7 февраля 2023
Приготовление стейка – это искусство, которое, как и любое творчество,
требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного мяса. Итак, отличный
настрой у вас уже есть, хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа.
Как же правильно пожарить стейк? На чем его пожарить? Какую степень прожарки
выбрать? На все эти вопросы мы постараемся вам ответить. Читать далее...
31 января 2023
Долма представляет собой заполненные фаршем различные листья или овощи. Это знаменитое блюдо несомненно имеет восточное происхождение. Свои рецепты долмы есть практически у каждого среднеазиатского и кавказского народа: существует долма азербайджанская, долма грузинская, армянская долма - она зовется «толма». Читать далее...
18 января 2023
Если вы любите пельмени так же, как и мы, то предлагаем вам несколько вариантов приготовления Гёдза. Читать далее...
12 апреля 2022
Митболы — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Сегодня мы хотим рассказать вам как правильно приготовить митболы разными способами. Читать далее...
21 февраля 2022
Вариантов приготовить голубцы не так уж и много, и мы расскажем вам один из них. Можем вас заверить что голубцы достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Ведь это блюдо - праздник! Читать далее...
15 февраля 2022
«Кордон-блю» — это сочный куриный шницель с начинкой из ветчины и сыра, в пушистой сухарной панировке. После обжарки Кордон-блю приобретают аппетитную хрустящую корочку, которая пикантно сочетается с тягучей сырной начинкой и нежным ароматом ветчины.
Готовить Кордон-блю очень просто. Главное не надо размораживать котлету перед приготовлением.
Читать далее...
Готовить Кордон-блю очень просто. Главное не надо размораживать котлету перед приготовлением.
Читать далее...
8 декабря 2021
Холодец из свиных ножек и ушей является сытным и вкусным лакомством, а с добавлением говяжьей мякоти, он превращается в поистине шедевр кулинарии, который подается в основном к праздничному столу, но если вам не терпится попробовать такое изысканное лакомство, то вы можете приготовить его в любое время. Читать далее...
6 сентября 2021
Перед варкой хинкали не надо размораживать. Варите их сразу из морозилки. Варят хинкали на пару или в большом количестве воды. Если вам необходимо сварить большое количество хинкалей, то варят их поочередно, по несколько штук в одной и той же воде.
Читать далее...
Читать далее...
1 августа 2021
Существует множество способов приготовления колбасок. Их можно жарить на гриле или сковороде, тушить, запекать, варить и т.д. Мы предлагаем вам четыре основных способа, с помощью которых вы всегда сможете приготовить идеальные колбаски! Читать далее...
8 июля 2021
Достаньте мясо из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления – мясо должно согреться до комнатной температуры. Читать далее...
11 июня 2021
Замороженные пельмени, жареные на сковороде, разнообразят ваш привычный рацион. Уже не новость, что такой полуфабрикат как пельмени можно не только быстро сварить, но и пожарить, не размораживая. В результате вы быстро приготовите безумно вкусное блюдо! Читать далее...
9 июня 2021
Традиционно манты готовятся на пару. Лучше всего для этого использовать специальную мантоварку. Но если такой посуды нет, то мы подскажем вам как легко приготовить манты в обычных домашних условиях. Читать далее...
8 июня 2021
Пред варкой пельменей не нужно их размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется. Варить пельмени следует замороженными.
Читать далее...
Читать далее...
3 июня 2021
Самая знаменитая котлета в мире потребует от вас определенных умений в ее приготовлении, но они окупятся с лихвой и вы будете вознаграждены поистине восхитительным вкусом этого популярного блюда. Читать далее...
3 мая 2021
Аппетитные и сочные домашние котлеты вряд ли кого-то оставят равнодушным. Вкус жареных котлет, разумеется, в первую очередь зависит от качества фарша. В нашем магазине вы найдете большой выбор котлет, тефтелей и других блюд, изготовленных из отборного фарша. Они порадую вас ярко выраженным мясным вкусом и ароматом. Читать далее...
3 сентября 2018
На первый взгляд нет ничего сверхсложного в том, чтобы пожарить шашлык. Несмотря на кажущуюся простоту, в приготовлении этого блюда есть немало тонкостей и нюансов: начиная от выбора мяса и его подготовки и заканчивая подачей.
Читать далее...
Читать далее...