Top.Mail.Ru

Свинина

(59)
Нежное и мягкое мясо молодой свинины позволят каждый прием пищи превратить в настоящий кулинарный праздник. Животные были выращены в экологически чистых условиях на натуральных кормах. Благодаря этому, мясо всегда очень вкусное, ароматное и полезное для здоровья. Нежное филе, потрясающая корейка, превосходный фарш и наваристые суповые наборы разнообразят рацион вашей семьи и сделают его полезным для здоровья.

Чтобы приготовить свинину не нужно много времени, наша витрина продумана до мелочей и повару не придется тратить время на разделку продукта. Достаточно взять готовую свинину и превратить ее в кулинарный шедевр всего за несколько минут.  

Купить свинину по доступной цене по всему городу Москва и Московской области, можно у нас в магазине PrimeMeat. Сделав заказ в нашем магазине можно воспользоваться сервисом доставки мяса на дом, наши специалисты с удовольствием нарежут любой кусок мяса  на порционные части или отделят мясо от кости. Мы гарантируем высокое качество и свежесть всего представленного мяса в нашем магазине.
Новинка
Шашлык из отборной свинины "Южный" (фото)
  • Жарить
520
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом! Ух!...
Новинка
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
750
/
кг
кг
в корзине
В корзину
"Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче ""поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..."", и решил обязательно сделать для вас этот маринад. В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А яблочный уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей."
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
816
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
650
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Филе ЭКСТРА свиное (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
505
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Подходит для приготовления нежных отбивных. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Свиное филе используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Свинина отборная яблочко (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
560
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превосходные отбивные с нежной хрустящей корочкой. Имеет удобную округлую цельную форму.
Свинина отборная кострец (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
560
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
535
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления заморского деликатеса. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Карбонад свиной (фото)
  • Запекать
510
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящий мясной деликатес, который способен подарить массу удовольствия. Представляет собой нежное мясо без костей с небольшим количеством жира. Быстро готовится и чаще всего используется для приготовления отбивных.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
835
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
565
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Буженина из свинины (фото)
  • Запекать
725
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
Филе из свиной лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
445
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень ценное мясо с умеренным содержанием жира и высокой скоростью приготовления. Филе свиной лопатки идеально подходит для приготовления вкуснейшей ветчины, ароматного рагу или гуляша. Его очень ценят любители мяса, запеченного в фольге с овощами и зеленью.
Медальоны из свиной вырезки (фото)
  • Жарить
775
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина. 
Медальоны из свиной вырезки в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
497 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
540
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
101 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Рулет из свиной шейки фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 020
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
850
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
410
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
442
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
Гуляш из свиного филе (фото)
  • Тушить
485
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборные кусочки нежнейшего свиного филе изготавливаются только по вашему заказу и позволят приготовить наваристый и обладающий пикантным вкусом гуляш. Мясо очень сытное, полезное и достаточно быстро готовится. После легкой жарки и тушения в горшочке со специями приобретает поистине завораживающий аромат.
Поджарка из свинины (фото)
  • Тушить
  • Жарить
485
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из нежного филе специально по вашему заказу, практически не содержит жира и обладает потрясающим вкусом. Очень сытное и вкусное мясо, которое легко и быстро готовится. В особенности вкусным оно получается с различными подливами.
Поросёнок молочный фермерский (фото)
  • Запекать
1 350
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самое праздничное блюдо, которое появляется на столе только в знаменательные даты. Поросёнка запекают с яблоками, с гречкой, фаршируют печенью, маринуют, готовят на вертеле и мангале - рецептов очень много, и результат всегда один - невероятно вкусное и нежное мясо с хрустящей корочкой. Мы рекомендуем заказывать этот товар заранее.
Окорок свиной на кости (фото)
  • Запекать
410
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорок свиной на кости — это одна из из самых популярных и востребованных частей свиной туши. Предлагаем купить целый свиной окорок весом около 10 кг для запекания. Также задняя нога подойдет для изготовления ветчины, копчения и приготовления фарша.
Лопатка свиная на кости (фото)
  • Варить
  • Запекать
345
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это мясо требует длительной варки или тушения. Из свиной лопатки получается очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Мясо можно запечь в духовке с пряностями. Также из него можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш или жаркое.
Рулька свиная (фото)
  • Варить
  • Тушить
413
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.

Свинина составляет основу европейской, американской, азиатской кухни. Самым крупным потребителем данного продукта считается Китай. Страна является и крупнейшим производителем свинины. 

Для жителей Москвы и области предлагается купить мясо от российских фермеров в интернет-магазине PrimeMeat. Компания имеет собственные фермы, следит за качественным кормлением животных. В чём ценность продукта? Как правильно его выбирать? 

Ценность мяса 

Свинина не считается диетическим продуктом. Самой низкокалорийной является корейка. Энергетическая ценность составляет 180 ккал в 100 г. Протеина в мясе более 80%. Больше всего калорий в грудинке, 550 ккал. Доля белка составляет 16%. Жировая прослойка формируется в подкожном пространстве. Обычно сало отделяют от мякоти и используют для приготовления смальца, для засолки. 

Купить свинину можно в мясной лавке ПраймМит. Компания осуществляет доставку по Москве и области. Предлагается оптовая и розничная реализация. 

В мясе много витаминов и минеральных веществ, необходимых для организма. В продукте представлена вся группа витамина «В». Особенно много тиамина, который отвечает за регенеративную функцию. При участии витамина происходит восстановление мышц, кожи, тканей внутренних органов и слизистой оболочки. 

Свинина является источником селена, цинка, витамина В12. Данные вещества поддерживают функции головного мозга, нормальный процесс кровообращения. Ниацина в мясе 40% от суточной нормы. Витамин необходим особенно подросткам, женщинам в период беременности, мужчинам при усиленных физических нагрузках. Ниацин участвует в обменных процессах, нормализует рост клеток. 

Важно! Мясо необходимо употреблять для поддержания мышц в тонусе, улучшения работоспособности. Постная свинина рекомендована при умственных нагрузках. В недельный рацион продукт включают 2 раза в неделю, если нет противопоказаний. 

К сожалению, не всем можно вводить в рацион свинину. Она противопоказана людям, которые страдают избыточным весом, имеют повышенный уровень холестерина. Детям мясо начинают добавлять в рацион с 8 месяцев. Используют постный продукт. В PrimeMeat представлен широкий выбор, на любой вкус и для любых блюд. 

Как выбрать? 

При выборе свинины принимают во внимание цвет, запах, текстуру мяса. Чем оттенок продукта светлее, тем он моложе. Мясо, полученное от молодого поросёнка светло-розового оттенка, почти белое. Если животное зрелое, то мышечная ткань имеет светло-красный или насыщенный розовый цвет. 

Запах мяса нейтральный, нерезкий. Текстура плотная, не распадается на волокна. Жир белый. Жёлтый оттенок указывает на зрелость животного.

 Выбирают свинину, в зависимости от кулинарного блюда, которое находится в меню. 

  • Из корейки готовят шашлык, шницель, отбивные.
  • Для фарша, супов, для жарки подходит лопаточная часть.
  • Мясо в поясничной части мягкое. Из него делают шашлык, гуляш, жаркое.
  • Бедро запекают, предварительно замариновав его в соли и приправах.
  • Чтобы приготовить наваристый бульон, рекомендуют купить мясо рёберной части. 

Рульку запекают, отваривают, готовят копчения. Особенно много рецептов с использованием рульки в немецкой кухне. 

Где купить свинину? 

Жители Москвы и области могут заказать свинину мясо и полуфабрикаты в интернет-магазине ПраймМит. Стоимость доступная. Доставка адресная.

 Цена шейки свиной составляет около 700 руб./кг. Филе категории экстра стоит около 500 руб. за килограмм. По недорогой стоимости можно купить свинину для приготовления медальонов, гуляша, шашлыка. Производитель предлагает полуфабрикаты: долму, пельмени, голубцы, котлеты.