ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

НАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ

Архив
3 Сентября 2018
|
На первый взгляд нет ничего сверхсложного в том, чтобы пожарить шашлык. Несмотря на кажущуюся простоту, в приготовлении этого блюда есть немало тонкостей и нюансов: начиная от выбора мяса и его подготовки и заканчивая подачей.
Читать далее
10 Февраля 2018
|
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь. Читать далее
30 Января 2018
|
Выбор хорошего мяса является важным этапом покупок для многих семей. Покупать можно только свежее, проверенное мясо и контролируемое мясо, за качество которого можно не опасаться. Например, на рынке, где есть «свой» знакомый мясник, которому доверяешь. Либо специализированный мясной магазин с репутацией, у которого много посетителей, где мясо продается свежим каждый день и никогда не залёживается. Читать далее
18 Декабря 2017
|
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь. Читать далее
8 Ноября 2017
|
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу. Читать далее
2 Октября 2017
|
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка. Читать далее
28 Августа 2017
|
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя. Читать далее
5 Июля 2017
|
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле. Читать далее

Наш Инстаграм

20 Февраля 2019
⚡️РОЗЫГРЫШ к 23 февраля⚡️шикарная ножка ягненка, замаринованная в ароматных специях 🤤😋 — Следуйте простым условиям розыгрыша и, может быть, именно вам мы привезем это фантастическое блюдо прямо к праз... Читать далее
18 Февраля 2019
Всего 50 минут на это элегантное блюдо из ленты каре ягнёнка: 15 минут маринуем, 35 готовим ультра просто и супер вкусно сохраняйте рецепт ✏️ — Вам понадобится: ☝🏻Лента каре ягнёнка ✌🏻Лимон 👌🏻Тимьян 👍... Читать далее
14 Февраля 2019
У каждого своя теория о том, как быть здоровым и свои знания на этот счет. Мы - это то, что мы едим, и это давно ни для кого не секрет. Но вот о том, что для улучшения здоровья надо есть много жира (... Читать далее
13 Февраля 2019
Мозговые косточки с пряным маслом... на вкус как фуагра 😋 Вы легко можете приготовить это ароматное жирное лакомство в домашних условиях)) Чаще всего мозговые кости готовят методом запекания или длит... Читать далее
11 Февраля 2019
«Я видел в этой жизни все. Закаты видел и восходы. Но был внезапно потрясен, Изыском современной моды.» 😁 — На фото #прайммит_ростбиф, сверху которого добавлен свиной жир, чтобы медленно растаплива... Читать далее
8 Февраля 2019
Смотрите, это идеальная прожарка нежнейшего рулета из каре ягненка, приготовленного в духовке! 🔥 Очень насыщенный, сочный и ароматный, божественно вкусное мясо! 👏😋 — Как добиться идеально хрустящей ко... Читать далее
6 Февраля 2019
Наши клиенты - ну точно самые талантливые! 👏 Мы в этом абсолютно уверены! — Посмотрите на Рулет из филе ягненка в исполнении @olsan_volshebnaya ❤️ — « Купила миниатюрные готовые рулеты из филе ягненка... Читать далее
4 Февраля 2019
Эти аппетитные кусочки сделаны из обычных говяжьих рёбрышек. Они так и просятся, чтобы их положили в глиняный горшочек, добавили овощей, ароматных специй, сыра и протомили в духовке часа 3 на медленно... Читать далее
1 Февраля 2019
Когда видишь красивый кусок мраморной говядины, то хочется скорее бросить его на сковородку и съесть... 😋 — Сегодня вопрос знатокам! Что это за стейк и что в нем не так? У кого какие версии? Делитесь ... Читать далее
30 Января 2019
Слышали о сухой выдержке говядины, но не понимали о чем речь? Тогда читайте 👀 — Сухая выдержка говядины (созревание) - это процесс в течение которого происходит разрушение мышечных волокон, уменьшени... Читать далее
28 Января 2019
Coffee Rub Tenderloin стейк🥩 ... или стейк с кофейной корочкой (прожарка medium rare) - это удовольствие от каждого кусочка 😋 Корочка просто волшебная и аромат мяса был потрясающий 🔥 Я вообще люблю вс... Читать далее
25 Января 2019
Это стейк из вчерашних сториз называется Стриплойн 🥩 и вы молодцы, что узнали его!)) 😍 Стриплойн. Этот экземпляр - Dry aged (выдержан 30 дней в специальной камере) прожарки medium с соусом чимичурри, ... Читать далее