ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

НАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ

Архив
10 Февраля 2018
|
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
30 Января 2018
|
Выбор хорошего мяса является важным этапом покупок для многих семей. Покупать можно только свежее, проверенное мясо и контролируемое мясо, за качество которого можно не опасаться. Например, на рынке, где есть «свой» знакомый мясник, которому доверяешь. Либо специализированный мясной магазин с репутацией, у которого много посетителей, где мясо продается свежим каждый день и никогда не залёживается.
18 Декабря 2017
|
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
|
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
|
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
|
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
|
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
|
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.

Наш Инстаграм

23 Октября 2018
На это аппетитное видео от нашего клиента @lifeissodelicious можно смотреть бесконечно...😍 На сцене нежнейший Ростбиф из говядины с идеальной прожаркой, который в конце видео превращается в крылья анг... Читать далее
22 Октября 2018
PrimeMeat moments ❤️ — Любите полезный фаст-фуд? 🍗 Запечённая фермерская курочка с хрустящей корочкой придётся по вкусу всем, но как показывает опыт, дети её любят больше всего)))👌🏻 — #прайммит_курица... Читать далее
19 Октября 2018
Погода нашептала, что этим пятничным вечером, не торопясь, с наслаждением, съедим приготовленных на гриле перепёлок, заедая салатом и запивая вином🍷😝 — #прайммит_перепелка #перепелка #гриль #пятница #... Читать далее
18 Октября 2018
Свинина - лучше, чем ее репутация! Посмотрите какой у нас получился красивый рулет для запекания из грудинки со специями 👨🏻‍🍳 Пока вы мечтаете о таком же, мы немного расскажем о свинине 👨🏻‍🏫 ..... 1. ... Читать далее
17 Октября 2018
Сегодня покажем вам семейный видеорецепт любимого из детства Супа с Фрикадельками или так называемого супа КЮФТА от нашего постоянного клиента @the_ksusha❤️. — «Пряный, ароматный, без овощей, состоящи... Читать далее
16 Октября 2018
Ювелирная работа мясника по заготовке каждого люля-кебаб 🧞‍♂️ Лучшая калмыцкая баранина, курдюк, лук, зелень по желанию и натуральные специи в секретной пропорции ✨ — Запомните раз и навсегда: любые к... Читать далее
15 Октября 2018
🍭Седло барашка, завернутое в роллы и приправленное смесью специй из тимьяна, орегано, петрушки и чеснока.. Жарить на сковородке/гриле всего по 3-4 минуты с каждой стороны 😋 — #прайммит_баранина #жарим... Читать далее
12 Октября 2018
Когда мясник скучает по геометрии из школьного курса 😆 — #прайммит #мясник #фарш #творчество #бургер #мясо #мяснаялавка #meatporn #mince #мылучшие Читать далее
10 Октября 2018
Друзья, не пропустите завтра в 20:00 по мск🌟Прямой эфир🌟 хозяина главной мясной интернет-лавки Москвы PrimeMeat.ru и сертифицированного кето нутрициолога (школа доктора Эрика Берга, Вирджиния, США), а... Читать далее
10 Октября 2018
Рулет - «55 сантиметров»! Видели когда-нибудь такой? Смотрите! 👀 — На заказ для клиента мы взяли целого калмыцкого ягнёнка, убрали все лишнее (даже рёбра у корейки) и сделали рулет из целой спинной ча... Читать далее
9 Октября 2018
Кто жарит мясо по утрам, тот поступает мудро! 😁 — На фото стейк «ковбой» (рибай на кости, bone-in rib eye) из мраморной говядины, прожарка medium 🔥 — #прайммит_стейк #прайммит_говядина #доброеутро #пр... Читать далее
8 Октября 2018
Что тут у нас? Мраморные рёбра «Кальби», дробленый черный перец, соль и копчёная паприка. Натираем всем этим мясо и даем постоять при комнатной температуре 30-50 минут. Убираем в разогретую до 200 С д... Читать далее