Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat

Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г

картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
782 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.24 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Включите в состав мясной нарезки, подайте на бутербродах или добавьте при приготовлении закусок, салатов и иных блюд. Можно сделать с ней пасту, например, пенне с томатно-сливочным соусом, или пиццу (скажем, с бураттой и рукколой) или даже японские роллы.
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Примерный вес 1 шт.: 0.24 кг

Состав: Окорок свиной, соль, нитритно посолочная смесь, сахар, специи, Е 262 (ацетат натрия), Е 331 (цитрат натрия), Е 407 (каррагинан), стабилизатор Е 450-451 (триполифосфат), антиокислитель Витамин С.

кКал147
кДж615
  • Белки20
  • Жиры20.9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г:

Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю).

Примерный вес готовой продукции: 240 грамм

Упаковка: Пакет полипропиленовый BOPP. Поставляется цельным куском. Вес может отличаться.  
Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 90 суток с момента производства.
кКал147
кДж615
  • Белки20
  • Жиры20.9
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Кешбэк 5%
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
958 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
545 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Кешбэк 5%
картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat
497 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
866 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Корейка телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.
426 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 169 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)
417 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Свободный выпас
Бульон из фермерской индейки натуральный замороженный 500 мл (фото)
436 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
525 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
760 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино