Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото) Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)

Бек-кебаб из маринованной баранины

  • Запекать
  • Жарить
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото) Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
659 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. Дополните соусом (томатным, «Ткемали», «Наршарабом» и т.д. по вкусу), а также гарниром (лепешками или тонким лавашом, овощной нарезкой, жаренным в масле картофелем, рисом с овощами и пр.). Можно сервировать с «Баба гануш» из баклажанов, хумусом или салатом из чечевицы.
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15-20 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: баранина, лук репчатый, жировая баранья сетка, соль, перец черный молотый, паприка сладкая. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал230
кДж963
  • Белки12.7
  • Жиры18.8
  • Углеводы2.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Бек-кебаб из маринованной баранины:

👑 По-настоящему королевское блюдо! Название «бек» у народов Азии обозначает дворянский титул (а в Тунисе – даже «король»). В древние времена для знатных правителей готовили особый люля-кебаб из рубленого мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях, а затем завернутого в баранью жировую сетку. Такой способ приготовления делает блюдо невероятно сочным, ароматным и насыщенным!

🌍 Популярный в Средней Азии, Турции и на Кавказе, этот деликатес стал любимым и у нас. Хотите удивить близких изысканным ужином? Бек-кебаб из маринованной баранины – идеальный выбор!

📦 Купить этот деликатес можно в интернет-магазине PrimeMeat с быстрой доставкой на дом. В нашем ассортименте – только отборные продукты от проверенных производителей, а это значит, что вы получите не только вкусное, но и свежее мясо. Заказывайте сейчас и наслаждайтесь по-настоящему королевским угощением! 🍽️

Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  4 шт.

Хранение: Полуфабрикат мясной, рубленый, формованный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: баранина, лук репчатый, жировая баранья сетка, соль, перец черный молотый, паприка сладкая. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал230
кДж963
  • Белки12.7
  • Жиры18.8
  • Углеводы2.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 334 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
Кешбэк 5%
картинка Томаты очищенные целые в собственном соку Rosso Gargano Pelati 400 г от магазина Primemeat
281 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Акция
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
726 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 653 ₽
?
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 132 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 754 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
145 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Хмели-сунели - известная сухая пряная смесь, используемая в Грузии и Армении, а также популярная у других народов Кавказа, которая очень полюбилась многим российским хозяйкам. Смесь душистая по запаху, острая на вкус, зеленая по цвету. Название в переводе с грузинского означает "сухая пряность". Используется в грузинских блюдах, таких как харчо, чахохбили, сациви. Хмели-сунели является основой острой приправы "аджика". Ей также приправляют мясные, рыбные блюда. Хороший вкус приобретает жареное куриное мясо и подливки, при приготовлении которых добавляют хмели-сунели.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
987 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 595 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Свободный выпас
картинка Петух деревенский от магазина Primemeat
  • Варить
895 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый лучший куриный суп - это суп из петуха. Чтобы мясо петуха стало нежным и полностью раскрыло весь свой аромат, потребуется длительная варка на слабом огне. Также из деревенского петуха получаются очень вкусные студни и холодцы.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
112 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для гриля и барбекю - это специально подобранная смесь пряностей, трав и сушеных овощей для приготовления в гриле (на вертеле или решетке), на барбекю, в обычной духовке или даже на сковороде восхитительно вкусных и ароматных блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
176 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сумах - используемый в пищу как специя, небольшое деревце или кустарник, северная граница его распространения проходит по сухим каменистым склонам нижнего и среднего пояса гор в Крыму, на Кавказе, в Западном Копетдаге, на Памире.
Сумах очень популярен в Турции и Иране, где молодые плоды используются для посыпки плова. Сухим порошком сумаха посыпают холодные и горячие блюда в конце приготовления для украшения и для придания приятной кислинки. Смешанный с луком сумах, часто употребляется как закуска. Отлично подойдет к фасолевым и гороховым супам. Вместе с тмином и черным перцем - для свиных отбивных, а с зирой - к бараньей котлетке на косточке.