ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Продукция фермерского хозяйства
Мякоть для бульона говяжья
Мякоть для бульона говяжья фото

Мякоть для бульона говяжья

595 руб /
кг
Итого: 595 руб
Описание: Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, гуляш, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты.

Сделать заказ и купить говяжью мякоть для бульона в любой точке Москве и Московской области можно заполнив форму на нашем сайте. При этом покупатель получает удовлетворение от быстрой доставки на дом и выгодно доступной цены. Вся продукция, поступающая в наш магазин, проходит тщательную санитарную проверку и является качественной, безопасной и свежей.
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: мякоть говяжей голяшки. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 226 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С, после вскрытия упаковки - не более 24 часов.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка при заказе от 3900 руб Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
395 руб /
кг

Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
690 руб /
кг

Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
285 руб /
шт.

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.


ВЫ СМОТРЕЛИ

Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
595 руб /
кг

С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
90 руб /
кг

Наш Инстаграм

19 Ноября 2018
Думаете приготовить шикарный ростбиф (запеченную говядину) - это сложно? Вовсе нет. Сохраняйте этот рецепт и пользуйтесь, чтобы удивлять близких своим кулинарным талантом! 👩🏻‍🍳 — 1️⃣ Берем говяжий тол... Читать далее
15 Ноября 2018
Что такое телятина? Телятина - это молодая говядина возрастом до 8 месяцев (в каждой стране свои стандарты). Считается диетическим мясом из-за малого содержания жира. Но честно говоря, без жира скучно... Читать далее
14 Ноября 2018
Взяли посуду для запекания, порезали мясо кусками среднего размера (можно говяжью или баранью лопатку - 1,2-1,5 кг), зеленый перец (4 шт), помидорки (4-6 шт), красный лук (1 крупную луковицу), чеснок ... Читать далее
13 Ноября 2018
На фото вовсе не лосось)) 😃 Это грудка индейки в ароматных специях, засоленная в течение недели, затем томлёная при низкой температуре несколько часов и обжаренная на гриле 🔥 Только после длительного ... Читать далее
12 Ноября 2018
У нас самые лучшие и самые талантливые клиенты❤️ Браво, Ольга @olga_grezova 👏 — “Рулет из баранины с грушами по рецепту Насти Понедельник @n_ponedelnik из книги "Мясо есть!". Внутри курага, мята, соев... Читать далее
9 Ноября 2018
Откуда берутся самые вкусные мясные рулеты? Отсюда, со спины барашка. Это его самая нежная и вкусная часть. Длина рулета достигает 60 см. Как раз уместится в духовку на Новый Год 🎅🏼🎄 Фото можно листат... Читать далее
8 Ноября 2018
«Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор.» (Стоит слева, в кадр не попал) 😆 — На фото люля-кебаб из баранины. Отборное мясо, курдюк, лук и специи 🌱 —... Читать далее
7 Ноября 2018
Друзья! Приглашаю вас на прямой эфир в пятницу 09 ноября в 14:00 (по мск)💡 — У нас в гостях уникальный специалист, нутрициолог, основатель проекта Nutrisol.Nutrition solutions и Holistic.pro, автор мн... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

загрузка карты...
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00