Top.Mail.Ru

Телятина

(35)
Мы производим телятину на базе нашего возобновляемого стада численностью более 100 голов, которое находится в Перемышльском районе Калужской области. Эти живописные места вдохновили нашего друга фермера на выращивание скота экологически чистым способом. Все телята питаются только молоком и натуральной подкормкой, поэтому мы называем нашу телятину молочной.

Мясо богато железом, поэтому людям со склонностью к анемии оно обязательно к употреблению, кроме всего в нем содержаться витамины группы В, РР, С, А, Е, телятина прекрасно усваивается организмом и считается диетическим продуктом из-за малого количества жира. Люди с сахарным диабетом и патологиями сердечно-сосудистой системы должны включать такое мясо в свой рацион 2 -3 раза в неделю, потому как телятина не практически имеет в своем составе холестерин.

Заказать и купить телятину в Москве и Московской области можно на нашем сайте по доступно привлекательной цене. Доставка на дом выполняется в короткие сроки специальным транспортом оснащенным рефрижераторами для поддержания нужной температуры во время перевозки продукта. Поэтому каждый клиент получает только свежую и качественную продукцию.
Рекомендуем
Фарш ЭКСТРА телячий (фото)
564 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
Филе ЭКСТРА телячье (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 074 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Диетический продукт, уникальный не только по своим вкусовым качествам, но и полезным свойствам. Правильно приготовленное блюдо подарит непревзойденное наслаждение истинному гурману. Нежнейшая текстура мяса и неповторимый вкус предоставляют огромный простор для фантазии кулинара.
Корейка телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.
Тонкий край телячий н/к (фото)
  • Запекать
  • Жарить
903 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
810 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 134 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
Гуляш из телячьего филе (фото)
  • Тушить
1 110 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Наверное, нет человека, который не знает вкус сочных кусочков гуляша из телятины с ароматной подливкой. Универсальное блюдо, которое подходит к любому гарниру, и какой угодно трапезе. 
Стейк из телятины (фото)
  • Жарить
1 170 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
Вырезка телячья (фото)
  • Жарить
1 974 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая мягкая часть телятины, деликатесное мясо с невероятно нежной текстурой. В вырезке нет жира, поэтому она подходит для приготовления любых диетических блюд. Это мясо отличается нежнейшей текстурой и тонким ароматом. Его можно жарить, тушить, а также запекать запекать до румяной корочки в духовом шкафу. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Лопатка телячья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
534 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
774 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Рёбра "Асадо" телячьи (фото)
  • Варить
  • Тушить
588 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Натуральное мясо является основным источником белков и жиров, имеющих животное происхождение.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
522 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
Грудинка телячья без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Грудинка телячья без кости представляет собой длинный кусок мышечной ткани, обволакивающий ребра животного. В нашем магазине представлен продукт без костей и ребер,  остается только мясо высокого качества. 
Голяшка телячья (фото)
  • Варить
890
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хорошо подходит для приготовления студней, холодцов, бульонов и супов. Мясо вкусное, с нежной текстурой, а бульон получается очень питательным и наваристым.
Рулет из телячьего филе (фото)
  • Запекать
2 308 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
Ростбиф из телятины (фото)
  • Запекать
1 475 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
картинка Язык телячий охлаждённый от магазина Мясной №1
  • Варить
1 389 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
510 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Печень телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
508 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Один из самых насыщенных витаминами и полезными минералами субпродуктов. Телячья печень может готовиться множеством способов. Блюда из нее всегда обладают ярким ароматом и нежным вкусом. Также из печени можно приготовить отличные паштеты.
Сердце телячье (фото)
  • Варить
  • Тушить
530 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Является ценным ингредиентом для различных салатов и закусок. Из отварного телячьего сердца получается превосходная начинка для различной выпечки. Несмотря на низкую калорийность, данный субпродукт содержит огромное количество витаминов и ценных микроэлементов.
Почки телячьи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
306
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Почки телячьи можно приготовить разными способами. Их можно подвергнуть варке, жарке, тушению или запеканию в духовом шкафу. Однако такой субпродукт традиционно считается основой для рассольников или солянок.
Суповой набор телячий (фото)
  • Варить
290
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Суповой набор из телятины - это мясокостный полуфабрикат наивысшего качества, который можно купить по демократичной цене. Состоит из шейных, хребтовых позвонков и коленного сустава со срезами говяжьего мяса. 
Зобная железа телячья (тимус, сладкий хлеб) (фото)
  • Тушить
  • Жарить
434 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Так называемое "сладкое мясо" - зобная железа, отличается тонким сладковатым вкусом, напоминающим свежий хлеб. Этот продукт является настоящим деликатесом, который подают в лучших ресторанах. 
Шашлык из филе телятины Экстра (фото)
  • Жарить
1 121 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
576 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Тефтели паровые из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
557 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Митболы телячьи с моцареллой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
949 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Митболы — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри митболов с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте митболы с гарниром из лапши, картофеля или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.

Телятину включают в своё меню, прежде всего, шеф-повара европейской кухни. Телятину жарят, запекают, варят, засаливают. Попробуйте приготовить из него немецкие колбаски, итальянское Брациолоне, испанское Кашопо или ломбардийское Оссобуко. Понадобится купить телятину и немного приправ. В чём ценность продукта? Как его выбрать? 

За что ценят продукт? 

Телятина – это мясо крупного рогатого скота возраста от 3 до 8 месяцев. Чаще всего используют бычков. Для приготовления блюд лучше приобрести охлаждённый продукт. Его можно купить в Интернет-магазине PrimeMeat. Это проверенный поставщик, который подтверждает свою репутацию качественной продукцией. 

Телятина диетическая, слабоволокнистая, мягкая, не требует длительной термической обработки. Энергетическая ценность в 100 г – 143 ккал, 19,7 г белка. Жировая прослойка отсутствует. Продукт рекомендован детям, спортсменам, людям, которые стараются вести здоровый образ жизни. 

Важно! В телятине содержится вся группа витаминов «В». Больше всего В12, кобаламина, который поддерживает нормальное кровяное давление. Употребление мяса является хорошей профилактикой анемии, малокровия, фиброзных образований печени. 

Витамин «Н», который обнаружен в продукте, контролирует уровень сахара в крови, поэтому телятина рекомендована людям, которые страдают диабетом. 

Состав минеральных веществ представлен калием, кальцием, железом, кобальтом, медью, цинком. Данные вещества необходимы для здоровья костей, зубов, ногтей, волос. Чтобы поддержать иммунитет нервной системы, работу мышц, необходим магний, марганец, фосфор. Элементы в большом количестве содержатся в телятине. 

А купить телятину от фермеров вы можете в магазине ПраймМит в Москве. Компания получает мясо с фермы в Калужской области. Телят откармливают молоком, комбинированными кормами на основе натуральных ингредиентов. 

Как выбрать? 

Телятина отличается от зрелой говядины по цвету и запаху. Она пахнет молоком. Посторонний запах должен стать причиной отказа от покупки. Кости всегда тонкие неширокие. 

Оттенок мяса светло-розовый. Он должен быть равномерным по всей поверхности, без тёмных пятен и кровяных вкраплений. Очень светлый цвет указывает на молодую молочную говядину. 

Принимают во внимание текстуру. Она должна быть упругой, определяются волокна. Если на кусок нажать пальцем, то появляется след, который быстро исчезает. Рыхлая текстура указывает на то, что телёнку в пищу добавляли антибиотики. Мясо не должно прилипать к пальцам. 

Мясо животных в возрасте 8 месяцев может иметь тонкую жировую прослойку. Она белого цвета. Желтоватый оттенок указывает на то, что говядина зрелая. 

При выборе телятины учитывают блюдо, которое планируется приготовить. Для приготовления телятины на гриле, лучше купить корейку. Его цена около 1,6 тыс. за килограмм. Из голяшки получится хороший бульон. Его стоимость около 700 руб./кг. 

Где купить телятину? 

В интернет-магазине PrimeMeat можно заказать телятину для приготовления любых блюд. Это фермерская продукция. Компания организует доставку по Москве и по области. Производитель реализует охлаждённое мясо высокого качества по доступным ценам. Для доставки используют контейнеры, в которых выдерживается заниженная температура. 

В каталоге мясной лавки представлены наборы для приготовления определённых блюд, таких как Ростбиф, Оссобуко, шницель по-венски, шашлык из филе. Продукцию доставят за короткий срок по адресу в любое время года.