Top.Mail.Ru

Баранина

(63)

Мы владеем собственным стадом в Калмыкии с более чем 2-х тысячным поголовьем и используем только молодых животных (ягнят) возрастом 6-8 месяцев.

Мясо ягненка отличается необычайной нежностью за счет натурального разведения наших животных в естественной среде обитания. Из ягнятины и баранины получаются замечательный шашлык, отбивные, котлеты, мясные семечки и множество других разнообразных блюд. PrimeMeat предлагает купить мясо ягнятина по выгодной цене в Москве. 


Новинка
Шашлык из отборной баранины "Южный" (фото)
  • Жарить
1 370
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом!
Новинка
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 720
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будуте вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Новинка
Гриль-роллы из баранины (фото)
  • Жарить
1 370
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбитый, тончайший стейк из бараньего жиго, маринованный со специями и горчицей, с беконом и завернутый в рулет с жировой сеткой. 
Новинка
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
480 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 590
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая популярная часть баранины, используемая для создания поистине восхитительных блюд!
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшее мясо с очень тонким слоем жирка, который расплавляется при готовке и делает мясо восхитительно сочным и ароматным. Седло барашка прекрасно подходит для запекания в духовке в виде рулета или приготовления на гриле.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
1 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно приготовить массу вкуснейших блюд. Один из вариантов - запечь целиком в духовке с различными специями. Вы получаете полностью зачищенную ленту корейки с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
1 270
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот кусок с привлекательным праздничным видом полностью очищен и подготовлено для удобного запекания в духовке или тандыре. Небольшие жировые прослойки делают баранье бедро для запекания более сочным и ароматным. К
столу можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Жиго баранье на кости (фото)
  • Запекать
1 290
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком с большим количеством трав, специй и чеснока. Не требует длительной термической обработки. Подходит для приготовления нежного шашлыка и стейков.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 190
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью раскрыть вкус и аромат бараньей лопатки можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Она позволяет приготовить прекрасные супы, жаркое или плов. Также из этого мяса получается отличный фарш.
Ножка ягнёнка с тимьяном и чесноком (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-поваром сочная ножка калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленная к запеканию.
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 490
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
Бедро баранье очищенное (фото)
  • Запекать
1 150
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очищено от лишнего жира и костей. Подготовлено для комфортного приготовления в духовке. Покрывшись хрустящей румяной корочкой, оно подарит массу удовольствия на праздничном столе.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Баранина для запекания (фото)
  • Запекать
1 625
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборный кусок мяса с пикантными жировыми прослойками. При запекании в пищевой бумаге либо в открытом виде до румяной корочки приобретает завораживающий вкус. Мясо очень сочное и богато полезными для организма микроэлементами и минералами.
Рулет из каре ягнёнка (фото)
  • Запекать
3 490
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
965
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Каре ягнёнка 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ
2 290
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Рулет из филе ягнёнка (фото)
  • Запекать
2 280
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 105
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот набор поистине универсален: вы можете пожарить или потушить каре, запечь седло или сварить вкусный суп из рёбрышек.
Каре ягнёнка от шеф-мясника (фото)
  • Жарить
2 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эксклюзивная кулинарная работа нашего шеф-мясника. Полностью зачищенное каре ягнёнка, аккуратно объединенное с филе ягнёнка в специальном маринаде из цедры лимона и тимьяна.
Лопатка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
960
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасно подходит для запекания целиком в открытом виде или в пищевой бумаге. Содержит минимум жира и обладает прекрасным вкусом. Из нее получаются отличные тушеные блюда. Мясо с бараньей лопатки идеально подходит для приготовления супов, плова или жаркого. При длительном томлении на медленном огне мясо становится невероятно нежным и раскрывает весь свой аромат.
Каре ягнёнка 8 рёбер Star Новая Зеландия (фото)
  • Тушить
  • Жарить
5 985
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Каре Новозеландкой ягнятины, получившее мировую славу благодаря своему безупречному вкусу.
Бедро баранье (фото)
  • Запекать
1 050
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Мягкое и сочное мясо с бедра прекрасно подойдет для приготовления всевозможных блюд из баранины. Его также можно целиком запечь в духовке или на вертеле. А кто предпочитает шашлыки, то это лучший выбор для их приготовления.
Стейк из баранины (фото)
  • Жарить
1 340
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.

Натуральный травяной откорм, кристально чистая вода и раздолье бесснежной степи даже зимой - всё это создает идеальные условия для разведения нашей баранины в Калмыкии. Порода совершенствовалась в условиях сурового климата, кочевого пастбищного содержания под воздействием естественного отбора. 

В результате животные выработали ценнейшие биологические особенности. Единственным кормом для калмыцкого скота являются пастбищные травы на степных угодьях с разнотравной растительностью, среди которой немало ценных лекарственных растений. Поэтому мясо нашей молодой баранины (ягнятины) считается целебным.

Кроме того, такое мясо считается диетическим продуктом и рекомендуется людям страдающим заболеваниями щитовидной и поджелудочной железы из-за отсутствия  в нем насыщенных жирных кислот. Положительно баранина действует и на выработку тестостерона, поэтому люди, работающие в условиях стресса должны употреблять его в пищу обязательно. Отлично влияет восстановление мужской потенции.

Каре ягненка

Настоящее мясо для праздничного стола! Каре ягненка – это оптимальный набор вкуса и полезных веществ. Только идеальная вырезка из молодых животных способна подарить истинное наслаждение всем любителям мяса. Наша витрина предлагает несколько видов каре,  среди которых можно отметить следующие:

Купить каре ягненка в Москве можно в нашем магазине Primemeat по очень выгодной цене. А купить каре барана с доставкой на дом, значит сэкономить время для близких людей. 

Баранья корейка

Самой нежной частью бараньей туши является корейка. А корейка из ягненка – это еще и дополнительная сочность молодого мяса. Достаточно универсальный продукт для любого способа приготовления. Корейку можно запекать, жарить, готовить на углях или гриле, в любом случае блюдо получится отличным. 

Корейка барана цена, предлагаемая нашим магазином выгодна и доступна любому покупателю. Такое мясо хорошо сочетается с овощами, томатами, красным вином сухих сортов. Для придания особого аромата стоит использовать любимые специи, и большое количество зелени, не лишним будет и пара долек чеснока. 

Калмыцкая баранина

Особое внимание хотелось бы обратить на то, что вся представленная в интернет-магазине Прайммит баранина была выращена в экологически чистых районах Калмыкии!

Достоинства и преимущества баранины из Калмыкии

Баранина из Калмыкии в Москве, из края с чистой экологической обстановкой, с широкой площадью пастбищ, где выращивается поголовье ягнят только в натуральных природных условиях. 

Купить настоящую калмыцкую баранину в Москве достаточно сложно, многие точки предлагают дагестанский или даже подмосковный вариант, но при этом вкус и аромат приготовленных блюд несколько отличается. Среди достоинств калмыцкой баранины, можно отметить:

  1. Калмыцкая баранина обладает совершенным вкусом из-за правильного выращивания поголовья в естественных условиях.
  2. На убой идут только молодые ягнята и годовалые барашки, поэтому продукт обладает нежностью и не требует большой затраты времени для приготовления любого кулинарного шедевра.
  3. Теперь заказать и купить калмыцкую баранину можно в Москве воспользовавшись нашим предложением.
  4. Наша продукция приобретается у официального дилера, поэтому любой покупатель получает только натуральный продукт без обмана. 

Заказать и купить баранину или ягнятину в Москве и Московской области можно на нашем сайте по привлекательно низкой цене. Доставка на дом выполняется в короткие сроки специальным транспортом оснащенным холодильниками и с соблюдением всех санитарных норм.