Top.Mail.Ru
Цыпленок-табака по-грузински (фото)

Цыпленок-табака по-грузински

  • Запекать
  • Жарить
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
837 ₽
+ 40 ₽/шт.
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом, следуя нашим рекомендациям. Подайте с гарниром на выбор (нарезкой свежих овощей или с овощами-гриль, с пюре из картофеля и корня сельдерея или из зеленого горошка и т.д.).
В сковороду наливаем растительное или топленое масло и аккуратно выкладываем курицу. В грузинском варианте цыпленок табака (тапака) готовится в специальной посуде под прессом. Ну а если у вас такой нет, мы рекомендуем прикрыть курицу плоской тарелкой и придавить тяжелой кастрюлей или банкой с водой. После того как одна сторона поджарится (минут 5-6), нужно снять пресс и перевернуть тушку. Делайте это аккуратно, т.к. куриная кожа может прилипать. Когда курицу перевернули, ее снова нужно прикрыть тарелкой, придавить и обжарить со второй стороны. Переворачивать цыпленка следует тогда, когда появится характерный запах поджаренной курицы. Если видите, что тушка слабо подрумянилась, ее можно снова перевернуть и поджарить сильнее. Готовый цыпленок табака получается очень аппетитным, красивым и ароматным. Подавать его можно самостоятельно или в сочетании с любимыми гарнирами и салатами.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: цыпленок корнишон, лимоны, аджика, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль

кКал162
кДж678
  • Белки18.1
  • Жиры9.5
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Цыпленок-табака по-грузински:

Цыпленок табака (тапака) - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной. 
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!

Купить цыпленка-табака, замаринованного с лимонами, аджикой и чесноком в растительном масле, можно на сайте мясной лавки PrimeMeat – именно здесь собраны отборные товары лучших производителей по выгодным ценам. Забрать покупку самовозом или заказать с доставкой на дом – каждый выбирает для себя, а магазин гарантирует высочайшее качество и свежесть всего ассортимента любому покупателю!

Примерный вес 1 шт. - до 500 гр.

Хранение: Полуфабрикат из птицы, натуральный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +2 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал162
кДж678
  • Белки18.1
  • Жиры9.5
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
391 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Рулет из целой фермерский курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 739 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой фермерской курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами и сыром в обсыпке из ароматных специй.