Top.Mail.Ru
Бедро баранье для запекания (фото)

Бедро баранье для запекания

  • Запекать
Бедро баранье для запекания (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 193 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запекайте целиком в ароматных специях и травах. Используйте по вкусу тимьян, орегано, паприку, перец, чеснок, розмарин. По возможности оберните в пищевой пергамент. Достаньте из холодильника за 1-2 часа до готовки. Запекайте 1,5 часа в духовке при 160 С. При желании бедро можно предварительно нашпиговать чесноком, а также смазать растительным маслом. По окончании термообработки достаньте блюдо из духовки и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед подачей на стол. Выделившийся в ходе запекания мясной сок можно превратить в соус, выпарив 1/3 его объема, приправив щепоткой перца и добавив небольшое количество сливочного масла для шелковистой текстуры.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 2 кг

Состав: бедро баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый

кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бедро баранье для запекания:

PrimeMeat предлагает купить баранье бедро по выгодной цене. Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным. К столу можно подать как отдельно, так и с различными гарнирами.

   Настоящим праздничным лакомством станет баранье бедро, запеченное с сыром. Для этого в конце приготовления разверните фольгу и засыпьте мясо тертым пармезаном. 5 - 10 минут раскрытым в духовке. Дополнительно можно заказать в PrimeMeat ароматные специи и травы, идеально подходящие к этому виду мяса.

   Используют бедро и для копчения: после всех процедур им можно наслаждаться как аналогом колбасы или добавить в салаты и сложносоставные закуски. А в компании овощей и зелени копченая баранина вполне способна выступить и в роли основного блюда.

На сайте PrimeMeat можно уточнить стоимость и заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

Повар рекомендует:Достаньте их холодильника за 1-2 часа, запекайте в духовке 1,2 - 1,5 часа при температуре 180 С в открытом виде или под фольгой, открыв только в конце для образования корочки.

   При желании бедро можно предварительно нашпиговать чесноком, припудрить излюбленными специями (черным перцем, зирой, кориандром и пр.) и травами (розмарином, мятой), а также смазать растительным маслом и дать в таком виде промариноваться в холодильнике.

   По окончании термообработки достаньте блюдо из духовки и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут перед подачей на стол. Выделившийся в ходе запекания мясной сок можно превратить в соус, выпарив 1/3 его объема, приправив щепоткой перца и добавив небольшое количество сливочного масла для шелковистой текстуры.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ростбиф из говядины фото
  • Запекать
1 678 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Если вы желаете вызвать настоящее восхищение у своих гостей, то просто приготовьте им этот великолепный кусок. Запеченный со специями и травами, он сводит с ума своим ароматом и видом. А мясо внутри остается бесподобно сочным и очень нежным.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
626 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 264 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
778 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Микс оливок и маслин без косточки Mix delle olive denocciolate