Гастрономия
(209)По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Вяленые томаты Italcarciofi в подсолнечном масле, 580 г
Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS
Зеленые оливки и оливки Каламата невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них.
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, высшего сорта, группы “А”
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”
Кантонская лапша для супа MAI XIANG CAN 300 г
Морковная лапша для супа WHEAT VILLAGE 500 г
Вафли Gastone Lago Plaisir в молочном шоколаде с ореховой начинкой 135г
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.
Печенье сахарное Cookies с клюквой и кукурузной мукой "falcone" 200 г
Печенье сахарное Cookies с молочным шоколадом "falcone" 200 г
Печенье сахарное Cookies с темным шоколадом "falcone" 200 г
Кекс с кремовой начинкой Tiramisu в шоколадной глазури "Bauli" 450 г
Кекс с кремовой начинкой Amaretti в шоколадной глазури "Bauli" 450 г
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Окорок вареный Дукале "Фелинезе" нарезка 100 г
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г
Сет Итальянский
Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г
Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г
Террин утиный по старинному рецепту Sud O Paris 130 г
Окорок свиной шпек "Montagna" DOBROSCO
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.
Шоколад с десертным вином Марсала Cioccolato di Modica Marsala
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.