Top.Mail.Ru
Мини-рулет из свиного карбоната (фото)

Мини-рулет из свиного карбоната

  • Запекать
Мини-рулет из свиного карбоната (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
848 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките в духовке и подайте на горячее с гарниром на ваш выбор (картофельным пюре, кускусом и т.д.) или как мясную нарезку. Рулет полностью подготовлен к запеканию. Запекайте в духовке 1,5 часа при температуре 180 С. Использование фольги или рукава не требуется. Перед запеканием можно обжарить на сковороде, чтобы получить вкусную жареную корочку.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: свиная корейка без кости, бекон с/к, масло сливочное, сетка жировая баранья, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, формованный, фаршированный, охлаждённый.

кКал327
кДж1369
  • Белки13
  • Жиры30.2
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Мини-рулет из свиного карбоната:

🍖 Премиальный свиной карбонат — нежный и с характером
Мини-рулет готовится из свиной корейки — отборной части туши с плотной текстурой и минимальным содержанием жира. Такое мясо идеально запекается, не теряя сочности, особенно в сочетании с правильно подобранной начинкой. Мы используем натуральный бекон, ароматное чесночное масло и свежий укроп, которые раскрывают вкус корейки максимально ярко.

🥩Мини рулет из свиной корейки - блюдо не только вкусное и сытное, а и презентабельное (особенно в разрезе). Его можно приготовить не только на повседневный стол, но и предложить уважаемым гостям во время торжественного застолья. Ароматное чесночное масло с укропом и подкопченным беконом хорошо сочетаются по вкусу и аромату между собой и очень дополняют суховатое мясо. А кусочки рулета в разрезе смотрятся ярко и аппетитно.

🌿 Идеально для праздничного стола и домашнего угощения
Рулет легко приготовить в духовке — достаточно просто отправить в форму и запечь до появления аппетитной румяной корочки. На выходе вы получите нежное мясо с яркой начинкой, красиво смотрящееся на срезе. Отличное решение для встречи гостей, семейного ужина или порционного подачи на фуршете.

🔥 Лайфхак от шефа
Перед запеканием обмажьте рулет тонким слоем мёда с горчицей — корочка получится с карамельным оттенком, а аромат сведёт с ума. После запекания дайте мясу “отдохнуть” 10 минут — оно станет ещё сочнее.

📦 Идеальный формат и вес
Каждый мини-рулет весит примерно 750 г, чего вполне хватит на 3–4 порции. Удобно, выгодно и без остатков.

🚚 Доставка — точно в срок, как вы любите
Вы можете купить мини-рулет из свиного карбоната с быстрой доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Заказ оформляется всего в пару кликов, а наши менеджеры с радостью подскажут всё, что нужно — от условий хранения до идеального гарнира.


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: свиная корейка без кости, бекон с/к, масло сливочное, сетка жировая баранья, чеснок, укроп, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, формованный, фаршированный, охлаждённый.
кКал327
кДж1369
  • Белки13
  • Жиры30.2
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Котлеты Де-Воляй с сыром и шампиньонами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
487 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете  попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Акция
Кешбэк 5%
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
659 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 593 ₽
?
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
745 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
661 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
578 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
486 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.