Качество

Качество ноябрь, 2012

Более 8 лет мы ответственно работаем вместе с несколькими тщательно отобранными фермерскими хозяйствами центральной части России и вместе производим по-настоящему лучшее мясо для наших покупателей по доступной цене.

Качество мяса напрямую зависит от того, что едят животные, поэтому наши партнеры-фермеры выращивают свои собственные корма, на собственной земле, чистой от пестицидов, в местах, где животные всегда могут свободно передвигаться по пастбищам так, как делают это в природе, и никогда не знакомятся ни с гормонами, ни с антибиотиками, ни со стимуляторами аппетита. Такое качество требует жизни без стресса и естественной диеты, а процесс выращивания здоровых животных не может быть поспешным. Результат – это лучшее в России мясо, выращенное со всей ответственностью, отобранное профессионалами и разделанное вручную нашими опытными мясниками. Каждый день нам поставляют свежее мясо исключительно молодых животных, которое наши мясники профессионально разделывают.

Баранина
Наша гордость из Калмыкии, где мы владеем собственным возобновляемым стадом с более чем 2-х тысячным поголовьем и используем только молодых животных (ягнят) возрастом 6-8 месяцев. Натуральный травяной откорм, кристально чистая вода и раздолье бесснежной степи даже зимой - всё это создает идеальные условия для разведения нашей калмыцкой баранины.
Говядина
Смоленская область, Велижский район. Эти живописные места вдохновили семью фермеров на выращивание скота экологически чистым способом. Молодая говядина производится на базе нашего собственного возобновляемого стада численностью более 100 голов. Используются только натуральные корма для животных - пшеница, ячмень, овес, которые не знакомы с гербицидами и удобрениями. Все выращивается на собственной земле, что гарантирует высокое качество мяса для вас - наших покупателей.
Телятина
Калужская область, Перемышльский район. Все наши телята питаются только натуральным кормом и молоком, поэтому мы по праву называем нашу телятину молочной. Собственное возобновляемое стадо.
Свинина
Частные хозяйства по разведению беконной породы свиней в Курской, Белгородской и Рязанской областях.
Мраморная
Говядина
от двух ведущих производителей премиальной мраморной говядины ПраймБиф (Воронежская область) и Мираторг (Брянская область).
Птица
поставляется нам из домашних хозяйств солнечного Краснодарского края, а также из Ленинградской области.
Официальная документация о качестве
Каждую поставку в наши магазины сопровождает специальный документ государственного образца - Ветеринарное свидетельство. Этот документ выдается государственным ветеринарным врачом, который выпускает товар животного происхождения к месту его реализации. В документе содержится информация о виде мяса, откуда и куда оно направляется, отметки о благополучии местности, каким лабораторным испытаниям подвергнуто мясо и с какими результатами, состояние транспортного средства и режима транспортировки. Все актуальные документы хранятся у нас в магазинах, где реализуется продукция и предоставляются по первому требованию покупателя.
Декларации
Полуфабрикаты мясные ТУ 10.13.14-001-0187049378-2020
Полуфабрикаты из мяса птицы ТУ 10.13.14-002-0187049378-2020
Все мясо мы закупаем только в целых тушах. Никакой предварительной разделки на чужих базах, никаких вакуумных упаковок, никакой замороженной продукции.
Только качественная кулинария и полуфабрикаты
Наша кулинария производится из того же высококачественного охлажденного мяса с добавлением только натуральных ингредиентов. Используются только натуральные специи для производства котлет и колбасок для гриля. В состав наших полуфабрикатов входит только свежее мясо, специи, свежие овощи и зелень, поэтому срок их реализации составляет всего 24 часа и мы изготавливаем их индивидуально, под каждый заказ.
Правильное хранение и транспортировка
Правильное хранение мяса возможно только в особых условиях — и мы об этом позаботились. Мы тщательно следим за тем, чтобы то, что вы выберете в нашем интернет-магазине, будет доставлено в специализированном охлаждённом контейнере, где мясо сохраняет первую свежесть. Мы с трепетом следим за качеством поставляемого мяса. Контроль осуществляется не только на складах, но и на стадиях выращивания, забоя и транспортировки. Автомобили, принимающие участие в перевозке охлажденного мяса, оборудованы холодильными установками для поддержания строгого температурного режима. Мы методично и скрупулезно делаем все, чтобы донести до конечного потребителя всю природную свежесть и пользу охлаждённого мяса.