Top.Mail.Ru
Седло барашка (фото)

Седло барашка

  • Тушить
  • Жарить
Седло барашка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 712 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 60 ₽/кг
?
+ 35 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Это деликатесное мясо готовится довольно быстро, поэтому хорошо использовать его для жарки или запекания. Но подойдет оно и для тушения. Чтобы седло барашка полностью раскрыло свой изысканный вкус, натрите его вашими любимыми специями для мяса (отлично сочетается с тимьяном, розмарином, перцем и горчицей) или слегка замаринуйте с луком. Не все практикуют подобное, но ряд гурманов советует запекать седло барашка в духовке с… Паровой баней. Для нее в духовку устанавливают емкость с кипятком. Жидкость испаряется в процессе термообработки, водяные пары улучшают теплообмен, а мясо, по заверениям экспериментаторов, не пересыхает.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: седло баранье. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.

кКал191
кДж800
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Седло барашка:

Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили. Купить специи, идеально подходящие к этим рецептам, можно на сайте PrimeMeat, а также заказать с доставкой домой вместе с мясной продукцией.

   Цена на седло барашка вполне доступна для ежедневного приготовления: из такого мяса можно сделать на обед замечательное жаркое с картофелем или пожарить седло к макаронам или гречневой каше. Предварительно отваренное и отделенное от кости, мясо этого сорта послужит и в качестве начинки к пирогам или как сытный ингредиент к мясному салату.

Рассчитать стоимость и заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду можно на сайте или через оператора магазинаPrimeMeat.

   Повар рекомендует: Это деликатесное мясо готовится довольно быстро, поэтому хорошо использовать его для жарки или запекания. Но подойдет оно и для тушения. Чтобы седло барашка полностью раскрыло свой изысканный вкус, натрите его вашими любимыми специями для мяса (отлично сочетается с тимьяном, розмарином, перцем и горчицей) или слегка замаринуйте с луком.

   Не все практикуют подобное, но ряд гурманов советует запекать седло барашка в духовке с… Паровой баней. Для нее в духовку устанавливают емкость с кипятком. Жидкость испаряется в процессе термообработки, водяные пары улучшают теплообмен, а мясо, по заверениям экспериментаторов, не пересыхает.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал191
кДж800
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
584
/
кг
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
486 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
454
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
190
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
1 053 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
876
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
1 365
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
картинка Отбивная из филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Жарить
137 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
В корзину
Представляем вашему вниманию высококачественные полуфабрикаты из мяса птицы. Куриная грудка не содержит в себе костей и прожилок, тщательно отбита и готова к приготовлению. Качественное мясо птицы производится в Ленинградской области, оно не содержит в себе гормонов роста и обладает отличным вкусом и ароматом.
710
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 036
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Лопатка телячья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
633 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
512
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.