Top.Mail.Ru
Перепелка фермерская (фото) Перепелка фермерская (фото)

Перепелка фермерская

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Перепелка фермерская (фото) Перепелка фермерская (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
302 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.22 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Пожарьте удобным способом или запеките и подайте, например, с брусничным соусом и картофельным пюре с трюфельным маслом или с апельсиновым чатни и тушеным кабачком. Можно нафаршировать, скажем, черносливом с орехами или виноградом и сыром дорблю, разнообразить маринадом (винным, соево-горчичным и пр.), глазурью. Или сделать узбекский «Бедана палов».
Описание товара

Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.

Примерный вес 1 шт.: 0.22 кг

Состав: перепелка, в тушке, свежемороженая.

кКал230
кДж963
  • Белки18.2
  • Жиры17.3
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Перепелка фермерская:

Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Мясо перепелов можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.

Средний вес 1 шт.: 220 гр.

Перепелиное мясо имеет в своем составе большое количество калия, что благотворно влияет на сердечно – сосудистую систему. Также употребление в пищу перепелок поможет справиться с аллергическими реакциями в период обострения. Необычайно полезно мясо перепелки и в детском питании.

Привлекательно доступная цена, оперативная доставка на дом, понятная форма предварительного заказа в любой точке Москвы и Московской области позволяют купить мясо перепелки без особых усилий в нашем магазине PrimeMeat.

Хранение: Хранить при температуре -18 С
Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.
кКал230
кДж963
  • Белки18.2
  • Жиры17.3
  • Углеводы0.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Нью-Йорк стейк PRIME Мираторг (фото)
  • Жарить
1 493 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Нью-Йорк - это превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
743 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
364 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.