Top.Mail.Ru
картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г от магазина Primemeat

Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г

картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
667 ₽
Описание товара

Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (27%), мука пшеничная экстра, может содержать следы моллюсков и сои. Не содержит ГМО.

кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2

Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г:

Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.

Matassini Tagliatelle имеют даже собственную легенду, согласно которой в 1487 году личный повар правителя Болоньи приготовил их на свадьбу сына Бентивольо II, Аннибале. Вдохновившись золотыми вьющимися волосами его невесты, кулинар создал настоящий шедевр, который остался в национальной кухне спустя несколько веков. Сегодня эта паста популярна и среди менее зажиточных слоев населения.

Тальятелле представляют собой полоски из яичного теста до 8 мм шириной. Плоские и тонкие, они отлично удерживают на своей поверхности соус, который добавляется при подаче. Употреблять тальятелле лучше с густыми соусами, но можно добавлять орехи и хлебные крошки, сыр и яйца в натертом виде.

Купить итальянские тальятелле «Matassini Tagliatelle» в Москве и Московской области можно на сайте PrimeMeat или заказать по телефону у оператора. Доставка на дом в течение нескольких часов, доступная цена и возможность выбрать любые из тысячи свежих и вкусных товаров – гарантия выгодной покупки и удовольствия от обеда или ужина.

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15°С до +21°С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия
кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
66 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
Кешбэк 5%
картинка Пате из утки с итальянским трюфелем 90 г от магазина Primemeat
346 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета  с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный  трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины. Прекрасный аппетайзер к ланчу. Подавайте его в качестве дополнения к сухому красному вину или крепкому алкоголю на ужин.
Свободный выпас
картинка Гусь деревенский от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 446 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деревенский гусь выращен на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенского гуся ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
510 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 466 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
590 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
картинка Курица целая без костей от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
552 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Полностью снятая с кости тушка курицы готова для любых ваших кулинарных экспериментов!