Top.Mail.Ru
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)

Свиные рёбрышки по-чилийски

  • Жарить
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
351 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте удобным способом или запеките в духовке. Попробуйте подать с отварной, запеченной или гриллированной кукурузой, томатной сальсой, гарниром из бобовых.
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса (без кости) на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: свиные ребра, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соль, смесь специй (паприка, чеснок, кориандр, петрушка, перец черный, перец красный, майоран, тимьян, горчица).

кКал252
кДж1055
  • Белки12.2
  • Жиры19.8
  • Углеводы5.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Свиные рёбрышки по-чилийски:

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Мы предлагаем порадовать себя очень вкусным блюдом, рёбрышками по-чилийски. Это нежнейшее мясо на тонкой косточке. Сочности ему добавляет небольшая жировая прослойка. Жарят его на открытом огне, на мангале или в шкафу для барбекю до появления аппетитной корочки.

Дополнительно мариновать мясо не нужно. Мы уже всё для вас сделали. Остаётся только достать полуфабрикат из холодильника, выдержать при комнатной температуре 2 ч и приступать к приготовлению. Маринад создан по уникальному рецепту.

Мы положили на кусочки сочные колечки белого репчатого лука. При жарке вы почувствует вкус чеснока, горчицы и чёрного перца. Очень хорошо раскрывается майоран и тимьян, заметны цитрусовые, пряные, древесные нотки, немного терпкий вкус. Паприка добавляет сладости и пряности, придаёт жареной корочке яркий оттенок.

Купить свиные рёбрышки по-чилийски можно в нашем Интернет-магазине Prime Meat. Мы предлагаем доступные цены и высокое качество продукции. Заказать полуфабрикаты легко в один клик. Мы осуществляет доставку продукции на дом. 

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал252
кДж1055
  • Белки12.2
  • Жиры19.8
  • Углеводы5.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
688 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 156 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
528 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта вполне можно назвать диетическим блюдом. Он содержит в два раза меньше калорий, чем популярный шашлык из свиной шеи. 
418 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Горчица дижонская Chatel Dijon Mustard 370 г.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
773 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
897 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 170 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
317 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Шашлык из филе телятины по-грузински (фото)
  • Жарить
1 460 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 617 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
607 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
980 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.