Top.Mail.Ru
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)

Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески

  • Запекать
  • Жарить
Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 111 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Подойдет для жарки или запекания в духовке. Дополните соусом (например, «Дзадзики» на базе греческого йогурта и огурца), овощным салатом, рагу, соте из баклажанов, картофельным пюре или прочим гарниром на свое усмотрение.
Запекайте целиком при температуре 180 С от 40 до 60 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: каре ягненка, оливковое масло, лимоны, тимьян, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной на кости, маринованный, охлажденный.

кКал320
кДж1340
  • Белки15.5
  • Жиры24
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Мини-лента каре ягнёнка в маринаде по-Гречески:

Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жирка маринуется в лимонном соке и оливковом масле с добавлением тимьяна, соли и перца. Это все что необходимо корейке, чтобы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады. Теперь удобным блоком по 4 ребрышка.

PrimeMeat предлагает попробовать восхитительно вкусную новинку мясного ассортимента – мини-ленту из каре ягненка, замаринованную в маринаде с добавлением оливкового масла, тимьяна и специй. Это часть корейки с ребрышками, подготовленная к запеканию или обжарке. После приготовления мясо остается нежным и сочным, легко отделяясь от косточек. Мини-лента из каре ягненка идеально подойдет для запекания в духовке, обжарки на гриле или приготовления на мангале. Насыщенный вкус и бесподобный аромат доставят настоящее гастрономическое наслаждение.

Каре ягненка практически невозможно испортить, поэтому с его приготовлением справится абсолютно каждый. Ароматный маринад, которым пропитано нежное мясо ягненка, придает блюду острый и пряный аромат тимьяна, легкую терпкость оливкового масла и потрясающе свежий цитрусовый запах лимона. Такое сочетание пробуждает аппетит и дарит отличное настроение.

Купить мини-ленту из каре ягненка в маринаде по-гречески можно по выгодной цене на сайте PrimeMeat. Свежее и качественное мясо, поставляемое проверенными поставщиками, станет отличным вариантом домашнего обеда или ужина, а также коронным блюдом дружеской встречи. Заказать его можно с доставкой на дом, уточнив стоимость у оператора по телефону 8 (800) 707 63 28.

Средний вес: 0,25 - 0,4 кг соответствует одной порции.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал320
кДж1340
  • Белки15.5
  • Жиры24
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
663 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
1 756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Свободный выпас
картинка Сердечки куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
925 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Кешбэк 5%
Горчица Chatel из цельных зёрен 350 г (фото)
392 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Горчица из цельных зерен по старинному рецепту Chatel Old-Style Mustard 350 г.
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
809 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
66 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 634 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
186 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 427 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
915 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.