КЕШБЭК СЕГОДНЯ
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
Паста чесночная с сушеными томатами и паприкой ТМ Чесноград
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Удачный фьюжн: в фарш добавляются кусочки сыра с голубой плесенью, немного свежей мяты – интересное и классное сочетание, плесень может быть чуть серовата, т.к. влияет культура из сыра.
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно
Салями с Трюфелем Salame al Tartufo
Говяжий бекон (варено-копченая реберная часть говядины)
Cыровяленная свиная шея Coppa Коппа
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Паста чесночная с кориандром ТМ Чесноград
Кантонская лапша для супа MAI XIANG CAN 300 г
Адегейская соль универсальная
Салаты – наиболее популярная и простая в исполнении
закуска, которая присутствует на семейном обеде или ужине, на праздничном столе
дома или загородном пикнике. Но использовать знакомые овощи иногда кажется
скучным, а на освоение новых рецептов не хватает времени.
Посыпьте этой приправой обильно смазанный маслом стейк примерно за 30 минут до начала готовки. Но после – не убирайте специи на полку, а добавьте для аромата прямо во время процесса приготовления. Таким же образом можно приготовить птицу и морепродукты – вкус будет не менее насыщенным и соединит в себе классические сладкие и пряные нотки стейк-хауса.
Добавь вкусу огня, задай перцу! Соль Шричача - новое воплощение культового сочетания красного острого перца и чеснока. Жгучий вкус, экзотичный аромат, незабываемые впечатления.
Соус Унаги для морепродуктов PEARL RIVER BRIDGE
Соус Чили с чесноком (Chili Garlic) PEARL RIVER BRIDGE 240 г
Приправа обеспечит пикантный вкус и аппетитный аромат копчения тушеной, запеченной в духовке, жаренной на сковороде, мангале или гриле курице (индейке).
Ароматная и манящая глазурь с привкусом белого
трюфеля используется для приготовления фисташкового мороженного, панакоты,
карамели и дрожжевой выпечки. Глазурь подойдет для выпечки французких
блинчиков, круассанов, различных тортов и бисквитов.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Семе Сикория Классичи ТМ GranOro №70 Seme Cicoria Classici.
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Разве может такая красота оставить кого-то равнодушным? Мы уверены, что нет! Этот чудесный рулет из нежного каре калмыцкого ягненка без кости бережно создается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката, подготовленного к запеканию. Минимальный вес - 1 кг.
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Родом горчица из Юго-Западной Азии. В России популярна горчица сарептская - она растет в Нижнем Поволжье, на Кавказе, Украине, в Киргизии, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.
Крем-соус бальзамический 4% светлый GLAZE является
главным атрибутом итальянской кухни. Его изысканные вкусовые качества,
универсальность и насыщенный фруктовый аромат добавит любому блюду уникальную
изюминку.