /
кг

Потрясающе нежное диетическое мясо, которое прекрасно подходит для тушения и приготовления жаркого. Тушку лучше разделить на части и приготовить разными способами.
690 руб /
кг

Самая ценная часть тушки, которая может быть приготовленной множеством способов. Действительно потрясающего вкуса можно добиться, выдержав мясо в вине, сливках, кефире или сыворотке. После этого его можно запечь, потушить или обжарить.
1 150 руб /
кг