Кулинария

(46)
Новинка
Медальоны из свиной вырезки в беконе (фото)
  • Запекать
692 ₽
/
720 гр
кг
в корзине
В корзину

Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.

Новинка
картинка Шницель "по-Милански" из филе индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
338 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Новинка
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
716 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Новинка
картинка Шницель "Боярский" из куриного филе от магазина Primemeat
  • Жарить
270 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
new
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ
312 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Сочные нежные котлеты по-киевски теперь можно приготовить у себя дома. Для приготовления полуфабрикатов используется только высококачественное куриное филе грудки. Мясо птицы отличаются нежностью и низкой калорийности. Поэтому такие куриные котлеты по-киевски придутся по вкусу всем членам вашей семьи, даже самым привередливым.

Новинка
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
239 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
картинка Утка с яблоками и курагой (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
1 590
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленная к запеканию. Средний вес 2 - 2.5 кг.
картинка Гусь с яблоками и курагой (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
1 590
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленный к запеканию.
Ножка ягнёнка с тимьяном и чесноком (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 480
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-поваром сочная ножка калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленная к запеканию.
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
картинка Рулет из целой утки с панчеттой (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
3 690
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде из лесных ягод и пряных специй, подготовленный к запеканию.
картинка Рулет из целого гуся с панчеттой (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
3 690
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде из лесных ягод и пряных специй, подготовленный к запеканию.
картинка Рулет из целой индейки с моцареллой (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
3 790
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленный нашим шеф-поваром c вялеными томатами и беконом, подготовленный к запеканию.
Ростбиф из Аргентинского рибая в перечном букете (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 950
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Нежный рибай в дижонской горчице и ароматных дроблёных специях, подготовленный к запеканию.
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
1 390
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
Рулет из каре ягнёнка (фото)
  • Запекать
3 740
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 860
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно приготовить массу вкуснейших блюд. Один из вариантов - запечь целиком в духовке с различными специями. Вы получаете полностью зачищенную ленту корейки с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
1 860
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Баранина для запекания (фото)
  • Запекать
1 325
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборный кусок мяса с пикантными жировыми прослойками. При запекании в пищевой бумаге либо в открытом виде до румяной корочки приобретает завораживающий вкус. Мясо очень сочное и богато полезными для организма микроэлементами и минералами.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
1 040
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот кусок с привлекательным праздничным видом полностью очищен и подготовлено для удобного запекания в духовке или тандыре. Небольшие жировые прослойки делают баранье бедро для запекания более сочным и ароматным. К
столу можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Жиго баранье в маринаде (фото)
  • Запекать
1 200
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
2 070
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Рулет из баранины по-старорусски (фото)
  • Запекать
1 190
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный аромат запеченной в специях молодой баранины и нежнейший вкус каждого кусочка сделает это блюдо главным на Вашем столе.
Лопаточная часть баранины, полностью очищенная от костей и всего лишнего, тщательно отбивается для придания мягкости. К ней мы добавляем особую смесь натуральных специй и аккуратно заворачиваем в кулинарную сетку, чтобы рулет сохранил свою форму.
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу.
Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
Состав: баранина, горчица, оригинальная смесь специй, соль.
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 210
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Каре ягнёнка от шеф-мясника (фото)
  • Жарить
2 290
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эксклюзивная кулинарная работа нашего шеф-мясника. Полностью зачищенное каре ягнёнка, аккуратно объединенное с филе ягнёнка в специальном маринаде из цедры лимона и тимьяна.
Вырезка говяжья для запекания фото
  • Запекать
2 115
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Специально подготовленный кусок мяса, который можно достаточно быстро запечь в духовке. Впитав тонкий аромат трав и специй, говяжья вырезка станет отличным блюдом на праздничном столе. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Является самой ценной частью туши и прекрасно подходит для диетического питания. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
Антрекот говяжий для запекания фото
  • Запекать
1 235
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный кусочек мяса, идеально подходящий для запекания в духовке со специями. Говяжий антрекот быстро готовится и отличается насыщенным мясным ароматом. Можно подавать с овощными гарнирами или жареным картофелем.