Top.Mail.Ru
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)

Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски

  • Тушить
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
609 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите или попробуйте запечь в духовке, использовать мультиварку. При желании добавьте в соус поджарку из лука и моркови, свежие или консервированные помидоры, сметану, капельку табаско, зелень по вкусу.
Уложите в кастрюлю, добавьте пол стакана воды, столовую ложку сливочного масла, томатную пасту (по вкусу) и тушите около часа на медленном огне под крышкой.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: фарш куриный, перец стручковый сладкий (сезонный), крупа пшеничная «булгур», лук репчатый пассерованный, соль, перец ч.м, вода питьевая.
Полуфабрикат из мяса птицы, без кости, рубленый, фаршированный, охлажденный.

кКал146
кДж611
  • Белки13.4
  • Жиры4.5
  • Углеводы13.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски:

Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.

Купить фаршированные перцы можно на вес или поштучно, при этом цена рассчитывается автоматически. Дополнительно можно заказать порции без соли или специй, а также оформить доставку на дом (Москва или Московская область).
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал146
кДж611
  • Белки13.4
  • Жиры4.5
  • Углеводы13.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
1 876 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 688 ₽
?
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
405 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
  • Жарить
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
565 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
713 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
1 756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
926 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
564 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Акция
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
702 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 632 ₽
?
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Акция
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 334 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 201 ₽
?
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Акция
Бифштекс из говядины с сыром и грибами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
600 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
Купите за 539 ₽
?
В корзину
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
391 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности.