Top.Mail.Ru
картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat

Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г

картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
693 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.24 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Включите в состав мясной нарезки, подайте на бутербродах или добавьте при приготовлении закусок, салатов и иных блюд. Можно сделать с ней пасту, например, пенне с томатно-сливочным соусом, или пиццу (скажем, с бураттой и рукколой) или даже японские роллы.
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Примерный вес 1 шт.: 0.24 кг

Состав: Окорок свиной, соль, нитритно посолочная смесь, сахар, специи, Е 262 (ацетат натрия), Е 331 (цитрат натрия), Е 407 (каррагинан), стабилизатор Е 450-451 (триполифосфат), антиокислитель Витамин С.

кКал147
кДж615
  • Белки20
  • Жиры20.9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г:

Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю).

Примерный вес готовой продукции: 240 грамм

Упаковка: Пакет полипропиленовый BOPP. Поставляется цельным куском. Вес может отличаться.  
Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 90 суток с момента производства.
кКал147
кДж615
  • Белки20
  • Жиры20.9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
277 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Вафли Gastone Lago Poker Nocciola со ореховой начинкой 150 г.
273 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы ТМ GranOro Linguine i Classici.
89 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Свободный выпас
картинка Голень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
762 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
644 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 538 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
2 172 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 392 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
377 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
354 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


377 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Рибай стейк Праймбиф Top Choice (фото)
  • Жарить
2 395 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.