Top.Mail.Ru
Бедро баранье для запекания (фото)

Бедро баранье для запекания

  • Запекать
Бедро баранье для запекания (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 775 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 35 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запекайте целиком в ароматных специях и травах. Используйте по вкусу тимьян, орегано, паприку, перец, чеснок, розмарин. По возможности оберните в пищевой пергамент. Достаньте из холодильника за 1-2 часа до готовки. Запекайте 1,5 часа в духовке при 160 С. При желании бедро можно предварительно нашпиговать чесноком, а также смазать растительным маслом. По окончании термообработки достаньте блюдо из духовки и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед подачей на стол. Выделившийся в ходе запекания мясной сок можно превратить в соус, выпарив 1/3 его объема, приправив щепоткой перца и добавив небольшое количество сливочного масла для шелковистой текстуры.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 2 кг

Состав: бедро баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый

кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бедро баранье для запекания:

PrimeMeatпредлагает купить баранье бедро по выгодной цене. Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным. К столу можно подать как отдельно, так и с различными гарнирами.

   Настоящим праздничным лакомством станет баранье бедро, запеченное с сыром. Для этого в конце приготовления разверните фольгу и засыпьте мясо тертым пармезаном. 5 - 10 минут раскрытым в духовке. Дополнительно можно заказать в PrimeMeat ароматные специи и травы, идеально подходящие к этому виду мяса.

   Используют бедро и для копчения: после всех процедур им можно наслаждаться как аналогом колбасы или добавить в салаты и сложносоставные закуски. А в компании овощей и зелени копченая баранина вполне способна выступить и в роли основного блюда.

На сайте PrimeMeat можно уточнить стоимость и заказатьдоставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

Повар рекомендует:Достаньте их холодильника за 1-2 часа, запекайте в духовке 1,2 - 1,5 часа при температуре 180 С в открытом виде или под фольгой, открыв только в конце для образования корочки.

   При желании бедро можно предварительно нашпиговать чесноком, припудрить излюбленными специями (черным перцем, зирой, кориандром и пр.) и травами (розмарином, мятой), а также смазать растительным маслом и дать в таком виде промариноваться в холодильнике.

   По окончании термообработки достаньте блюдо из духовки и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед подачей на стол. Выделившийся в ходе запекания мясной сок можно превратить в соус, выпарив 1/3 его объема, приправив щепоткой перца и добавив небольшое количество сливочного масла для шелковистой текстуры.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Котлета для жарки из оленя 140 г (фото)
  • Запекать
  • Жарить
316 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Полуфабрикат мясной рубленый из мяса оленя. Продукт мясной категории В.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
953 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
899 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Митболы телячьи с моцареллой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
1 056 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Митболы — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри митболов с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте митболы с гарниром из лапши, картофеля или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
1 337 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 005 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Филе ЭКСТРА телячье (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 313 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Диетический продукт, уникальный не только по своим вкусовым качествам, но и полезным свойствам. Правильно приготовленное блюдо подарит непревзойденное наслаждение истинному гурману. Нежнейшая текстура мяса и неповторимый вкус предоставляют огромный простор для фантазии кулинара.
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
2 292 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Стейк из телятины (фото)
  • Жарить
1 432 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
Выбор шефа
картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat
435 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии

Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.