НАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ

Архив
28 Августа 2017
|
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
|
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
|
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
|
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

29 Апреля 2017
|
Рассказываем и показываем новинки сезона гриль 2017. Пальчики оближешь! Посмотрите наше гриль-меню.

Наш Инстаграм

22 Сентября 2017
А вы знаете, что биологи из американского университета Джона Хопкинса обнаружили в мозге "нейроны любви" к мясу?😜Эта любовь есть в голове у каждого из нас😍 Приезжайте к нам за самыми вкусными и сочными стейками или заказывайте онлайн на PrimeMeat.ru 🌶#мяснойномер1 #primemeatru #стейк #пиканья
20 Сентября 2017
Сочные и нежные куриные котлеты😻Их очень любят дети!😆 В составе только: . ✅Отборный фарш молодой птицы (из филе, грудки и бедра) ✅Лук ✅Укроп ✅Соль Готовить очень легко! Обжарить на сковороде отправить на 20 мин в духовку при 180С.👨‍🍳 Котлетки получаются нежнейшими!😋 Ищите куриные котлеты в разделе Кулинария на нашем сайте ➡️ www.PrimeMeat.ru 👀 #мяснойномер1 #primemeatru #праймит #primemeat #свежак #куриныекотлеты #фермерскиепродукты
19 Сентября 2017
Бедро барашка с привлекательным праздничным видом полностью очищено и подготовлено для удобного запекания в духовке или тандыре 🎉👌🏻 Натрите мясо вашими любимыми специями для мяса, горчицей и запекайте 1,5 часа при 180 С 👨🏻‍🍳 Великолепный вкус и манящий аромат гарантирован 👍🏻 Заказывайте в нашем интернет-магазине 👉🏻ссылка в профиле 👀#мяснойномер1 #primemeatru #primemeat #свежак #баранина #готовимдома #ужиндома #ужинпп
16 Сентября 2017
Bone-in ribeye steak - рибай на кости или ковбой стейк от @primebeef.ru категории "Prime". Заезжайте за ним на @petrovskiy_bazar или заказывайте онлайн! ✌🏻#мяснойномер1 #primemeat #primemeatru #свежак #стейк #рибай
14 Сентября 2017
Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусе 🌶👩🏻‍🍳 Ранней осенью, когда на рынках и в магазинах ещё много недорогих овощей, можно приготовить вкусное и сытное блюдо! Можно использовать фарш из телятины, говядины, а также смеси говядины и свинины. В нашем магазине фарш делается строго под заказ из свежего куска мяса в день заказа 👍🏻 Рецепт от прекрасной Елены @elenbonbon опубликован в журнале Гастроном по ссылке: https://www.gastronom.ru/recipe/41858/percy-farshirovannye-myasnym-farshem-v-smetanno-tomatnom-souse Друзья, это очень вкусно!!!😋😋😋 #осень #мяснойномер1 #primemeat #primemeatru #свежак #фаршированныеперцы #фарш #фермерскоемясо
13 Сентября 2017
Две сочные фермерские курочки, обжаренные и запечённые на гриле 😋 👨‍🍳👌🏼 Вот несколько секретов приготовления вкусной, ароматной и сочной курицы: 1️⃣Замочите курицу в 7% соленом растворе за 1-2 часа до приготовления. По уровню соли этот раствор должен напоминать обычный бульон. 2️⃣Смешайте сливочное масло с петрушкой и чесноком, охладите и внесите под кожу курицы на грудке. 3️⃣По возможности сначала обжарьте, а затем запекайте. 4️⃣Проверяйте готовность кулинарным термометром (температура готовности 75 С) или протыкая в области грудки следите, чтобы выделяющийся сок стал прозрачным.☝🏻#мяснойномер1 #primemeatru #primemeat #свежак #мылюбимсвоюработу #курицанауглях #вебер #жарим #кейтеринг #поварнадом
12 Сентября 2017
‼️А у нас новая акция ‼️ Теперь при заказе от 3000р вы получаете в подарок настоящие яйца от деревенской курочки, которая свободно гуляет по двору, дышит свежим воздухом и питается зернышками!🍀Эти гипоаллергенные и диетические яйца содержат огромное количество витаминов и аминокислот, жизненно необходимых нашему организму. А ещё они очень вкусные 😋👌🏼#мяснойномер1 #primemeat #primemeatru #свежак #акция #фермерскиепродукты
11 Сентября 2017
Ловите рецепт бомбического маринада для бараньих рёбрышек от нашего шеф-повара @valeriy_lobozev👨‍🍳👌🏼Основа для маринада: кефир 3,2% - 500гр, газированная вода - 150гр, Зира - 1-2гр, соль - 17 гр, кинза - 10 гр , если хочется немного остроты, то в маринад можно добавить чили перца грамм 5-7 Обжарить до готовности в казане или на решетке🔥🍖👍🏻 #мяснойномер1 #primemeat #primemeatru #свежак #бараньирёбрышки
9 Сентября 2017
Рёбра кальби из мраморной говядины и свиные рёбра, обжаренные на гриле, а затем подкопченные на вишневой щепе. По вкусу на этот раз побеждает свинина 🏆🐽 #мяснойномер1 #primemeatru #primemeat #свежак #жариммясо #осень2017
8 Сентября 2017
Всех с пятницей! 🔥🍖🔪🥃👌🏼 #мяснойномер1 #primemeatru #primemeat #свежак #стейк #пятница
7 Сентября 2017
На выходных нас ждет до +21☀️А хорошая погода осенью на дороге не валяется - надо звать друзей и жарить, ребята!🔥Напоминаем, что по нашей давно полюбившейся вами акции при заказе от 3000р Вы получаете фермерского цыпленка-корнишона и бесплатную доставку в подарок!🤗Приготовленный на огне, цыпленок на вкус очень сочный и приятно хрустит!😜#мяснойномер1 #primemeatru #свежак #фермерскиепродукты #нямням #выходныеудались #выходныенаприроде
6 Сентября 2017
Говяжий край лучше всего подходит для приготовления мясных наваристых супов: ароматного борща, щей или просто вкусного бульона!👨‍🍳Отварите мясо в течение 1,5-2 часов, а потом постепенно добавляйте любимые овощи. А если вы перед варкой запечете мясо в духовке на 20 минут, то услышите от восторженных едоков массу комплиментов в свой адрес! 😋 #мяснойномер1 #primemeatru #фермерскиепродукты #говядина #вкусноиполезно