Повар рекомендует
С этим ягодным соусом мясные блюда заиграют новыми красками. Сопроводите им фрикадельки из смешанного фарша, брускетты с печеночным паштетом, отварной язык или блинчики с мясной начинкой. Соус отлично подойдет к стейкам и блюдам из птицы (курицы, индейки, утки).
Добавляйте эту подливу прямо в сковороду за пару минут до готовности блюда, чтобы сделать вашу домашнюю кухню более разнообразной.
Описание товара
Происхождение: ТМ icancook, ООО "Вкус и цвет"
Состав: Ягоды брусники дикорастущей быстрозамороженные, вино красное безалкогольное, сахар тростниковый, пюре брусничное, вода питьевая, крем бальзамический (уксус бальзамический, сок виноградный концентрированный), уксус красный винный, цитрусовые волокна, соль пищевая, перец белый.
кКал100
кДж419
- Белки0
- Жиры0
- Углеводы25
- Клетчатка0
Описание продукта Гастрономический соус "Brusnika" icancook:
Натуральный соус для приготовления самых вкусных блюд. Мы добавили в наш соус целых 200 ягод карельской брусники, безалкогольное красное вино и специи, чтобы Вы могли дополнить ароматным ягодным соусом Ваши блюда.Брусничный соус от icancook идеально подходит к мясу, десертам и для заправки салатов.
Один соус - много разных блюд.
О нашей продукции: Мы знаем, насколько для Вас важен натуральный состав и высокое качество продуктов без добавления искусственных консервантов и красителей. Поэтому мы отбираем только натуральные ингредиенты у лучших поставщиков: свежие овощи, фрукты, ягоды, специи и травы.
Мы помогаем разнообразить Ваши блюда и верим, что готовить может каждый. Используя привычные ингредиенты, попробуйте создать нечто уникальное, добавив соусы icancook в уже готовое блюдо.
Подходит для веганов. Не содержит глютен.
Продукция производится на предприятии, где используются горчица, сельдерей, продукты, содержащие диоксид серы (сульфиты), глютен, сою, лактозу.
Упаковка: пакет (170 мл)
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления текущей на упаковке
Происхождение: ТМ icancook, ООО "Вкус и цвет"
кКал100
кДж419
- Белки0
- Жиры0
- Углеводы25
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Паста чесночная с базиликом ТМ Чесноград
Соус с базиликом Le Bonta Del Casale 290 г
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Спелые томаты в сочетании с паприкой и копчеными перцами халапенью - главные ингредиенты для пряного соусы Сальса icancook, которые прекрасно сочетаются между собой. Благодаря отборным ингредиентам и оригинальной рецептуре вкус соуса получился насыщенным и пикантным. А еще соус не содержит рафинированного сахара.
Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
Перец душистый имеет пряный запах, жгучий вкус и по вкусу напоминает смесь гвоздики, перца черного и мускатного ореха. Культивируется в Индии, Центральной и Южной Америке, Бразилии, Ямайке. Душистый перец часто называют "Ямайским".
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел.
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.