ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00

НАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ

Архив
10 Февраля 2018
|
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
30 Января 2018
|
Выбор хорошего мяса является важным этапом покупок для многих семей. Покупать можно только свежее, проверенное мясо и контролируемое мясо, за качество которого можно не опасаться. Например, на рынке, где есть «свой» знакомый мясник, которому доверяешь. Либо специализированный мясной магазин с репутацией, у которого много посетителей, где мясо продается свежим каждый день и никогда не залёживается.
18 Декабря 2017
|
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
|
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
|
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
|
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
|
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
|
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.

Наш Инстаграм

17 Августа 2018
Выходные - пора выбираться на природу🚗 Уже чувствуется аромат вкусного шашлыка и потрескивание костра🔥Есть три простых и безотказных способа замариновать шашлык как надо👌🏻 На фото: ✅Маринад из йогурта... Читать далее
15 Августа 2018
Такого вы не найдете ни в одном ресторане, но сможете приготовить сами ☺️ Нежнейшее филе калмыцкого ягнёнка в смеси специй из тимьяна, розмарина и черного перца с аппетитным жирком по краям (см. преды... Читать далее
15 Августа 2018
Свиное сало💛 Белоснежный жирок, нежно разделённый прослойками розового мяса, подпечённая корочка, бесподобный копчёный запах… 🤤 Каким вкусным и сытным может быть бутерброд с салом на чёрном хлебе с го... Читать далее
14 Августа 2018
Филе седла ягнёнка (тонкий край), завернутый в медальон с щепоткой тимьяна, розмарина, черного перца и соли. Можно жарить или запекать и подавать с овощами и картофелем 🍖😋 — #жариммясо #вкуснаяеда #ба... Читать далее
13 Августа 2018
Все уже пообедали?😋 А во Вьетнаме суп Фо — это традиционный завтрак!🍲. —- ✅Суп Фо Бо (готовится на основе говяжьих костей) содержит множество микро- и макроэлементов (кальций, цинк, железо и другие), ... Читать далее
10 Августа 2018
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре🍖 Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. В отличие от котлет, в люля... Читать далее
7 Августа 2018
Как говорил Микеланджело «Я просто беру камень и отсекаю все лишнее». Наш мясник Руслан из лавки на Петровском базаре тоже так умеет 😁 и очень обрадуется, если Вы поставите ♥️ за его работу 👍🏻 — А зна... Читать далее
6 Августа 2018
Открытие этого лета! ⭐️ Нежнейшая, запеченная в духовке, индейка в соусе песто🌿👌🏻 Всего-то нужно 2 ингредиента: ❇️Филе грудки индейки ❇️Соус песто. — Замариновать индейку в песто, отправить в холодиль... Читать далее
6 Августа 2018
Не все то золото, что блестит😬 Разные производители периодически дают нам на пробу свою продукцию, чтобы мы оценили вкус и ввели это в ассортимент. Но часто мы остаемся разочарованными и никуда, кроме... Читать далее
3 Августа 2018
Это утиная грудка, приготовленная на гриле и подкопченная вишневой щепой, дым которой придал этим нежным кусочкам фантастический вкус 🤤😋 — Готовилось все около 15-20 минут. Никак не мариновали. Сначал... Читать далее
2 Августа 2018
Отгадайте что это? Готовили на гриле с секретом и получили фантастический вкус 🤤 — Правильный ответ в завтрашнем выпуске ♥️ — #гриль #мясо #вкусноемясо #дача #выходные #жарим #жариммясо Читать далее
1 Августа 2018
А ведь можно взять простую свиную корейку и превратить её в праздничное блюдо😋 Внутри каждого заготовленного рулетика сыр и рубленая петрушка с чесночком. 15 минут в духовке при 200-220 С и готово 👌🏻 ... Читать далее