ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

НАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ

Архив
3 Сентября 2018
|
На первый взгляд нет ничего сверхсложного в том, чтобы пожарить шашлык. Несмотря на кажущуюся простоту, в приготовлении этого блюда есть немало тонкостей и нюансов: начиная от выбора мяса и его подготовки и заканчивая подачей.
Читать далее
10 Февраля 2018
|
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь. Читать далее
30 Января 2018
|
Выбор хорошего мяса является важным этапом покупок для многих семей. Покупать можно только свежее, проверенное мясо и контролируемое мясо, за качество которого можно не опасаться. Например, на рынке, где есть «свой» знакомый мясник, которому доверяешь. Либо специализированный мясной магазин с репутацией, у которого много посетителей, где мясо продается свежим каждый день и никогда не залёживается. Читать далее
18 Декабря 2017
|
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь. Читать далее
8 Ноября 2017
|
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу. Читать далее
2 Октября 2017
|
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка. Читать далее
28 Августа 2017
|
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя. Читать далее
5 Июля 2017
|
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле. Читать далее

Наш Инстаграм

11 Декабря 2018
Этот рецепт обязательно сохраняйте в закладки ❤️ — Фантастически вкусное блюдо, по вкусу напоминает болоньезе, но болоньезе готовится немного по-другому. Так что пусть будет просто и по-русски: Фарш с... Читать далее
10 Декабря 2018
Когда мясник решил заняться творчеством и написал портрет 😁👨🏻‍🎨 — 👉🏻 @PrimeMeat.ru #прайммит_пронас #прайммит_свинина #прайммит_новыйгод #прайммит_промясо Читать далее
6 Декабря 2018
Для тех, кто хочет повышать свое мастерство на кухне мы сделали короткое видео о том, как снять с кости два куриных окорочка за 55 секунд. Сегодня солирует наш ведущий мясник Павел. Смотрите и ставьте... Читать далее
5 Декабря 2018
Новый год - наш самый любимый праздник! Как приятно встречать его в теплой компании близких и друзей с изобилием вкусных блюд на праздничном столе! 🎄✨ — К вашему столу мы рады предложить традиционные ... Читать далее
3 Декабря 2018
На этих выходных мы провели масштабное мероприятие для 200 человек, посвященное вручению ключей новосёлам очень красивого посёлка «Сказка» в Павловской Слободе❤️ — Мы приготовили в огромных казанах вк... Читать далее
29 Ноября 2018
Грудка фермерской индейки🍗, запечённая в соусе песто, точно заслуживает ваши ♥️! — Это быстрый вариант легкого и быстрого ужина по всем канонам ПП 🍀 — 1) Обмазываем грудку индейки соусом песто, солим,... Читать далее
28 Ноября 2018
Это рулет из телячьего филе. Телятина довольно постное мясо и чтобы оно оставалось сочным после приготовления мы использовали свиное сало, которое поместили внутрь рулета вместе с щепоткой специй и со... Читать далее
26 Ноября 2018
Финальный тест-драйв Новогодней фаршированной утки из Праздничного меню от нашего звездного шеф-повара💫😍 — Все блюда из Новогоднего меню будут замаринованы и подготовлены к запеканию, вам останется ли... Читать далее
22 Ноября 2018
Место встречи изменить нельзя 😎 08:30 - проверка готовности перед открытием лавки на Петровском базаре🕵🏻‍♂️ — Работаем ежедневно, кроме 1 января, с 09:00 до 21:00. Контакты в профиле 👉🏻 @PrimeMeat.ru ... Читать далее
21 Ноября 2018
У этих кебабов из мраморной говядины сегодня отличная перспектива 😁 — Смотреть еще на @PrimeMeat.ru #прайммит_люлякебаб #прайммит_котлеты #прайммит_мраморная_говядина Читать далее
19 Ноября 2018
Думаете приготовить шикарный ростбиф (запеченную говядину) - это сложно? Вовсе нет. Сохраняйте этот рецепт и пользуйтесь, чтобы удивлять близких своим кулинарным талантом! 👩🏻‍🍳 — 1️⃣ Берем говяжий тол... Читать далее
15 Ноября 2018
Что такое телятина? Телятина - это молодая говядина возрастом до 8 месяцев (в каждой стране свои стандарты). Считается диетическим мясом из-за малого содержания жира. Но честно говоря, без жира скучно... Читать далее