НАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ

Архив
30 Января 2018
|
Выбор хорошего мяса является важным этапом покупок для многих семей. Покупать можно только свежее, проверенное мясо и контролируемое мясо, за качество которого можно не опасаться. Например, на рынке, где есть «свой» знакомый мясник, которому доверяешь. Либо специализированный мясной магазин с репутацией, у которого много посетителей, где мясо продается свежим каждый день и никогда не залёживается.
18 Декабря 2017
|
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
|
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
|
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
|
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
|
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
|
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
|
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

29 Апреля 2017
|
Рассказываем и показываем новинки сезона гриль 2017. Пальчики оближешь! Посмотрите наше гриль-меню.

Наш Инстаграм

23 Февраля 2018
Ура!❤️ Вас, мясоедов, уже больше 10 тысяч!💪🏼😍 —- Давайте познакомимся?😊. Мы хотим немного рассказать о нас👫 Когда-то, встретились любитель вкусно готовить мясо и вегетарианка🌱....😂. —- Ну это долго рассказывать, а если вкратце: 🤗Уже 5 лет мы с мужем занимаемся продажей свежего охлаждённого мяса из проверенных фермерских хозяйств, где не применяются никакие антибиотики и животные растут свободно в экологически чистых условиях🍀 . —- У нас собственная разделка, фарш прокручивают строго под заказ из свежего куска. Наша первая мясная лавка на Петровском фермерском базаре (Новорижское шоссе) стала популярной, а продукция настолько востребованной, что мы решили двигаться дальше и постепенно открыли ещё 2 розничных магазина в Москве💪🏼. —- Прошлым летом мы запустили интернет-магазин www.primemeat.ru с огромным выбором свежего мяса и птицы (более 200 позиций)🍖🍖🍖 —- ⭐️Почему мы являемся лучшим мясным магазином?🤔🥩. . 🌱Специально для нас выращивают баранину в Калмыкии!🐏🐏 У нас собственное стадо с более чем 3 тыс. поголовьем☝🏻 Эта баранина обладает уникальными свойствами, так как животные находятся постоянно на свободном выпасе даже зимой и питаются в степи в абсолютно естественных условиях, а не их имитации. На Петровском базаре за нашей бараниной по выходным выстраивается очередь со всей Рублёвки⭐️. Рекомендуем Вам её попробовать!)) —- 💡Мы создали удобный сайт с возможностью выбрать по граммам или поштучно, попросить замариновать, заготовить для гриля, составить список Избранных товаров и быстро заказывать по нему. Удобная мобильная версия сайта) —- Мы очень рады вам здесь и делаем всегда лучшее для вас!!!❤️. Надеемся, вам тоже хорошо с нами!))🙏😊 Олег и Ксения Пинские) . #прайммит_пронас #мяснойномер1 #семейныйбизнес #мяснаялавка #интернетмагазин #мылюбимсвоюработу
22 Февраля 2018
🔥Наша легендарная Ножка ягнёнка🍖 в специях с тимьяном, цедрой лимона🍋 и чесноком бьёт рекорды по популярности ещё с Нового года!🎄🙈))) — Это самое удачное и поистине лучшее блюдо на абсолютно любой праздник!🎉 — Мы предлагаем полностью подготовленную к запеканию ножку👌🏻: положили в духовку на 1,5 часа и весь дом наполнился прекрасным ароматом, а какая нежная она на вкус!...🤤 Даже дети за обе щеки уплетают)))🍴 — ☝🏻Перед праздниками очередь заказов растянулась уже на несколько дней, но вы можете еще успеть на эти выходные!🤗 — Пишите в директ, кому нужна будет эта вкуснятина - ещё можно будет забрать у нас на Петровском базаре, но только самовывозом! Цена 3500р за целую ножку👌🏻(накормите шестерых, как в ресторане) и наш фирменный соус в подарок!🎁 — #прайммит_баранина #ножкаягненка #23февраля #праздниккнамприходит #выходные #баранина
21 Февраля 2018
🤤Съешьте это немедленно)) Лучше с отварным рисом!🍚 — 💛Ловите мой любимый рецепт: КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ🥘 — Вам понадобятся: ❣️Куриные сердечки от Прайммит; ❣️Лук; ❣️Любые грибы, которые любите (у меня шампиньоны); ❣️Куриный бульон (можно и без него) ❣️Чесночная соль, чёрный перец, сушёный орегано, топлёное масло. — 👩🏻‍🍳Приготовление: 1. Промойте сердечки в холодной воде, обсушите и нарежьте пополам; 2. Разогрейте на сковороде масло (лучше топлёное) 3. Обжарьте на среднем огне в течение 3 минут лук и грибы; 4. Добавьте к ним сердечки, обжаривайте ещё 3 минуты, посолите и посыпьте чесночной солью; 5. Аккуратно влейте куриный бульон (или просто воду), поперчите и добавьте орегано; 6. Когда бульон вскипит, уменьшите огонь и тушите сердечки в течение 30 минут под крышкой. — 🍛Готовьте сразу много, если хотите, чтобы осталось хоть немного на завтра😆 — 💡О пользе сердечек можно говорить бесконечно, это настоящий кладезь минеральных веществ - железа, кальция, магния, цинка, фосфора и витаминов группы B.☘️ 👶Очень полезны сердечки детям для повышения гемоглобина, а также содержащиеся в них аминокислоты помогают уснуть, воздействуя на нервную систему и успокаивая ее🌙 — 🤸‍♂️Для спортсменов они будут источником микроэлементов для строения мышечных тканей, помогут зарядиться энергией на весь день, восстановить тонус мышц и даже улучшить вид кожи🙂 — ☝🏻В нашем магазине продаются охлаждённые, аккуратно зачищенные сердечки, с которыми не придётся долго возиться)). — Стоимость этой полезной вкуснятины 350 руб за 1 кг 😍 — Жду ваших кулинарных шедевров с хештегом #прайммит, лучшие буду постить в сториз!👌🏻❤️ — #прайммит_рецепты #прайммит_субпродукты #прайммит_готовимдома #мяснойномер1 #вкусноготовим #куриныесердечки #сердечки #рецепты #рецептыпп #рецепты_пп #детскоепитание #детскоеменю #готовимдетям #вкусноиполезно
20 Февраля 2018
♥️Клиент попросил: «сделайте мне что-нибудь необычное, хочу удивить друзей🔥». — Мы взяли кусок мяса, нарезали тонкими полосками, замариновали как шашлык, а затем свернули в роллы и насадили на шпажки 🧞‍♂️ — Угадайте из какого мяса и из какой части мы это сделали⁉️👀 — #прайммит_рецепты #прайммит_промясо #жариммясо #рецептымяса #рецептыпп #рецепты #свежеемясо #фермерскоемясо #ппрецепты #диета #палео #палеодиета #мяснаялавка #времяобеда #времяужина #красиво #свежеемясо #фермерскоемясо #мясо #доставкамяса #доставкамосква #🍗 #палеодиета #мяснаялавка #lchf #кето #кетодиета #доставкамяса
19 Февраля 2018
Известный российско-шведский кинопродюсер и телеведущий Сэм Клебанов знает толк в хорошем мясе🥩☝🏻 Именно он сначала испробовал на себе, а потом популяризировал в России высокожировую диету LCHF (англ. low carb high fat), основал проект LCHF.RU @lchf.ru и издал на русском языке шведский бестселлер «Революция в еде. LCHF: диета без голода»🍳 Сегодня Сэм выбрал себе на ужин качественное мясо травяного откорма🌱- уникальную по чудодейственным свойствам калмыцкую баранину, которую выращивают специально для нашего магазина🐏🍀Идеальное сочетание с бокалом красного сухого вина🍷 принесёт не только гастрономическое удовольствие, но и пользу вашему организму🤗. —- Repost from @lchf.ru: Мы очень любим вкусное качественное мясо на КЕТО🍗 Много вопросов, где мы покупаем наше мясо🖐🏻 Так вот, Огромное спасибо магазину "Мясной номер 1" ❤️ за вкусное свежее мясо, за сочные стейки, за быструю и удобную доставку всех продуктов!) @primemeat.ru - вы действительно номер один! Седло барашка с красным сухим вином было потрясающе вкусно🍷 В подарок всегда беру яйца, которые готовлю на завтрак🍳 . Советы от LCHF: 1️⃣Ешьте мясо с зеленью. Исследования показывают, что молекулы хлорофилла могут обладать защитным эффектом и нейтрализовывать урон, наносимый кишечнику молекулами железа и NOC. Поэтому, чем больше салата, кинзы, укропа, базилика, петрушки, зеленого лука вы съедите со стейком или шашлыком, тем лучше. Всё в традициях столь любимой в России кавказской кухни. Может, не случайно люди на Кавказе живут так долго, при том, что едят немало мяса? . 2️⃣Грильте аккуратно: не давайте мясу подгореть, чаще его переворачивайте, заливайте языки пламени. А если уж мясо у вас подгорело, то чёрную корочку лучше срезать. . 3️⃣Откажитесь от хорошо прожаренных стейков. Выбирайте стейки с кровью или хотя бы среднюю прожарку. Чем меньше подвергалось мясо тепловой обработке, тем меньше в нём ГЦА и ПАУ. . 4️⃣Никогда не жарьте мясо (да и всё остальное) на обычных растительных маслах: подсолнечном, кукурузном, соевом, эти масла при нагревании выделяют канцерогенные вещества. Выбирайте для жарки кокосовое, топленое или extra virgin оливковое масло (в таком порядке приоритетов). . Скоро будут рецепты!🥩👍🏻
16 Февраля 2018
😂В этой колбе из #икеа прекрасно маринуется наш деревенский гусь🦆 в течение двух суток👍🏻 —- ✅Супер маринад: вскипятить слабо солёный раствор и добавить специи: мёд, корицу, соевый соус, сок 🍊🍊 апельсинов. Варить 5 минут. Остудить💨 —- 🥄Залить гуся маринадом и убрать в холодное место (холодильник, балкон, гараж😂) и забыть про него на 2 суток😉 —- 💁🏻‍♂️Достать гуся из маринада, обсушить бумажными салфетками и поставить в разогретую до 130 С духовку🔥 —- ❗️Рекомендуем на нижнюю полку поставить глубокий лоток, а гуся разместить на решетке над лотком, чтобы стекал лишний жир и запекать в духовке при температуре 130 градусов с конвекцией 2,5-3 часа👌🏻 🤗 За это время гусь будет медленно томиться, получится сочным и не таким жирным😋 —- 😍Далее достать блюдо и подать к столу!🍽 —- 👌🏻Идеально подавать запечённого гуся с брусничным соусом🍒 —- #прайммит_готовимдома #прайммит_гусь #мяснойномер1 #маринуем #гусь #фермерскийпродукт #фермерскаяеда #накормимвсех #вкуснотища #нямням #рецепты #вкусныйужин #выходные #едаялюблютебя #еда #ужиндлямужа #ужиндлядвоих #палео #кетодиета #кето #чтоприготовить
15 Февраля 2018
Друзья, мы всё понимаем, но перед этой вкуснятиной устоять просто невозможно!🔥🤤 — За последние 2 недели мы провели 5 бургер-пати!👨‍🍳🍔 Мы делаем все очень вкусно, весело и доступно! Ведь у нас лучшее мясо и лучший сервис👍🏻 — Если вы хотите сделать крутую вечеринку дома и не хотите заморачиваться с приготовлением еды - обращайтесь к нам! 🤗 Например, наш Бургер с котлетой из настоящей мраморной говядины Black Angus стоит всего 370 рублей! И всё это мы приготовим у вас дома или доставим уже приготовленным!👌🏻 — Мы обслуживаем любые мероприятия от 4 до 400 человек 😇 См. наше предложение на сайте в разделе Кейтеринг✌ Полное меню - по запросу!⚡ . #прайммит_кейтеринг #прайммит_бургер #прайммит_пронас #бургер #бургерпати #кейтеринг #бургерная #доставкаеды #доставкаедымосква #вечеринка #grillparty #мраморнаяговядина #мясо #мяснаялавка #blackstarburger #blackstar #primebeef #goodbeef #блэкстарбургер #люблюповеселитьсяаособеннопожрать
14 Февраля 2018
«Я люблю тебя, Еда! И конечно никогда... Не предам, не изменю, И привычку сохраню: Есть обильно и с вином, За минуту перед сном.» ❤️ — #деньсвятоговалентина #стейк #любовь
13 Февраля 2018
🍵Давайте сегодня сварим вкуснейшие Щи...😋 . 🥄Варим бульон из говяжьей грудинки 1,5 часа с морковью, лаврушкой🥕 . 🔪Добавляем квашенную капусту (1/3 от объема бульона); . 🍵Варим еще 20 минут, добавляем два зубчика мелкорубленного чеснока и щепотку тмина🍴 . 💁🏻‍♀️Подаем со сметаной и приправляем копченой паприкой🌶 . Гарантирую, вы и ваши близкие попросят добавку! Приятного аппетита!☺️😋 . —- #прайммит_рецепты #прайммит_варим #прайммит_бульон #прайммит_щи #мяснойномер1 #говядина #щи #варим #фермерскаяговядина #мяснаялавка #готовимбыстро #вкусныерецепты #кетодиета #аип #палео #вкусноиполезно #вкусноибыстро
12 Февраля 2018
🥩Угадайте, что мы собираемся готовить⁉️ ✨ Ставьте ❤️ и пишите правильный ответ!⭐️ ✨ Кто угадает, что это за блюдо и из какого мяса🥩, получает в подарок🎁 популярный во всём мире соус TABASCO🌶 к любому заказу!👍🏻😋 ✨ #прайммит_конкурс #мяснойномер1 #люблюмясо #свежеемясо #мяснаялавка #доставкамяса
9 Февраля 2018
Собрались с друзьями, взяли стейк «Ковбой» от @primebeef.ru, открыли вино, кайфанули)) ✨ — #прайммит_готовимдома #ковбой #стейк #стейки #blackangus #blackangusbeef #гриль #жарим #ужин #ужиндома #вино #виновино #вкусно #нямням #праймбиф #primebeef
8 Февраля 2018
🌟ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ🌟 Ставьте ❤️❤️❤️ . Чем она полезна?🤔 1. Высокое содержание белка - отлично насыщает и отвечает за сжигание лишнего жира и построение мышечной ткани🏋🏻‍♀️ 2. Мясо индейки содержит триптофан – аминокислоту, из которой в организме человека синтезируется гормон хорошего настроения серотонин. Как легко можно добавить в свою жизнь оптимизма😁 3. Индейка богата витаминами В, А и Е – то, что нужно для красивых волос и кожи, крепких нервов и хорошего иммунитета💪🏼 . ⛔️Одним из главных минусов грудки индейки - это то, что если её предварительно не замочить, а сразу начать жарить, мясо получится сухим и жевать его будет сложно😂. . 💧Предлагаем вам отличный способ размягчения грудки индейки: ❗️Положите мясо в солёную холодную воду (в идеале у вас должен получиться 4%-й раствор соли). Так соль из раствора проникает в каждую клетку мяса, вместе с солью в клетки проникает и жидкость, тем самым насыщая грудку дополнительной водой, соответственно, грудка будет более сочной💁🏻‍♀️ ➡️После грудку нужно тщательно просушить полотенцем или салфеткой. . 🔪Нарезать грудку поперёк волокон длинными полосками, порезать лук полукольцами, болгарский перец и чили🌶 🍳 Обжарить мясо на разогретой сковороде на сильном огне на топлёном масле до образования светло-коричневой корочки снизу🍖 🍳Перевернуть на другую сторону, убавить огонь до среднего и обжаривать до готовности (4-5 мин);. 🍳Добавить к мясу овощи и обжаривать на среднем огне еще пару минут; 🍳Сделать соус: оливковое масло + соевый соус + чеснок + чили; 🍳Добавить заправку к мясу, тщательно перемешать и тушить до мягкости овощей. . 👌🏻А если подать это блюдо с пюре из авокадо🥑 и сока лайма, то у вас получится мексиканский #фахитос 🌶🌮. . 🎬Смотрите сегодня сториз, приготовим грудку индейку вместе!😋. . — #прайммит_рецепты #прайммит_индейка #прайммит_промясо #индейка #грудка #готовим #готовимдома #пп #зож #рецептыпп #ппужин #ппобед #обед #ужин #вкусныйужин #вкусныйобед #мяснаялавка #доставкамяса #худеемквесне #февраль #палеодиета #палео #preventage #авокадо #мексиканскаякухня #кето #кетодиета