Top.Mail.Ru

Кулинария и шашлык

(152)
Мы производим полуфабрикаты индивидуально под каждый заказ из тщательно отобранного свежего охлажденного мяса с добавлением только натуральных ингредиентов. Используются высококачественные натуральные смеси специй для производства котлет и колбасок для гриля. В состав наших полуфабрикатов входит только мясо, специи, сезонные овощи и зелень - вот почему они всегда свежие и с коротким сроком хранения.
Новинка
Тефтели паровые из кролика (фото)
  • Варить
  • Тушить
687 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Тем кто ещё не пробовал мясо кролика - рекомендуем начать с этих удивительных тефтелей! Тефтели получаются просто отличные — сочные и нежные за счет добавления творожного сыра, а зелень и специи добавляют приятную пикантность. Эти тефтели будут полезны всем кто следит за своей фигурой, и даже детям! Ведь в мясе кролика много полезных веществ и витаминов, а еще оно очень вкусное!
Новинка
Шашлык из отборной баранины "Южный" (фото)
  • Жарить
1 370
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом!
Новинка
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 720
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будуте вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Новинка
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 370
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, с беконом и завернутый в рулет с жировой сеткой. 
Новинка
Шашлык из отборной свинины "Южный" (фото)
  • Жарить
520
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом! Ух!...
Новинка
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
750
/
кг
кг
в корзине
В корзину
"Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче ""поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..."", и решил обязательно сделать для вас этот маринад. В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А яблочный уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей."
Новинка
Шашлык из филе курицы "Южный" (фото)
  • Жарить
560
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом - это просто сказка!
Новинка
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
620
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.
Новинка
Гриль-роллы из мраморной говядины Oklahoma Joes (фото)
  • Жарить
1 560
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Новинка
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
480 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Новинка
Митболы телячьи с моцареллой 660г (фото)
  • Тушить
  • Запекать
835
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Митболы — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри митболов с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте митболы с гарниром из лапши, картофеля или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Утка с яблоками и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 650
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленная к запеканию. Средний вес 2 - 2.5 кг.
Гусь с яблоками и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 650
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленный к запеканию.
Индейка с ананасами, грушей и цукатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 670
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-поваром в цитрусовом маринаде с ароматными специями, подготовленная к запеканию.
Ножка ягнёнка с тимьяном и чесноком (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-поваром сочная ножка калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленная к запеканию.
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 490
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
Рулет из кролика c трюфельным соусом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 850
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изысканный рулет из целого кролика c трюфельным соусом в беконе с начинкой из шампиньонов и нежного мягкого сыра, подготовленный к запеканию.
Рулет из целой утки с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 690
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде из лесных ягод и пряных специй, подготовленный к запеканию.
Рулет из целого гуся с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 690
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде из лесных ягод и пряных специй, подготовленный к запеканию.
Рулет из целой индейки с моцареллой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром c вялеными томатами и беконом, подготовленный к запеканию.
Ростбиф из Аргентинского рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 950
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежный рибай в дижонской горчице и ароматных дроблёных специях, подготовленный к запеканию.
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
2 001
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Рулет из каре ягнёнка (фото)
  • Запекать
3 490
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно приготовить массу вкуснейших блюд. Один из вариантов - запечь целиком в духовке с различными специями. Вы получаете полностью зачищенную ленту корейки с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
1 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Баранина для запекания (фото)
  • Запекать
1 625
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборный кусок мяса с пикантными жировыми прослойками. При запекании в пищевой бумаге либо в открытом виде до румяной корочки приобретает завораживающий вкус. Мясо очень сочное и богато полезными для организма микроэлементами и минералами.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
1 270
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот кусок с привлекательным праздничным видом полностью очищен и подготовлено для удобного запекания в духовке или тандыре. Небольшие жировые прослойки делают баранье бедро для запекания более сочным и ароматным. К
столу можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.