Описание продукта Седло барашка:
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили. Купить специи, идеально подходящие к этим рецептам, можно на сайте PrimeMeat, а также заказать с доставкой домой вместе с мясной продукцией.
Цена на седло барашка вполне доступна для ежедневного приготовления: из такого мяса можно сделать на обед замечательное жаркое с картофелем или пожарить седло к макаронам или гречневой каше. Предварительно отваренное и отделенное от кости, мясо этого сорта послужит и в качестве начинки к пирогам или как сытный ингредиент к мясному салату.
Рассчитать стоимость и заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду можно на сайте или через оператора магазинаPrimeMeat.
Повар рекомендует: Это деликатесное мясо готовится довольно быстро, поэтому хорошо использовать его для жарки или запекания. Но подойдет оно и для тушения. Чтобы седло барашка полностью раскрыло свой изысканный вкус, натрите его вашими любимыми специями для мяса (отлично сочетается с тимьяном, розмарином, перцем и горчицей) или слегка замаринуйте с луком.
Не все практикуют подобное, но ряд гурманов советует запекать седло барашка в духовке с… Паровой баней. Для нее в духовку устанавливают емкость с кипятком. Жидкость испаряется в процессе термообработки, водяные пары улучшают теплообмен, а мясо, по заверениям экспериментаторов, не пересыхает.