Top.Mail.Ru
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото) Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)

Голубцы Де Пьерфон из крольчатины

  • Тушить
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото) Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
422 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите до готовности в томатно-сметанном соусе. Можно запечь и в духовке, например, со сметаной и кружочками свежих помидоров.
Сначала приготовьте соус: в 2 стакана (0,4л воды), добавить 1 ч.ложку томатной пасты, 1 ст.ложку сметаны, 1 ч.ложка соли, 0,5 ч.ложка красного перца, 50мл растительного масла. Все хорошо перемешать. На дно кастрюли выложить капустные листья. Сверху выложить голубцы слоями. Залить соусом, накрыть тарелкой и дать закипеть. Накрыть крышкой и готовить 35-40 минут на среднем огне. Снять крышку и варить еще 10 минут. Слить в емкость оставшуюся в кастрюле жидкость. Выложить голубцы на тарелку, полить этим соусом голубцы (1-2 ст. ложки на голубец).
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: мясо кролика, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное, соус гранатовый "Наршараб" (концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота), лимонный сок, соль, перец черный молотый.

кКал169
кДж708
  • Белки10.8
  • Жиры7.8
  • Углеводы13.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Голубцы Де Пьерфон из крольчатины:

Предлагаем вам побывать на ужине с мушкетерами! Вот как описывал один из таких вечеров А.Дюма в своем романе:

«…особенно запомнились мушкетерам необыкновенные «Капустные сигары» из кролика, представлявшие собой тонкие, свернутые в сигару капустные листы, фаршированные крольчатиной и под ароматным соусом… «В этих «сигарах», - не без удовольствия говорил Портос, — есть две крайности, одна вкуснее другой. Это, во-первых, нежнейшая капуста, овощи и пряные травы, которые растут только на моих лугах Пьерфона, а во-вторых, самая лучшая крольчатина из моих лесов.»

Попробуйте и вы блюдо от лучших поваров старинного французского замка Пьерфон, и то удовольствие, с которым Портос угощал мушкетеров, вы разделите сполна! Но с одним условием — приготовленные голубцы из кролика, да и страсть, с которой вы за них возьметесь, должны быть обжигающе горячими!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал169
кДж708
  • Белки10.8
  • Жиры7.8
  • Углеводы13.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Зразы домашние из свинины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
597 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Свободный выпас
картинка Филе грудки уточки фермерской от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
2 249 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Незабываемый вкус правильно приготовленного утиного филе подарит массу удовольствия каждому гурману. Мясо нежное, тает во рту и несет в себе ценнейший запас полезных микроэлементов. Его можно жарить, тушить, запекать, а также использоваться для приготовления супов. Филе грудки идет вместе с кожицей.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
845 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Зразы столичные из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
306 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
760 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Акция
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 232 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 2 008 ₽
?
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.