Top.Mail.Ru

Кулинария

(66)
Новинка
Рулет из говяжьей вырезки с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 950
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Волшебный аромат запеченного мяса со специями... это так по-новогоднему!
Говяжья вырезка — это очень ценный продукт, которому замечательно удаются соло-партии в виде стейков типа филе-миньон, Шатобриан и тому подобных французских изысков. В вырезке ведь что главное - не испортить! Соль, перец, максимум веточка тимьяна или розмарина и всё… Однако наш «Рулет из говяжьей вырезки с мягким сыром и трюфелем» выбивается из ряда вон. Поскольку вырезка сама по себе мясо довольно постное, мы добавили к ней трюфельное и оливковое масло. Тягучая моцарелла и мягкий творожный сыр с зеленью добавили нежности начинке, а наша фирменная приправа "Стейк хаус Аргентина от PrimeMeat™" придала рулету едва уловимую южную нотку...

Акция
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 043 ₽/700 гр
939 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Утка Новогодняя с яблоками и курагой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 750
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-кулинаром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленная к запеканию. Средний вес 2 - 2.5 кг.
Гусь Рождественский с яблоками и курагой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 750
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-кулинаром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленный к запеканию.
Акция
Индейка с ананасами, грушей и цукатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 790 ₽/кг
1 611
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-поваром в цитрусовом маринаде с ароматными специями, подготовленная к запеканию.
Ножка ягнёнка с тимьяном и чесноком (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая ножка ягненка с тимьяном и чесноком подготавливается нашим шеф-поваром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденной для самостоятельного запекания в духовке. Средний вес - 2 кг. 
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 490
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Новогоднего меню. Такой аппетитный рулет из каре ягненка в душистых травах заготавливается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката. Поставляется в охлажденном виде для самостоятельного запекания в духовке. Минимальный вес - 1 кг. Не забудьте подобрать к блюду гарнир по вашему вкусу и спешите удивить гостей великолепным результатом ваших трудов!
Рулет из кролика c трюфельным соусом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 850
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изысканный рулет из целого кролика c трюфельным соусом в беконе с начинкой из шампиньонов и нежного мягкого сыра, подготовленный к запеканию.
Рулет из целой утки с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 890
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде из лесных ягод и пряных специй, подготовленный к запеканию.
Рулет из целого гуся с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 890
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде из лесных ягод и пряных специй, подготовленный к запеканию.
Акция
Рулет из целой индейки с моцареллой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 950 ₽/кг
3 555
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром c вялеными томатами и беконом, подготовленный к запеканию.
Ростбиф из Аргентинского рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
5 190
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежный рибай в дижонской горчице и ароматных дроблёных специях, подготовленный к запеканию.
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
2 001
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Рулет из каре ягнёнка (фото)
  • Запекать
3 490
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Новогоднего меню. Такой аппетитный рулет из каре ягненка в душистых травах заготавливается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката. Поставляется в охлажденном виде для самостоятельного запекания в духовке. Минимальный вес - 1 кг. Не забудьте подобрать к блюду гарнир по вашему вкусу и спешите удивить гостей великолепным результатом ваших трудов!
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 890
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
1 890
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
Баранина для запекания (фото)
  • Запекать
1 625
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборный кусок мяса с пикантными жировыми прослойками. При запекании в пищевой бумаге либо в открытом виде до румяной корочки приобретает завораживающий вкус. Мясо очень сочное и богато полезными для организма микроэлементами и минералами.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
1 270
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Жиго баранье в маринаде (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 350
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
2 360
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Рулет из баранины по-старорусски (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный аромат запеченной в специях молодой баранины и нежнейший вкус каждого кусочка сделает это блюдо главным на Вашем столе.
Лопаточная часть баранины, полностью очищенная от костей и всего лишнего, тщательно отбивается для придания мягкости. К ней мы добавляем особую смесь натуральных специй и аккуратно заворачиваем в кулинарную сетку, чтобы рулет сохранил свою форму.
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу.
Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
Состав: баранина, горчица, оригинальная смесь специй, соль.
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Каре ягнёнка от шеф-мясника (фото)
  • Жарить
2 590
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эксклюзивная кулинарная работа нашего шеф-мясника. Полностью зачищенное каре ягнёнка, аккуратно объединенное с филе ягнёнка в специальном маринаде из цедры лимона и тимьяна.
Вырезка говяжья для запекания (фото)
  • Запекать
2 690
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Специально подготовленный кусок мяса, который можно достаточно быстро запечь в духовке. Впитав тонкий аромат трав и специй, говяжья вырезка станет отличным блюдом на праздничном столе. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Является самой ценной частью туши и прекрасно подходит для диетического питания. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Антрекот говяжий для запекания фото
  • Запекать
1 720
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный кусочек мяса, идеально подходящий для запекания в духовке со специями. Говяжий антрекот быстро готовится и отличается насыщенным мясным ароматом. Можно подавать с овощными гарнирами или жареным картофелем.
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 050
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Ростбиф из телятины (фото)
  • Запекать
1 475 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Ваш шанс порадовать своих близких превосходным блюдом из английской кухни. Отличное мясо на косточке достаточно быстро доходит до готовности в духовке. После запекания, ростбифу желательно дать 20 минут "отдохнуть", укрыв его бумагой или фольгой.
Рулет из телячьего филе (фото)
  • Запекать
2 180 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
Рулет из свиной шейки фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 065
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!

На сайте «PrimeMeat» можно найти запеченные целиком тушки утки, индейки или гуся, фаршированные ананасами, грушей и цукатами, яблоками и брусникой. Эти виды мясной продукции идеально сочетаются с кислыми овощами и фруктами, стоит вспомнить только знаменитую на весь мир утку по-пекински.

Говядина – мясо, рекомендуемое врачами при анемии, проблемах с суставами, ослаблении иммунитета и работы ЖКТ. В мясной лавке «PrimeMeat» жители Москвы и Московской области могут купить и забрать самовывозом охлажденный ростбиф из мраморной говядины, рулет, корону, ленту или каре ягнёнка, которые достаточно только поставить в духовку на некоторое время, чтобы получить поистине праздничный вкусный ужин или обед. Любителям постного и полезного мяса идеально подойдут говяжья вырезка, антрекот или ростбиф – в этом мясе практически отсутствует жир, но каждый ломтик будет невероятный сочным и ароматным.

Для запекания «PrimeMeat» предлагает попробовать сочную баранину – окорок, бедро или маринованное жиго. Это мясо отличается минимальным уровнем холестерина, не имеет специфического запаха и содержит на треть больше железа, чем другие виды мяса.

Свинина – самое популярное в России мясо, которое лучше других усваивается организмом человека. Его регулярное употребление способствует росту мышц, усиливает выработку гормонов щитовидной железы. Полуфабрикаты из фермерской свинины, а также охлажденные части туши можно заказать с доставкой на дом оптом и в розницу. Стоимость оптовой партии подскажет менеджер компании.

Домашняя курица – привычный многим продукт, часто присутствующий в рационе. Открыть для себя новые блюда из курицы можно, купив рулет из фаршированной целой курицы, из куриных окорочков, потрясающе вкусный баллотин из куриного филе с ароматным маслом. Долма с ягнятиной и говядиной,

Все продукты из раздела «Кулинария» магазина «PrimeMeat» можно оформить с доставкой на дом в Москву, Московскую область, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Спецтранспорт, оборудованный холодильным оборудованием, быстро доставит покупку точно в срок и с соблюдением санитарных норм.