НАШИ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ

Архив
8 Ноября 2017
|
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
|
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
|
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
|
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
|
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
|
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

29 Апреля 2017
|
Рассказываем и показываем новинки сезона гриль 2017. Пальчики оближешь! Посмотрите наше гриль-меню.

Наш Инстаграм

20 Ноября 2017
Выбор качественного мяса - дело не простое☝🏼 Вот уже 5 лет мы помогаем нашим клиентам приобретать лучшее мясо, которое существует на сегодняшний день! 😊 Спасибо, что доверяете нам❤️ #нам5лет #мяснойномер1 #primemeatru #прайммит_пронас
17 Ноября 2017
Друзья, поделитесь своими самыми любимыми блюдами из мяса и птицы на Новый Год!🎄 Что вы собираетесь готовить или хотели бы заказать?😍 - - - - - Очень хочется заранее продумать праздничное меню для вас от PrimeMeat.ru 🍖😊 - - - - - Традиционно, главным блюдом на праздничном столе является мясо🍗 Чтобы мясное блюдо было самое вкусное и стало главным украшением праздничного стола без каких-либо усилий с вашей стороны, наши кулинары заготовят блюдо, а вам останется лишь довести его до готовности в духовке🥘🤗 - - - - - #мяснойномер1 #primemeatru #прайммит_новыйгод #новыйгод2017 #новогоднееменю #доставкаблюд #доставкамяса
16 Ноября 2017
Продолжаем жарить, несмотря на погоду💪🏼🌧 👀 - - - - Аппетитный цыплёнок-корнишон с хрустящей корочкой - прекрасное блюдо как для повседневного, так и праздничного стола 😋. - - - - #мяснойномер1 #прайммит_жарит #primemeatru #фермерскоемясо #доставкамяса #цыпленоктабака #барбекю
15 Ноября 2017
Друзья, читайте страницу чудесного ЗОЖ-журналиста @cilantro.ru👌🏻 Всё о LCHF-рационе и кето-диете, в основе которой лежит употребление в пищу жиров, необходимых нашему организму для здоровья и хорошего самочувствия, особенно в холодное время года!🎄 Спасибо за отзыв о нашей продукции и сервисе, мы работаем для вас!🙏 Repost @cilantro.ru: 📝В этот раз я заказом осталась довольна. Я не мясник и не шеф-повар, оценить качество продукта могу на любительском уровне. Но готовлю я каждый день, так что этот уровень достаточно высокий. Я взяла кусок баранины для запекания, мясо для бульона и куриные крылья. ⠀ – кусок говядины ушел на борщ. Мой муж-украинец оценил его на “отлично” (для LCHF-адептов: я готовлю борщ без картошки или фасоли, но овощей, включая сладкий корнеплод свеклу, не жалею). Мясо получилось мягким и сочным, бульон – наваристым. – баранину я запекла в специях, подавала с любимым салатом с хариссой, получилось отлично. @primemeat.ru возит баранину из Калмыкии, где, как пишут на сайте, животные исключительно на травяном откроме, в том числе едят лекарственные травы. Проверить не могу, но думать об этом приятно. – с крыльями мы облажались. Пока доедали борщ и баранину, они стухли. @cilantromama оценила это как хороший знак – “Значит, настоящие”. . Большой плюс – мясо привозят уже на следующий день, плюс за доплату есть экспресс-доставка в течение 3 часов (цена на нее, правда, суровая – 895 руб). Многие фермерские магазины просят заказывать в начале недели то, что они привезут в конце. Логика понятна – они собирают продукты под конкретный заказ. Но мне, как потребителю, это кажется не очень удобным. . Итого: ▪️Цены вполне магазинные, баранина на Даниловском рынке, куда я ездила, когда бывала в Москве, дороже. ▪️Быстрая доставка и отсутствие минимальной цены заказа – суперплюс. ▪️У “Мясного №1” есть три магазина, где можно можно на мясо посмотреть вживую. Если бы я постоянно жила в Москве, с удовольствием заказывала бы эти продукты. Лайк. . ❤️#мяснойномер1 #primemeatru #прайммит_репост #cilantro #ketoplanet #lchfrussia #lchf #кетодиета #кето #доставкамяса #фермерскоемясо
14 Ноября 2017
Кусок, что надо! 💪🏻💪🏻 - - - - Название этого куска мяса на кости - “Толстый край”. Выделяется из спинного отруба (ударение на первую букву) 🔪 - - - - Если говядина мраморная, то такой кусок называют ribeye bone-in или ковбой стейк 🏇 - - - - Один из лучших кусков говядины! ☝🏻Великолепно подойдет для жарки и запекания 🍽 - - - - #прайммит_промясо #мясо #мяснойномер1 #primemeatru #primemeat #палео #доставкамяса #фермерскиепродукты #говядина #свежеемясо
13 Ноября 2017
‭Представляем вашему вниманию невероятно вкусный деликатес - Язычки ягнёнка 😋 Нежнейшее мясо язычков варится гораздо быстрее говяжьего языка и бульон из них получается отменный!👍🏻 - - - - - Язычки ягненка пользуется популярностью в нашей лавке на Петровском базаре, их очень быстро разбирают, но у вас всегда есть возможность сделать заказ на сайте PrimeMeat.ru🔝🔝🔝 - - - - - Наша клиентка @elenbonbon у себя на странице поделилась оригинальным рецептом: «Язычки ягнят в овощном соусе»✏️ Отварные язычки, обжаренные до золотистой корочки и поданных с пикантным томатно-луковым соусом с оттенком трав и чесночка - такое блюдо достойно не только ежедневного, но и праздничного стола🎄👌🏻 - - - - - А вы бы приготовили язычки на Новый год?😻 - - - - - #мяснойномер1 #прайммит_новыйгод #primemeatru #язычкиягненка #доставкамяса #рецепты
9 Ноября 2017
Ароматная, пикантная деревенская курочка, запечённая в духовке🍗 Совсем простой рецепт сытного и вкусного ужина для всей семьи👨‍👩‍👧‍👦 - - - - ✏️Натрите курицу любимыми специями, выложите на противень в разогретую духовку и запекайте 35 мин при 180С! Попробуйте! Это очень просто и вкусно!🤗 Хотите получить курицу в подарок?🎁. - - - - Сделайте заказ на PrimeMeat.ru на 3000 руб и мы привезём Вам заказ вместе с курицей БЕСПЛАТНО!👍 - - - - #мяснойномер1 #primemeatru #прайммит_рецепты #фермерскаяеда #курицавдуховке #вкусныйужин #ппрецепты
8 Ноября 2017
Умеете готовить вкусные домашние котлеты?🤗 Елена Бон вас научит!👩🏻‍🍳👉🏼 Repost from @elenbonbon: ✏️Делюсь с Вами рецептом "Котлет домашних из готового смешанного мясного фарша (говядина + свинина). Сочные, с аппетитной золотистой корочкой: их очень уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам!👍🏻 Раньше я в основном крутила #фарш самостоятельно, но с открытием сервиса по доставке мяса из фермерских хозяйств "Мясной № 1" @primemeat.ru ситуация у нас на кухне в корне изменилась)) Фарш хороший, в меру жирненький, нам приглянулся. Пробовала от "Мясной № 1" и фарш "экстра говяжий", и фарш, приготовленный на заказ из выбранных мной кусков мяса – всё👍🏻👍🏻👍🏻 ⠀ #мяснойномер1 #primemeatru #прайммит_рецепты #домашниекотлеты #готовимвкусно ⠀
7 Ноября 2017
Хотите поужинать сегодня в дорогом и шикарном французском ресторане изысканным блюдом под названием “Os à moëlle” ?😜. Нет, это не лягушки и не улитки😂 На знаменитом Boulevard Bistro Мозговую косточку подают с хрустящими тостами, на красивом блюде и с серебряной ложечкой. Элегантно, романтично и очень дорого😅 ⠀ С PrimeMeat вы можете не лететь так далеко, а просто заказать прекрасные мозговые косточки у нас на сайте и уже сегодня приготовить их дома👍 ⠀ Все просто!🤗 ⠀ ✏️Кости устанавливаем вертикально в небольшой форме для запекания. Ставим в разогретую до 200С в духовку на 20-25 минут. Непосредственно при подаче солим. Подаем как закуску с ломтиками подсушенного в тостере хорошего качественного хлеба. Длинной ложечкой выковыриваем мозг из костей, распределяем его на хлебе и наслаждаемся изысканной французской кухней дома😊🏡 . ⬇️⬇️⬇️ https://primemeat.ru/myaso/govyadina/mozgovaya_kostochka_govyazhya/ #мяснойномер1 #primemeatru #прайммит_рецепты #французскаякухня #готовимдома #ужиндома
2 Ноября 2017
Коротко и ясно: жарим бургеры 🍔 из мраморной говядины 👍🏻 - - - - Впереди длинные выходные и многие из вас будут готовить мясо 🍖 Чем быстро и вкусно накормить себя, детей и гостей? Конечно бургерами! Заходите на сайт (ссылка ➡️ в профиле) и заказывайте правильные котлеты для бургеров из мраморной говядины! 🍔 - - - - #blackstarburger #мяснойномер1 #мяснойномер1 #primemeatru #прайммит_промясо #прайммит #бургер #бургеры #жарим #барбекю #люблюповеселитьсяаособеннопожрать #вкуснотища #вкусноесть #загородом
1 Ноября 2017
Процесс отделения мякоти от кости (обвалка) говяжьей голяшки👨‍🍳🔪 - - - - Особой популярностью пользуется голяшка говяжья у хозяек, которые любят готовить холодец без добавления желатина☝🏻 - - - - В результате длительного отваривания голяшки, в бульон переходят желирующие субстанции, которые при остывании способствуют его загустеванию и формированию всеми любимого студня. 🌬 - - - - Говяжья мякоть богата соединительной тканью и обеспечивает наш организм ценнейшим коллагеном, который замедляет процессы старения тканей, уменьшает возможность стирания костей и хрящей.☘️👩🏻‍⚕️ - - - - Сколько изумительных блюд можно приготовить, если вы захотите потушить или запечь говяжью мякоть! Мы, например, очень любим готовить рагу с овощами, а вы?😊 - - - - #мяснойномер1 #прайммит_промясо #прайммит #primemeatru #primemeat #фермерскаяговядина #холодец #готовиммясо
31 Октября 2017
Спасибо знатоку кулинарии @amocucinare за отзыв о нашей корейке 👌🏻. 📝Repost from @amocucinare: Корейка барашка, которая на фото, от магазина @primemeat.ru - вы ребята - СУПЕР! Уровень! А я правильно приготовил👌 Бомбическая корейка - та которую я люблю, без всякого лишнего Г. Мясо, чуть чуть жирка, все красиво на косточке - я ваш фанат теперь 👍👍👍 * * * * * * * А мы работаем для вас! ❤️👌🏻 #ПраймМит_отзывы #мяснойномер1 #primemeatru #primemeat #ПраймМит_отзывы #свежак #прайммит #корейка #жарим #барбекю #репост