Гастрономия
(204)По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS
Зеленые оливки и оливки Каламата невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них.
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, высшего сорта, группы “А”
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”
Кантонская лапша для супа MAI XIANG CAN 300 г
Морковная лапша для супа WHEAT VILLAGE 500 г
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.
Печенье сахарное Cookies с клюквой и кукурузной мукой "falcone" 200 г
Печенье сахарное Cookies с молочным шоколадом "falcone" 200 г
Печенье сахарное Cookies с темным шоколадом "falcone" 200 г
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г
Террин утиный по старинному рецепту Sud O Paris 130 г
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.
Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц.
Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.
Манго сушеное "Люблю Жизнь"
Пюре манго 100% "Люблю Жизнь"
Восточные сладости – целая категория сладкого гастрономического удовольствия, в которой представлены рецепты Востока, создаваемые на протяжении тысячи лет. Некоторые из них изготовлены из семечек, другие из цукатов и меда, орехов и кунжута, меда, специй и других ингредиентов.
Лукум – самая популярная сладость Востока, появившаяся более 500 лет назад. Изначально для его приготовления использовалась вода, крахмал и выдержка из лепестков розы. Со временем рецептура претерпела множество изменений и включений других ингредиентов, но эти компоненты остались в качестве основы.
Артишоки целые по крестьянски в подсолнечном масле ITALCARCIOFI.
Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски
Сердцевины артишоков на гриле Carciofi grigliati
Вяленые томаты Italcarciofi в подсолнечном масле, 580 г
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Феттуччине Дедикато №82 ТМ GranOro Fettuccine Dedicato Trafiglate al Bronzo №82.