Гастрономия в городе Химки
(165)В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить гастрономию по отличной цене в городе Химки. Мясо с доставкой.
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
Элегантные пирамидки с добавлением древесного угля.
Добавь вкусу огня, задай перцу! Соль Шричача - новое воплощение культового сочетания красного острого перца и чеснока. Жгучий вкус, экзотичный аромат, незабываемые впечатления.
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Адегейская соль универсальная
Адегейская соль с сушеными томатами
Паштет бежевого цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Польза утиной печени обусловлена ее богатым химическим составом. Вряд ли найдется какой-то другой продукт , который сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Поэтому предлагаем вам не только получать наслаждение от вкуса, но и поддерживать здоровье!
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй. Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Паштет светло-коричневого цвета с вкраплениями специй. Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности - томленный в вине лук.
Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola
Салями с Трюфелем Salame al Tartufo
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г
Сет Итальянский
Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Имеет ярко выраженный аромат и нежную текстуру. В аромате гуанчале присутствуют землистые оттенки, пряные и животные ноты.
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Продукт мясной сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б.