Top.Mail.Ru
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото) Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)

Котлеты по-киевски из куриного филе

  • Запекать
  • Жарить
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото) Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
353 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Не размораживая погрузите котлеты в сильно разогретое подсолнечное масло таким образом, чтобы оно покрывало их минимум до половины. Обжарьте со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 15 минут. Будьте осторожны, внутри котлеты горячее масло, поэтому дайте ей остыть в течение 5-7 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Филе грудки куриной с косточкой, яйца куриные, панировочные сухари, масло сливочное (82%), мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль поваренная, перец черный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный. Полуфабрикат из мяса птицы, формованный, панированный, замороженный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал225
кДж942
  • Белки15.8
  • Жиры11.9
  • Углеводы14.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлеты по-киевски из куриного филе:

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо!  Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».

Котлета по-киевски обладает очень нежным вкусом, благодаря панировочным сухарям котлеты получаются с хрустящей румяной корочкой, а внутри содержится настоящее сливочное масло высокого качества, которое делает мясо более нежным и подчёркивает его вкус. 

Такие котлеты рекомендуется обжаривать не размораживая на сковороде с добавлением растительного масла, затем готовить духовке ещё 15 минут. Подавать котлеты лучше всего с овощным гарниром или картофельным пюре.

Купить полуфабрикаты из мяса птицы по привлекательной цене можно на нашем сайте. Компания осуществляет доставку на дом по Москве и Московской области. Заказать котлеты по-киевски и другие полуфабрикаты вы можете на нашем сайте.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал225
кДж942
  • Белки15.8
  • Жиры11.9
  • Углеводы14.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 392 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
589 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.
Шницель рубленый из баранины (фото)
  • Жарить
627 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
694 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
644 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
273 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы ТМ GranOro Linguine i Classici.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 538 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
516 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
457 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
429 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Свободный выпас
картинка Голень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
762 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
597 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Яичная паста стала удачным симбиозом национальных блюд двух легендарных культур Китая и Италии. Готовят её из муки твердых сортов пшеницы, добавляя желтки и белки яиц.