Top.Mail.Ru
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото) Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)

Котлеты по-киевски из куриного филе

  • Запекать
  • Жарить
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото) Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
365 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Не размораживая погрузите котлеты в сильно разогретое подсолнечное масло таким образом, чтобы оно покрывало их минимум до половины. Обжарьте со всех сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Далее запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 15 минут. Будьте осторожны, внутри котлеты горячее масло, поэтому дайте ей остыть в течение 5-7 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: Филе грудки куриной с косточкой, яйца куриные, панировочные сухари, масло сливочное (82%), мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль поваренная, перец черный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный. Полуфабрикат из мяса птицы, формованный, панированный, замороженный.

кКал225
кДж942
  • Белки15.8
  • Жиры11.9
  • Углеводы14.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлеты по-киевски из куриного филе:

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо!  Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».

Котлета по-киевски обладает очень нежным вкусом, благодаря панировочным сухарям котлеты получаются с хрустящей румяной корочкой, а внутри содержится настоящее сливочное масло высокого качества, которое делает мясо более нежным и подчёркивает его вкус. 

Такие котлеты рекомендуется обжаривать не размораживая на сковороде с добавлением растительного масла, затем готовить духовке ещё 15 минут. Подавать котлеты лучше всего с овощным гарниром или картофельным пюре.

Купить полуфабрикаты из мяса птицы по привлекательной цене можно на нашем сайте. Компания осуществляет доставку на дом по Москве и Московской области. Заказать котлеты по-киевски и другие полуфабрикаты вы можете на нашем сайте.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал225
кДж942
  • Белки15.8
  • Жиры11.9
  • Углеводы14.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
1 090
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
Акция
Бедро баранье очищенное (фото)
  • Запекать
1 310 ₽/кг
1 179
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очищено от лишнего жира и костей. Подготовлено для комфортного приготовления в духовке. Покрывшись хрустящей румяной корочкой, оно подарит массу удовольствия на праздничном столе.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
900
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
396 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
картинка Стрипсы из филе индейки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
280 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Стрипсы из индюшачьего филе — нежное мясо индейки без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Мясо индейки отличается высоким качеством, продукт проходит все нормы контроля и выращивается в экологичных условиях. Стрипсы из филе индейки также подходит для приготовления супов, салатов, мяса в подливе.

Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
296 ₽
/
220 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 367 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
355 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
429 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 016 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Акция
Люля-кебаб из баранины в подарок 4 штуки 400 гр (фото)
  • Запекать
  • Жарить
407 ₽/уп.
366.30
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
при сумме заказе более 3 тыс. руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Котлета "Кордон-Блю" с ветчиной и сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить