Top.Mail.Ru
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото) Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)

Голубцы Де Пьерфон из крольчатины

  • Тушить
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото) Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
603 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите до готовности в томатно-сметанном соусе. Можно запечь и в духовке, например, со сметаной и кружочками свежих помидоров.
Сначала приготовьте соус: в 2 стакана (0,4л воды), добавить 1 ч.ложку томатной пасты, 1 ст.ложку сметаны, 1 ч.ложка соли, 0,5 ч.ложка красного перца, 50мл растительного масла. Все хорошо перемешать. На дно кастрюли выложить капустные листья. Сверху выложить голубцы слоями. Залить соусом, накрыть тарелкой и дать закипеть. Накрыть крышкой и готовить 35-40 минут на среднем огне. Снять крышку и варить еще 10 минут. Слить в емкость оставшуюся в кастрюле жидкость. Выложить голубцы на тарелку, полить этим соусом голубцы (1-2 ст. ложки на голубец).
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: мясо кролика, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное, соус гранатовый "Наршараб" (концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота), лимонный сок, соль, перец черный молотый.

кКал169
кДж708
  • Белки10.8
  • Жиры7.8
  • Углеводы13.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Голубцы Де Пьерфон из крольчатины:

Предлагаем вам побывать на ужине с мушкетерами! Вот как описывал один из таких вечеров А.Дюма в своем романе:

«…особенно запомнились мушкетерам необыкновенные «Капустные сигары» из кролика, представлявшие собой тонкие, свернутые в сигару капустные листы, фаршированные крольчатиной и под ароматным соусом… «В этих «сигарах», - не без удовольствия говорил Портос, — есть две крайности, одна вкуснее другой. Это, во-первых, нежнейшая капуста, овощи и пряные травы, которые растут только на моих лугах Пьерфона, а во-вторых, самая лучшая крольчатина из моих лесов.»

Попробуйте и вы блюдо от лучших поваров старинного французского замка Пьерфон, и то удовольствие, с которым Портос угощал мушкетеров, вы разделите сполна! Но с одним условием — приготовленные голубцы из кролика, да и страсть, с которой вы за них возьметесь, должны быть обжигающе горячими!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал169
кДж708
  • Белки10.8
  • Жиры7.8
  • Углеводы13.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
840 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
772 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Свободный выпас
Бульон из фермерской индейки натуральный замороженный 300 мл (фото)
263 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
137 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит в оригинальном сочетании редкие пряности и душистые травы для приготовления вкусных блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
855 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
900 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое нерафинированное Extra virgin с базиликом
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
618 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Новинка
картинка Куриная грудка фаршированная по-министерски от магазина Primemeat
  • Запекать
633 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
куриная грудка с крылышком, фаршированная черносливом и грецким орехом получается сочной, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу! Такое замечательное вкусовое сочетание никого не оставит равнодушным!
426 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 644 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
680 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
413 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Клецки картофельные Ньокки ди Патате Спечиали ТМ GranOro Gnocchi di Patate gli Speciali.