КЕШБЭК СЕГОДНЯ
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
Чеснок - популярная овощная культура у многих народов мира. Имеет острый вкус и специфический аромат. В высушенном виде используется как приправа к различным блюдам.
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Каперсы Italcarciofi Лакримелла без черенков в уксусе
Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски
Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д.
Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Спагетти Классичи ТМ GranOro Spaghetti Vermicelloni i Classici.
Морковная лапша для супа WHEAT VILLAGE 500 г
МАКАРОННОЕ ИЗДЕЛИЕ, высшего сорта, группы “А”
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
Икра нерки лососевая зернистая охлажденная.
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов,красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Исключительность вкуса Наршараб ТM MADLI приобретает благодаря аутентичному грузинскому рецепту приготовления, за счет добавления лишь одних пряностей.
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Устричный соус высшей категории 148 г., ст/бут
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE
Соус кисло-сладкий AROY-D 215 г., ст/б
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D
Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.