Top.Mail.Ru
Цыпленок-табака по-грузински (фото)

Цыпленок-табака по-грузински

  • Запекать
  • Жарить
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
837 ₽
+ 40 ₽/шт.
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом, следуя нашим рекомендациям. Подайте с гарниром на выбор (нарезкой свежих овощей или с овощами-гриль, с пюре из картофеля и корня сельдерея или из зеленого горошка и т.д.).
В сковороду наливаем растительное или топленое масло и аккуратно выкладываем курицу. В грузинском варианте цыпленок табака (тапака) готовится в специальной посуде под прессом. Ну а если у вас такой нет, мы рекомендуем прикрыть курицу плоской тарелкой и придавить тяжелой кастрюлей или банкой с водой. После того как одна сторона поджарится (минут 5-6), нужно снять пресс и перевернуть тушку. Делайте это аккуратно, т.к. куриная кожа может прилипать. Когда курицу перевернули, ее снова нужно прикрыть тарелкой, придавить и обжарить со второй стороны. Переворачивать цыпленка следует тогда, когда появится характерный запах поджаренной курицы. Если видите, что тушка слабо подрумянилась, ее можно снова перевернуть и поджарить сильнее. Готовый цыпленок табака получается очень аппетитным, красивым и ароматным. Подавать его можно самостоятельно или в сочетании с любимыми гарнирами и салатами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: цыпленок корнишон, лимоны, аджика, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль

кКал162
кДж678
  • Белки18.1
  • Жиры9.5
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Цыпленок-табака по-грузински:

Цыпленок табака (тапака) - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной. 
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!

Купить цыпленка-табака, замаринованного с лимонами, аджикой и чесноком в растительном масле, можно на сайте мясной лавки PrimeMeat – именно здесь собраны отборные товары лучших производителей по выгодным ценам. Забрать покупку самовозом или заказать с доставкой на дом – каждый выбирает для себя, а магазин гарантирует высочайшее качество и свежесть всего ассортимента любому покупателю!

Примерный вес 1 шт. - до 500 гр.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +2 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал162
кДж678
  • Белки18.1
  • Жиры9.5
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из отборной свинины классический (фото)
  • Жарить
509 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
657 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 131 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
926 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
652 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
609 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
картинка Крылышки куриные очищенные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
360 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предстоит встреча с друзьями, был трудный рабочий день, а на готовку нет времени? Закажите очищенные куриные крылышки, и задача угощения гостей или сытного ужина для семьи будет решена за короткое время.
Шашлык из филе курицы "Южный" (фото)
  • Жарить
537 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом - это просто сказка!
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
642 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
986 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
835 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Шашлык из филе курицы "Кавказский" (фото)
  • Жарить
581 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык по-кавказски готовится не из свинины, как привыкли многие, а из молодой баранины или курицы. Курица - диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка не доставит вам никаких хлопот, и вы только получите удовольствие и нагуляете аппетит. А после такой еды у вас никогда не будет чувства тяжести и усталости, а только радость и умиротворение.