Top.Mail.Ru

Кулинария 🎄 в городе Балашиха

(80)
В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить кулинарию 🎄 по отличной цене в городе Балашиха. Мясо с доставкой.
Кешбэк 5%
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
521 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
482 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 295 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Малое филе куриной грудки в панировке (фото)
  • Жарить
362 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки — это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение.
Шницель "Венский" из телячьего филе (фото)
  • Жарить
987 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину

Шницель из молодой телятины - это настоящий деликатес, которым вы можете побаловать себя и своих близких. Телятина обладает нежным вкусом, приготовленный из этого мяса шницель получается необычайно нежным и сочным.

Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
427 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
363 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
407 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Голубцы Де Пьерфон из крольчатины (фото)
  • Тушить
537 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Предлагаем вам приготовить голубцы с кроликом в соусе. Приготовление не трудное и не займет у вас много времени. Голубцы с кроликом получаются более сочными и нежными, к  тому же мясо кролика считается самым диетическим среди всех других видов мяса. А всё это вместе получается превосходное, питательное, полезное и главное вкусное блюдо – голубцы с крольчатиной.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
618 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
645 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем вам оценить новинку от нашего шеф-кулинара - пикантные "Голубцы по-княжески" с индейкой. Это блюдо поразит вас своим удивительным ароматом и вкусом. Голубцы получились диетическими, но при этом очень вкусными и сочными. Если вы на диете или держите себя в форме и стараетесь есть менее жирные блюда, то "Голубцы по-княжески" с индейкой несомненно находка для вас! Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать с нежирной сметаной или домашним майонезом.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
603 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
846 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
926 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Котлеты Де-Воляй с сыром и шампиньонами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
506 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете  попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом (фото)
  • Запекать
  • Жарить
546 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего ароматного масла в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты «Де-Воляй с ароматным маслом»! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете попробовать изысканную «Де-Воляй с сыром и шампиньонами»! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
412 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
695 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
  • Тушить
542 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.
Ленивые голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
481 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
480 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.

На сайте «PrimeMeat» можно найти запеченные целиком тушки утки, индейки или гуся, фаршированные ананасами, грушей и цукатами, яблоками и брусникой. Эти виды мясной продукции идеально сочетаются с кислыми овощами и фруктами, стоит вспомнить только знаменитую на весь мир утку по-пекински.

Говядина – мясо, рекомендуемое врачами при анемии, проблемах с суставами, ослаблении иммунитета и работы ЖКТ. В мясной лавке «PrimeMeat» жители Москвы и Московской области могут купить и забрать самовывозом охлажденный ростбиф из мраморной говядины, рулет, корону, ленту или каре ягнёнка, которые достаточно только поставить в духовку на некоторое время, чтобы получить поистине праздничный вкусный ужин или обед. Любителям постного и полезного мяса идеально подойдут говяжья вырезка, антрекот или ростбиф – в этом мясе практически отсутствует жир, но каждый ломтик будет невероятный сочным и ароматным.

Для запекания «PrimeMeat» предлагает попробовать сочную баранину – окорок, бедро или маринованное жиго. Это мясо отличается минимальным уровнем холестерина, не имеет специфического запаха и содержит на треть больше железа, чем другие виды мяса.

Свинина – самое популярное в России мясо, которое лучше других усваивается организмом человека. Его регулярное употребление способствует росту мышц, усиливает выработку гормонов щитовидной железы. Полуфабрикаты из фермерской свинины, а также охлажденные части туши можно заказать с доставкой на дом оптом и в розницу. Стоимость оптовой партии подскажет менеджер компании.

Домашняя курица – привычный многим продукт, часто присутствующий в рационе. Открыть для себя новые блюда из курицы можно, купив рулет из фаршированной целой курицы, из куриных окорочков, потрясающе вкусный баллотин из куриного филе с ароматным маслом. Долма с ягнятиной и говядиной,

Все продукты из раздела «Кулинария» магазина «PrimeMeat» можно оформить с доставкой на дом в Москву, Московскую область, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Спецтранспорт, оборудованный холодильным оборудованием, быстро доставит покупку точно в срок и с соблюдением санитарных норм.