ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

Перепелка

Интернет магазин «Мясной №1» предлагает вам купить перепелиное мясо по доступной цене. Наш магазин работает напрямую с фермерскими хозяйствами, и поэтому цена мяса перепела может приятно удивить вас.

Кроме того, мы осуществляем доставку по Москве и Московской области. 

Сортировать по
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
265 руб /
шт.

Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
140 руб /
* 20 шт.

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
690 руб /
кг

Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
655 руб /
кг

Масло «Гхи» — очень популярный пищевой жир в кулинарии. Его популярность обусловлена тем, что при нагревании это масло, в отличие от других, не становится токсичным, не горит и не дымится. Его можно использовать для тушения и обжарки мяса, рыбы, овощей, добавлять в супы, вторые блюда и выпечку, а также употреблять, как отдельный продукт и ароматизировать различными специями и приправами (например, имбирем, мятой, гвоздикой и др.).
315 руб /
шт.

В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
680 руб /
кг

Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
365 руб /
кг

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
180 руб /
дес.

Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
570 руб /
кг

Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
750 руб /
кг

Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
850 руб /
кг

Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
140 руб /
* 20 шт.

Филе Су-вид приготовлено только из натуральных ингредиентов. Все соусы не содержат добавок и консервантов. Используется ручной труд для достижения лучших вкусовых качеств продукта.
240 руб /
шт.

Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
480 руб /
кг

Употреблять в пищу, мясо перепелов люди начали еще во времена рыцарей. Это обусловлено не только вкусовыми качествами птицы, но и содержанием полезных веществ в продукте. 

Блюда из перепелов всегда придавали силу отважным войнам и лечили многие недуги, поэтому часто на охоте считалось удачей поймать эту маленькую птичку. На сегодняшний день перепела выращиваются на специальных фермах, под строгим контролем государственных структур. Факт «одомашнивания» перепелок совсем не повлиял ни на вкусовые качества продукта, ни на его полезные свойства для организма.

Достоинства перепелиного мяса

Кроме общеизвестных лечебных свойств перепелка дает организму человека суточную потребность аминокислот и витаминов. Из наиболее актуальных достоинств этого продукта можно выделить:

  • Вкусовые качества. Мясо перепела вкусны в любом виде, по своим вкусовым характеристикам мясо превосходит привычную курятину и крольчатину;
  • Доступность. Купить мясо перепелов, в городе Москва можно легко воспользовавшись нашим предложением;
  • Полезность. Употреблять в пищу перепелок рекомендуется даже детям. Этот продукт в сочетании с перепелиными яйцами хорошо повышает иммунитет любого малыша.

Диетологи всего мира рекомендуют перепелов как полноценный продукт при различных состояниях организма, когда традиционные свинина и говядина могут быть под запретом.

Как готовить?

Приготовить перепелов можно разными способами. Наиболее вкусными являются первые блюда из этого мяса, но и жаренные или даже копченые перепела отличаются своеобразным вкусом, который понравится любому гурману. 

К праздничному столу можно подать фаршированных перепелов, где начинкой могут выступать грибы, чернослив с орехами или смесь овощей. В жареном варианте тушки рекомендуется протушить или поставить готовое блюдо в остывающую духовку, этот прием добавит блюду сочности, за счет распределения мясного сока. 

Универсальность мяса перепелки заключается в том, что она сочетается с любым гарниром. Также готовое мясо может стать ингредиентом для салатов или мясных запеканок.

Отдельно стоит сказать о запеченных перепелах на гриле или мангале, хорошо промаринованное мясо в сочетании с запахом дымка позволит почувствовать себя настоящим рыцарем. Маринад для перепелок лучше делать в кисло – сладком вкусе, тогда мясо раскроет весь свои аромат за несколько минут приготовления.

Стоит сказать, что из-за своего размера перепелки очень нравятся детям. Их привлекает маленький размер птички. Даже самые стойкие привереды, всегда с удовольствием готовы съесть его в любое время. Для детской кухни педиатры рекомендуют варить или запекать птицу, в жареном виде мясо детям младшего возраста лучше давать после консультации с доктором.  

Где купить мясо перепелов?

Купить перепелиное мясо в Москве предлагают многие производители, среди них есть и частные хозяйства. Но далеко не факт, что частники выращивают птицу правильно и в полном соответствии с санитарными правилами. Да и стоимость такого мяса всегда значительно выше. 

Именно поэтому лучшим вариантом для покупки мяса перепелки является магазин «Мясной №1». Мы работаем напрямую с фермерами и гарантируем низкие цены и отличное качество в Москве и области!

Стоит отметить, что хранить свежих перепелов в холодильнике можно не более суток, а в замороженном виде не более трех месяцев.