Top.Mail.Ru
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)

Шашлык из филе курицы в соусе Терияки

  • Жарить
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
777 ₽
+ 35 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Достаньте из холодильника за 1 час и готовьте как обычный шашлык на решетке или на тонких шпажках-шампурах. Рассчитывайте примерно по 300 грамм мяса на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: куриное филе, маринад (соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, вода, соль, вино столовое сухое красное, уксус рисовый, соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц), крахмал кукурузный, свежий лук, чеснок, стабилизатор: ксантановая камедь, краситель: Е150d, консервант: сорбат калия.

кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из филе курицы в соусе Терияки:

Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 

Для приготовления этого блюда мы используем только свежайшее куриное филе, поэтому вы можете быть уверены в 100% качестве продукта. Сочный маринад, подходящий выбор специй позволяют создать такой вкус, который вы точно будете долго помнить и пожелаете повторить свой заказ в Москве в ближайшее время.

Шашлык - это блюдо, которое всегда оставляет множество впечатлений. Это радостные эмоции от встречи с друзьями и праздничное ощущение от проведенного времени с родными людьми. На сайте вы найдете только натуральное мясо, под ароматным маринадом с сочным луком и душистыми специями, в соусе терияки. 

Для создания ароматного блюда вовсе не нужно ехать на природу и разжигать мангал. Наш шеф-повар рекомендует достать мясо из холодильника за час до готовки и готовить как простой шашлык на шампурах, так и на тонких шпажках. Сегодня можно зайти на наш сайт и заказать шашлык из филе курицы в соусе терияки. 

Купить его в PrimeMeat по выгодной цене за кг можно сделав заказ, оформив заявку на сайте или позвонив нам по телефону. Мы с удовольствием доставим на дом мясо в любое для вас время!

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал261
кДж1093
  • Белки18
  • Жиры21.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Акция
Рагу по-домашнему из баранины (фото)
  • Варить
  • Тушить
884 ₽/кг
663
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Люля-кебаб из баранины в подарок 4 штуки 400 гр (фото)
  • Запекать
  • Жарить
407
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
при сумме заказе более 3 тыс. руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
954
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
360
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 131
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Суповой набор говяжий фото
  • Варить
230
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Новинка
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
  • Жарить
306
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 846
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
621
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
665
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно обжаривать до румяной корочки на сковородке, запекать в духовке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.