Top.Mail.Ru
Оссобуко из телятины (фото)

Оссобуко из телятины

  • Варить
  • Тушить
Оссобуко из телятины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 274 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Подвергните неспешному тушению в соусе с добавлением овощей, вина, томатной пасты или консервированных томатов. На гарнир предложите картофельное пюре или отварной картофель, поленту, пюре из нута. Можно отварить. Бульон пригодится для заправочных супов типа картофельного и горохового. А мякоть – для пирогов, макарон «По-флотски» и т.д.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав:  голяшка телячья. Полуфабрикат мясной из телятины, на кости, охлаждённый. 

кКал138
кДж578
  • Белки21.9
  • Жиры3.5
  • Углеводы3.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Оссобуко из телятины:

🔥 Вкус Италии в каждом кусочке. Оссобуко из телятины – это нежное мясо на кости, которое раскрывает все тонкости итальянской кухни. Каждое мясо сохраняет свою сочность и вкус благодаря особой технологии нарезки.

🌿 Идеально для гарниров. Это мясо прекрасно сочетается с овощными гарнирами, создавая гармонию вкусов и текстур на вашем столе.

🥩 Нежнейший костный мозг. Мы используем специальную пилу для нарезки, благодаря которой сохраняется весь вкус и питательные свойства костного мозга, добавляя блюду уникальный аромат.

🎉 Разнообразие размеров. Каждый кусок оссобуко из телятины имеет свою форму, так как отруб, из которого он нарезается, имеет конусообразную форму. Это добавляет особый шарм в приготовление.

📌 Быстрая доставка на дом. Закажите оссобуко через наш сайт, и мы доставим продукт по Москве, Санкт-Петербургу и областям в кратчайшие сроки, гарантируя свежесть и качество.

🚀 Добавьте в корзину и погрузитесь в атмосферу Италии с каждым угощением!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав:  голяшка телячья. Полуфабрикат мясной из телятины, на кости, охлаждённый. 
кКал138
кДж578
  • Белки21.9
  • Жиры3.5
  • Углеводы3.5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Курочка тушка от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
421 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Целая куриная тушка идеально подходит для запекания в духовке или жарки. Она содержит большое количество нежного диетического мяса и получается в особенности сочной, если начинить ее овощами. Отварив курицу целиком, хозяйки могут приготовить очень ароматный и легкий бульон.
Филе ЭКСТРА свиное (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
852 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Подходит для приготовления нежных отбивных. Свиное филе также используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
939 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Акция
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
814 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 733 ₽
?
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 024 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 208 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
529 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
925 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 202 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото
645 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
картинка Крылышки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
438 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В жареном виде крылышки представляют собой нежнейшее мясо с сочной золотистой корочкой. Невероятно вкусно они получаются, будучи запеченными в духовке в сметанном соусе. Крылышки быстро готовятся и отличаются тонким ароматом.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.