Top.Mail.Ru
Ростбиф из телятины (фото)

Ростбиф из телятины

  • Запекать
Ростбиф из телятины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 744 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Маленький (0.5 кг)
  • Рекомендуемый (1 кг)
  • Большой (1.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 35 ₽/кг
?
+ 60 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Слегка смажьте горчицей, посыпьте крупной солью и перцем. Запекайте в духовке 30-40 минут при 180 С.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Примерный вес 1 шт.: 1 кг

Состав: корейка телячья. Полуфабрикат мясной из телятины, на кости, охлаждённый. 

кКал97
кДж406
  • Белки19.7
  • Жиры2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Ростбиф из телятины:

Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.

Вы можете заказать и купить у нас ростбиф разного веса.

Экспресс доставка на дом выполняется специально оборудованным транспортом по всей Москве и Московской области. Мы ценим каждого покупателя, поэтому наши цены максимально приемлемы и доступны. Постоянный ветеринарный контроль и тщательная проверка продукции контролирующими органами, позволяет приобрести в нашем магазине PrimeMeat только качественное и свежее мясо. Удачных покупок и приятного аппетита!
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С,
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал97
кДж406
  • Белки19.7
  • Жиры2
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
картинка Филе бедра индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 676
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Бедро фермерской индейки выращенной домашним способом и только на натуральных кормах представляет собой целый кусок мяса, который может насытить человека за один прием пищи.
картинка Крылышки куриные очищенные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
442
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
706 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

картинка Язык телячий охлаждённый от магазина Мясной №1
  • Варить
1 415 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
617 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
536
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
1 525
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится практически белым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.
162
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Салаты – наиболее популярная и простая в исполнении закуска, которая присутствует на семейном обеде или ужине, на праздничном столе дома или загородном пикнике. Но использовать знакомые овощи иногда кажется скучным, а на освоение новых рецептов не хватает времени. 
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 070
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
385 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
296 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.