Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Примерный вес 1 шт.: 1.2 кг
Состав: корейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
- Белки16.2
- Жиры15.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Корона каре ягнёнка для запекания:
Порадуйте гостей роскошным деликатесом по доступной цене! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе. В качестве сопровождения к нему отлично подойдет картофельное пюре или овощи, запеченные на мангале. Еще идея - изначально запечь корону, заполнив ее центр фаршем с добавлением ароматных трав. Заказать пряности и специи от PrimeMeat можно с доставкой мясной продукции.
Благодаря имеющимся жировым прослойкам мясо выходит очень ароматным и сочным. Стоимость короны каре ягненка и высокое качество фермерского мяса от ПраймМит – гарантия выгодной покупки и невероятного удовольствия от вкусной и полезной еды.
Приготовить роскошный ужин с PrimeMeat– быстро и просто: купить в магазине корону каре ягненка, оформить доставку на дом, получить полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию, натереть мясо любимыми специями и солью, подобрать соус и гарнир.
Заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду можно на сайте или по телефону.
Повар рекомендует: Достаньте их холодильника за 1-2 часа и запекайте целиком при температуре 180 С от 40 до 60 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Перед духовкой натрите мясо солью и вашими любимыми специями для баранины. Чтобы сделать вкус блюда еще интереснее, в процессе можно использовать глазурь или более густой соус-обмазку. Из второй категории встречается, к примеру, вариант из измельченных грецких орехов с зеленью кинзы и виноградным и лимонным соками либо с орехами, чесноком, тимьяном, розмарином и оливковым маслом.
- Белки16.2
- Жиры15.3
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Трюфельный соус – популярная для средиземноморской кухни приправа. Есть множество вариантов приготовления соуса с трюфелями черными (летними) или белыми, с дополнительными добавками и использованием оливкового и других растительных масел.
Хотите попробовать вкуснейшие медальоны, вкус которых оттенен нежнейшим беконом? Закажите у нас на сайте полуфабрикаты компании Агро-Белогорье, Белгородской области.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».