Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (27%), мука пшеничная экстра, может содержать следы моллюсков и сои. Не содержит ГМО.
- Белки16
- Жиры4.2
- Углеводы67
- Клетчатка2
Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г:
Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.
Matassini Tagliatelle имеют даже собственную легенду, согласно которой в 1487 году личный повар правителя Болоньи приготовил их на свадьбу сына Бентивольо II, Аннибале. Вдохновившись золотыми вьющимися волосами его невесты, кулинар создал настоящий шедевр, который остался в национальной кухне спустя несколько веков. Сегодня эта паста популярна и среди менее зажиточных слоев населения.
Тальятелле представляют собой полоски из яичного теста до 8 мм шириной. Плоские и тонкие, они отлично удерживают на своей поверхности соус, который добавляется при подаче. Употреблять тальятелле лучше с густыми соусами, но можно добавлять орехи и хлебные крошки, сыр и яйца в натертом виде.
Купить итальянские тальятелле «Matassini Tagliatelle» в Москве и Московской области можно на сайте PrimeMeat или заказать по телефону у оператора. Доставка на дом в течение нескольких часов, доступная цена и возможность выбрать любые из тысячи свежих и вкусных товаров – гарантия выгодной покупки и удовольствия от обеда или ужина.
- Белки16
- Жиры4.2
- Углеводы67
- Клетчатка2
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
Лукум – самая популярная сладость Востока, появившаяся более 500 лет назад. Изначально для его приготовления использовалась вода, крахмал и выдержка из лепестков розы. Со временем рецептура претерпела множество изменений и включений других ингредиентов, но эти компоненты остались в качестве основы.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.