НАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ

Архив
5 Июля 2017
|
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
|
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день: сочный, ароматный и очень мясной. Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
|
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

29 Апреля 2017
|
Рассказываем и показываем новинки сезона гриль 2017. Пальчики оближешь! Посмотрите наше гриль-меню.

Наш Инстаграм

21 Июля 2017
Ну что, а теперь по плову? 🔥👨🏻‍🍳 С нас мясо, а с вас веселые выходные! 🏕😎 Присылайте в директ фото и видео ваших приключений у гриля и получите приз -🥇🥈🥉купон на скидку в нашем интернет-магазине! 🌟#primemeatru #мяснойномер1 #плов
20 Июля 2017
Поспела наша мраморная "клубничка" сорта Рибай из Воронежской области от ведущего производителя Праймбиф @primebeef.ru ❤️#мяснойномер1 #primemeatru #свежак
19 Июля 2017
Это всё мне? 😝😂🙈👍🏻 Спасибо нашей прекрасной Ольге за это фото, оно поднимает настроение на весь день! 😀😍❤️ Repost from @olga_piterskaja using @RepostRegramApp - Моя личная реклама. Я нашла его - идеальный мясной магазин, ещё и с доставкой на дом. Всё мясо красивое, жилок нет. У меня вообще проблемы с выбором мяса, всегда на рынке впаривают, приходится все обрезать, тк мои кушают только идеальное мясо. Здесь меня не обманывают, приходит все то, что на фото #onelove. А ещё @primemeat.ru у вас идеальные курьеры, я такого культурного, воспитанного вижу впервые! ❤️❤️❤️ #мяснойномер1 #primemeatru
18 Июля 2017
"Все красавцы молодые, Великаны удалые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор.." 😎Читаем Пушкина и жарим стейки Нью-Йорк 😁🌿#мяснойномер1 #primemeatru #grillparty #primebeef #свежак #стейк #стейки #загород #наприроде
15 Июля 2017
Кому бараньих семечек? Для гриля, для плова, для супа, для вашего самого вкусного субботнего ужина! 🔥🔥🔥😋#мяснойномер1 #primemeatru #свежак #баранина #калмыкия #петровскийбазар #петровский #мясник
14 Июля 2017
Наши стейки в деле! Акция продолжается: премиальный стейк Нью-Йорк от Праймбиф по суперцене 539 руб за штуку. Спешите! Заказать можно в нашем интернет-магазине 👉🏻ссылка в профиле. ❤️ Repost from @im_katerine using @RepostRegramApp - Все знают, как я люблю мясо, как наша семья любит мясо. Нам сладкого не надо, стейк подавай. 🍗🍖 По пути в наш посёлок на Новой Риге я часто изучаю окрестности, чтобы когда переедем - все было под рукой, в том числе рынок. . Так вот наткнулась я на фермерский Петровский рынок (он находится за ТЦ РИГА МОЛЛ, сразу после автосалона Major). И набрела там на Мясную лавку, и глаза мои разбежались 🤤😻столько свежего мяса (баранина, телятина, говядина, курица, крольчатина, шикарный выбор стейков). Купила в итоге 3 стейка и любимое каре Ягнёнка. Но я же общительная девочка, немного пообщалась с продавцами, они мне рассказали, что это сеть магазина "Мясной #1", занимаются реализацией фермерского мяса, по заказу могут заготовить и замариновать любой кусок мяса, а нам останется только довести его до готовности. Лепят котлеты и фрикадельки для детей - можно убрать и добавить любой ингредиент. Многие мамочки у них заказывают паровые тефтельки из тялятины и кролика. Дали свою визитку: ▫️Интернет - магазин www.PrimeMeat.ru ▫️Инстаграмм - @primemeat.ru 🤗Вообщем по приезду домой с Новой Риги, мы приготовили мяско и нам очень понравилось! . Делюсь рецептом Стейк Нью-Йорк ✅Нам понадобиться Стейк из мраморной говядины Розмарин Чеснок Соль морская Острый перец 🌶 Перец чёрный молотый Масло сливочное Масло оливковое . 1️⃣Обжариваем стейк (смазанный оливковым маслом) с обеих сторон по 3 минуты на раскалённой сковороде. Бока тоже обжариваем, запечатываем сок. 2️⃣Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа, нарезаем острый перец. 3️⃣Добавляем чеснок, розмарин, острый перец и сливочное масло в сковороду к стейку. Поливаем стейк мясляно-пряным соусом, готовим еще по 1,5 минуты с каждой стороны. 4️⃣Убираем стейк с огня и даём отдохнуть ему несколько минут, чтобы соки равномерно распределились по всему стейку. После солим и поперчим. Я солю крупной морской солью. . Стейки получаются невероятно вкусным! @primemeat.ru СПАСИБО! Всем советую❤️
13 Июля 2017
Говяжья голяшка так и просится, чтобы её несколько часов томили в духовке на низкой температуре! Не забудьте предварительно быстро обжарить на топленом сливочном масле! 😋 подавайте с тушеными овощами и перечным или грибным соусомМмм.. 🤤 Заказывайте в нашем интернет-магазине. Ссылка 👉🏻 в профиле. #primemeatru #мяснойномер1 #говядина #свежак #доставкамосква #петровскийрынок #петровскийбазар
12 Июля 2017
Бодро нарезаем мясо для шашлыка из свинины и ждём вас за покупками! 😉👍🏻 #мяснойномер1 #primemeatru #шашлык #свинина #свежак
10 Июля 2017
Приготовьте своим близким нежную, сочную и очень вкусную домашнюю ветчину!🍖👌🏼 Нам понадобится свиной окорок, яблочный сок и немного специй. Залейте кусок свинины яблочным соком, подсолите его из расчёта 4 чл. соли на 1 литр. Добавьте порезанный мелко чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, тмин. Положите мясо в маринад, чтобы он полностью его покрывал и оставьте на 1-2 суток в холодильнике. Выньте мясо из маринада, обсушите салфетками. Быстро обжарьте со всех сторон на топленом масте. Запекайте в духовке при температуре 160 градусов 60 минут. За 20 минут до конца смажьте мясо глазурью из меда, соевого соуса и кардамона. Очень вкусно как горячем, так и в холодном виде!😜🤗 #мяснойномер1 #primemeatru #свинина #готовим_мясо #свежак
8 Июля 2017
В самые холодные дни этого лета закажите у нас свежую говяжью мякоть, чтобы согреться и поднять себе настроение традиционным гуляшем из говядины с овощами!🥘 . Рецепт: На 800гр говяжьей мякоти берём 3 большие луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь, 1 болгарский перец, 8 картофелин, а также специи: соль, перец, лавровый лист, паприка, томатная паста и немного красного вина 🍷 Разогрейте топленое масло на сковороде и быстро обжарьте нарезанный лук и чеснок. Добавляем нарезанную кубиками говядину и обжариваем 5 мин. Добавляем паприку и томатную пасту, жарим еще пару минут и добавляем воды так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и тушим 1 час. Затем добавляем крупно порезанную морковь, картофель и болгарский перчик. Доливаем сверху немного вина и тушим до готовности картофеля. Приятного аппетита! 🤗 #мяснойномер1 #primemeatru #свежак #говядина #гуляш
6 Июля 2017
Девчонки, побалуйте своих любимых невероятно вкусным и шикарным ужином 😋 от нашей талантливой клиентки @katerina_gourmet ❤️Каре из телятины готовится супер быстро и обойдётся вам в несколько раз дешевле, чем в ресторане!👌🏼 #мяснойномер1 #primemeatru #телятина #свежак #готовимвместе #готовимвкусно #ужиндома #каквресторане
5 Июля 2017
Когда ценишь свою команду ❤️ Мирлан - профессиональный мясник и настоящий виртуоз, покоряющий все новые высоты в разделке свежего мяса 💪🏼 Теперь Вы знаете, у кого купить лучшую корейку в городе! 🔥🔝#мяснойномер1 #primemeatru #мясник #петровскийбазар