КЕШБЭК СЕГОДНЯ
Прованские травы (Herbes de Provence) – пряная смесь сухих трав с богатым, сложным ароматом и вкусом, вошедшая в мировую кулинарию из французской кухни. Название смеси заимствовано от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованс, известного обилием ароматических растений.
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Это мясо требует длительной варки или тушения. Из свиной лопатки получается очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Мясо можно запечь в духовке с пряностями. Также из него можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш или жаркое.
Наверное, нет человека, который не знает вкус
сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо,
которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе.
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будуте вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Попробуйте тушенку из мяса цыплёнка нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!
Попробуйте тушенку из говядины нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!
Попробуйте тушенку из баранины нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!
Попробуйте тушенку из свинины нашего собственного производства! Мы тщательно отбираем мясо и используем только натуральные ингредиенты, чтобы сохранить богатый вкус и питательные свойства. Минимум жира, максимум мяса. Идеально для домашней кухни, пикников и походов. Без ГМО и консервантов, только натуральный вкус и забота о вашем здоровье. Закажите сейчас и наслаждайтесь качеством, которому можно доверять!
Зеленый перец горошком – это молодая ягода перечной лианы. Собирают его в ранней стадии созревания и далее бережно высушивают.
Для создания изящных пирамидок мы используем отборный розмарин.
Приправа острая для мяса «Rufus Teague» Spicy Meat Rub
Умеренно-острая приправа для любых видов мяса.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Феттуччине Дедикато №82 ТМ GranOro Fettuccine Dedicato Trafiglate al Bronzo №82.
Кантонская лапша для супа MAI XIANG CAN 300 г
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Стеллине Классичи ТМ GranOro Stelline i Classici №74.
Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.
Микс оливок и маслин без косточки Mix delle olive denocciolate
ОЛИВКИ СОРТА "БАРЕЗАНА" Olive Baresana
Томаты Rosso Gargano Cubetti нарезанные кубиками в собственном соку
Оливки с косточкой “Дамаскиноэлия” OLIVE GARDENS
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
Печенье Gastone Lago Frollini Panna со сливками 320 г.