ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

Перепелка

Интернет магазин «Мясной №1» предлагает вам купить перепелиное мясо по доступной цене. Наш магазин работает напрямую с фермерскими хозяйствами, и поэтому цена мяса перепела может приятно удивить вас.

Кроме того, мы осуществляем доставку по Москве и Московской области. 

Сортировать по
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
265 руб /
шт.

Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
140 руб /
* 20 шт.

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Изготавливается из нежного филе специально по вашему заказу, практически не содержит жира и обладает потрясающим вкусом. Очень сытное и вкусное мясо, которое легко и быстро готовится. В особенности вкусным оно получается с различными подливами.
470 руб /
кг

Чудесное универсальное диетическое мясо без жира. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
760 руб /
кг

После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
710 руб /
кг

Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
590 руб /
кг

Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
1 290 руб /
кг

Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
1 090 руб /
кг

Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.
1 990 руб /
кг

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
295 руб /
шт.

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
180 руб /
дес.

Идеальный продукт для тех, кто желает вкусно и полезно питаться. С бедрышек полностью удален жир и кожица. Их можно обжаривать в кляре, варить, тушить или использовать для приготовления шашлыка. Они очень нежные и сочные.
325 руб /
кг

Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
750 руб /
кг

Вы смотрели

Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
590 руб /
кг

Употреблять в пищу, мясо перепелов люди начали еще во времена рыцарей. Это обусловлено не только вкусовыми качествами птицы, но и содержанием полезных веществ в продукте. 

Блюда из перепелов всегда придавали силу отважным войнам и лечили многие недуги, поэтому часто на охоте считалось удачей поймать эту маленькую птичку. На сегодняшний день перепела выращиваются на специальных фермах, под строгим контролем государственных структур. Факт «одомашнивания» перепелок совсем не повлиял ни на вкусовые качества продукта, ни на его полезные свойства для организма.

Достоинства перепелиного мяса

Кроме общеизвестных лечебных свойств перепелка дает организму человека суточную потребность аминокислот и витаминов. Из наиболее актуальных достоинств этого продукта можно выделить:

  • Вкусовые качества. Мясо перепела вкусны в любом виде, по своим вкусовым характеристикам мясо превосходит привычную курятину и крольчатину;
  • Доступность. Купить мясо перепелов, в городе Москва можно легко воспользовавшись нашим предложением;
  • Полезность. Употреблять в пищу перепелок рекомендуется даже детям. Этот продукт в сочетании с перепелиными яйцами хорошо повышает иммунитет любого малыша.

Диетологи всего мира рекомендуют перепелов как полноценный продукт при различных состояниях организма, когда традиционные свинина и говядина могут быть под запретом.

Как готовить?

Приготовить перепелов можно разными способами. Наиболее вкусными являются первые блюда из этого мяса, но и жаренные или даже копченые перепела отличаются своеобразным вкусом, который понравится любому гурману. 

К праздничному столу можно подать фаршированных перепелов, где начинкой могут выступать грибы, чернослив с орехами или смесь овощей. В жареном варианте тушки рекомендуется протушить или поставить готовое блюдо в остывающую духовку, этот прием добавит блюду сочности, за счет распределения мясного сока. 

Универсальность мяса перепелки заключается в том, что она сочетается с любым гарниром. Также готовое мясо может стать ингредиентом для салатов или мясных запеканок.

Отдельно стоит сказать о запеченных перепелах на гриле или мангале, хорошо промаринованное мясо в сочетании с запахом дымка позволит почувствовать себя настоящим рыцарем. Маринад для перепелок лучше делать в кисло – сладком вкусе, тогда мясо раскроет весь свои аромат за несколько минут приготовления.

Стоит сказать, что из-за своего размера перепелки очень нравятся детям. Их привлекает маленький размер птички. Даже самые стойкие привереды, всегда с удовольствием готовы съесть его в любое время. Для детской кухни педиатры рекомендуют варить или запекать птицу, в жареном виде мясо детям младшего возраста лучше давать после консультации с доктором.  

Где купить мясо перепелов?

Купить перепелиное мясо в Москве предлагают многие производители, среди них есть и частные хозяйства. Но далеко не факт, что частники выращивают птицу правильно и в полном соответствии с санитарными правилами. Да и стоимость такого мяса всегда значительно выше. 

Именно поэтому лучшим вариантом для покупки мяса перепелки является магазин «Мясной №1». Мы работаем напрямую с фермерами и гарантируем низкие цены и отличное качество в Москве и области!

Стоит отметить, что хранить свежих перепелов в холодильнике можно не более суток, а в замороженном виде не более трех месяцев.