Top.Mail.Ru

Свинина в городе Санкт-Петербург

(72)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить свинину по отличной цене в городе Санкт-Петербург. Мясо с доставкой.
Щековина свиная (фото)
  • Жарить
252 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Щековина свиная – это срезанные куски с передней части свиньи с чередующимся прослойками мяса с сала. Чаще всего такой кусок подвергают жарке или копчению, допускается приготовление способом варки в виде рулетов или как добавка к домашним колбасам.
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
224 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Суповой набор свиной (фото)
  • Варить
95 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В этот набор включены нежные сахарные косточки, которые придают бульону очень насыщенный вкус и нежный мясной аромат. Супы получаются очень наваристыми и гарантировано придутся по вкусу каждому вашему гостю.
Набор для холодца и студня из говядины и свинины фото
  • Варить
947 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Для приготовления холодца необходимо выбрать не только качественное мясо, но и субпродукты, которые содержат много коллагена. Мы предлагаем купить уже готовый набор, который состоит из отборной говядины, свиных ножек и ушей. Реализуется в замороженном виде.
417 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
209 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
522 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА домашний свежемороженый (фото)
455 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
642 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Шашлык из отборной свинины классический (фото)
  • Жарить
449 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Шашлык из отборной свинины "Южный" (фото)
  • Жарить
451 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом! Ух!...
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
582 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
566 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
505 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Зразы домашние из свинины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шницель рубленый из свинины (фото)
  • Жарить
441 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
590 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
684 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
696 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Колбаски деревенские из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
606 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката.
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
662 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.
Биточки домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
491 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Биточки - это вариант домашних котлет небольшого размера круглой формы, которые нравятся и взрослым, и детям. Так как биточки меньше размером, то их приготовление не занимает много времени. Жарятся они на сливочном масле довольно быстро, а получаются сочными и вкусными. Но можно использовать смесь растительного и сливочного масла. Такие красивые биточки подойдут и для ежедневного обеда, и для праздничного стола. Но самые вкусные биточки получаются если после жарки потушить их в соусе на основе томата минут 5-7.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
417 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
494 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
313 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Котлеты Руаяль из курицы и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
458 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Курица и свинина - дуэт, который уже давно известны своим прекрасным вкусовым балансом.  В этих котлетах куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняются мясистость, сочность и мощный, именно королевский котлетный аромат.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
540 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.

Чтобы приготовить свинину не нужно много времени, наша витрина продумана до мелочей и повару не придется тратить время на разделку продукта. Достаточно взять готовую свинину и превратить ее в кулинарный шедевр всего за несколько минут.  

Купить свинину по доступной цене по всему городу Москва и Московской области, можно у нас в магазине PrimeMeat. Сделав заказ в нашем магазине можно воспользоваться сервисом доставки мяса на дом, наши специалисты с удовольствием нарежут любой кусок на порционные части или отделят мякоть от кости. Мы гарантируем высокое качество и свежесть всего представленного мяса в нашем магазине.

Свинина составляет основу европейской, американской, азиатской кухни. Самым крупным потребителем данного продукта считается Китай. Страна является и крупнейшим производителем свинины. 

Для жителей Москвы и области предлагается купить свинину от российских фермеров в интернет-магазине PrimeMeat. Компания имеет собственные фермы, следит за качественным кормлением животных. В чём ценность продукта? Как правильно его выбирать? 

Ценность свинины

Свинина не считается диетическим продуктом. Самой низкокалорийной является корейка. Энергетическая ценность составляет 180 ккал в 100 г. Протеина в свинине более 80%. Больше всего калорий в грудинке, 550 ккал. Доля белка составляет 16%. Жировая прослойка формируется в подкожном пространстве. Обычно сало отделяют от мякоти и используют для приготовления смальца, для засолки. 

Купить свинину можно в мясной лавке ПраймМит. Компания осуществляет доставку по Москве и области. Предлагается оптовая и розничная реализация. 

В мясе много витаминов и минеральных веществ, необходимых для организма. В продукте представлена вся группа витамина «В». Особенно много тиамина, который отвечает за регенеративную функцию. При участии витамина происходит восстановление мышц, кожи, тканей внутренних органов и слизистой оболочки. 

Свинина является источником селена, цинка, витамина В12. Данные вещества поддерживают функции головного мозга, нормальный процесс кровообращения. Ниацина в свинине 40% от суточной нормы. Витамин необходим особенно подросткам, женщинам в период беременности, мужчинам при усиленных физических нагрузках. Ниацин участвует в обменных процессах, нормализует рост клеток. 

Важно! Мясо необходимо употреблять для поддержания мышц в тонусе, улучшения работоспособности. Постная свинина рекомендована при умственных нагрузках. В недельный рацион продукт включают 2 раза в неделю, если нет противопоказаний. 

К сожалению, не всем можно вводить в рацион свинину. Она противопоказана людям, которые страдают избыточным весом, имеют повышенный уровень холестерина. Детям начинают добавлять в рацион с 8 месяцев. Используют постный продукт. В PrimeMeat представлен широкий выбор, на любой вкус и для любых блюд. 

Как выбрать? 

При выборе свинины принимают во внимание цвет, запах, текстуру мякоти. Чем оттенок продукта светлее, тем он моложе. Мясо, полученное от молодого поросёнка светло-розового оттенка, почти белое. Если животное зрелое, то мышечная ткань имеет светло-красный или насыщенный розовый цвет. 

Запах нейтральный, нерезкий. Текстура плотная, не распадается на волокна. Жир белый. Жёлтый оттенок указывает на зрелость животного.

 Выбирают свинину, в зависимости от кулинарного блюда, которое находится в меню. 

  • Из корейки готовят шашлык, шницель, отбивные.
  • Для фарша, супов, для жарки подходит лопаточная часть.
  • Мясо в поясничной части мягкое. Из него делают шашлык, гуляш, жаркое.
  • Бедро запекают, предварительно замариновав его в соли и приправах.
  • Чтобы приготовить наваристый бульон, рекомендуют купить рёберную часть. 

Рульку запекают, отваривают, готовят копчения. Особенно много рецептов с использованием рульки в немецкой кухне. 

Где купить свинину? 

Жители Москвы и области могут заказать свиное мясо и полуфабрикаты в интернет-магазине ПраймМит. Стоимость доступная. Доставка адресная.

PrimeMeat предлагает купить охлажденную отборную свинину и замороженные полуфабрикаты по выгодной цене с гарантией качества. Цена свиной шейки, идеально подходящей для ароматного шашлыка – от 700 рублей за кг. Отборное филе свинины – от 500 р/кг. Покупая экологически чистое мясо на сайте PrimeMeat, каждый клиент мясной лавки может самостоятельно приготовить медальоны, стейки или гуляш – любые рецепты из качественной мясной продукции будут потрясающе вкусными.

Оформив заказ, забрать продукцию можно самовывозом для жителей Москвы или Московской области, а также оформить удобную доставку курьерской службой. Для жителей Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода покупка будет доставлена точно в срок с соблюдением всех санитарных правил перевозки.

Доставляем мясо и мясные продукты в следующих городах:

Санкт-Петербург Долгопрудный Домодедово Климовск
Нижний Новгород Балашиха Подольск Апрелевка
Люберцы Щербинка Троицк Фрязино
Котельники Мытищи Ивантеевка Голицино
Реутов Юбилейный Пушкино Раменское
Дзержинский Московский Щелково Краснознаменск
Химки Железнодорожный Дедовск Лосино
Красногорск Лыткарино Жуковский Петровский
Видное Королев СтараяКупавна Истра
Одинцово Лобня Электроугли Ногинск