Top.Mail.Ru
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото) Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)

Голубцы Де Пьерфон из крольчатины

  • Тушить
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото) Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
549 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите до готовности в томатно-сметанном соусе. Можно запечь и в духовке, например, со сметаной и кружочками свежих помидоров.
Сначала приготовьте соус: в 2 стакана (0,4л воды), добавить 1 ч.ложку томатной пасты, 1 ст.ложку сметаны, 1 ч.ложка соли, 0,5 ч.ложка красного перца, 50мл растительного масла. Все хорошо перемешать. На дно кастрюли выложить капустные листья. Сверху выложить голубцы слоями. Залить соусом, накрыть тарелкой и дать закипеть. Накрыть крышкой и готовить 35-40 минут на среднем огне. Снять крышку и варить еще 10 минут. Слить в емкость оставшуюся в кастрюле жидкость. Выложить голубцы на тарелку, полить этим соусом голубцы (1-2 ст. ложки на голубец).
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: мясо кролика, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное, соус гранатовый "Наршараб" (концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота), лимонный сок, соль, перец черный молотый.

кКал169
кДж708
  • Белки10.8
  • Жиры7.8
  • Углеводы13.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Голубцы Де Пьерфон из крольчатины:

🍽 Традиции старинного замка. Это блюдо вдохновлено рецептом, описанным в романе А.Дюма, когда мушкетеры наслаждались «Капустными сигарами» – деликатными голубцами с крольчатиной, фаршированными пряными травами и овощами.

🐇 Лучшее из крольчатины. В этих голубцах используется исключительно нежнейшая крольчатина, изысканная по вкусу и текстуре, которая идеально сочетается с тонкими капустными листьями и ароматным соусом.

🌿 Ароматные травы. В состав входит смесь уникальных трав, растущих на лугах Пьерфона, что придает блюду необыкновенный, яркий аромат, которым смогут насладиться даже самые искушенные гурманы.

🔥 Настоящее кулинарное наслаждение. Голубцы должны быть поданы горячими, чтобы их вкус максимально раскрывался и дарил вам незабываемое удовольствие.

📦 Премиальное качество. Мы тщательно отбираем лучшие ингредиенты, чтобы вы могли воссоздать аутентичные французские блюда в вашем доме.

👉 Погрузитесь в атмосферу Франции с этим уникальным деликатесом и добавьте в корзину прямо сейчас!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: мясо кролика, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное, соус гранатовый "Наршараб" (концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота), лимонный сок, соль, перец черный молотый.
кКал169
кДж708
  • Белки10.8
  • Жиры7.8
  • Углеводы13.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кешбэк 5%
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
794 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
479 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
687 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества. В дробленом виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 132 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Акция
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
846 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 761 ₽
?
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 340 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Шашлык из отборной баранины "Кавказский" (фото)
  • Жарить
1 695 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка с нотками кавказских специй.
Акция
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
726 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 653 ₽
?
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Рибай стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 957 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.