Top.Mail.Ru
картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г от магазина Primemeat

Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г

картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
439 ₽
Описание товара

Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (27%), мука пшеничная экстра, может содержать следы моллюсков и сои. Не содержит ГМО.

кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2

Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы ручной работы (Matassini Tagliatelle), 250 г:

Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.

Matassini Tagliatelle имеют даже собственную легенду, согласно которой в 1487 году личный повар правителя Болоньи приготовил их на свадьбу сына Бентивольо II, Аннибале. Вдохновившись золотыми вьющимися волосами его невесты, кулинар создал настоящий шедевр, который остался в национальной кухне спустя несколько веков. Сегодня эта паста популярна и среди менее зажиточных слоев населения.

Тальятелле представляют собой полоски из яичного теста до 8 мм шириной. Плоские и тонкие, они отлично удерживают на своей поверхности соус, который добавляется при подаче. Употреблять тальятелле лучше с густыми соусами, но можно добавлять орехи и хлебные крошки, сыр и яйца в натертом виде.

Купить итальянские тальятелле «Matassini Tagliatelle» в Москве и Московской области можно на сайте PrimeMeat или заказать по телефону у оператора. Доставка на дом в течение нескольких часов, доступная цена и возможность выбрать любые из тысячи свежих и вкусных товаров – гарантия выгодной покупки и удовольствия от обеда или ужина.

Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15°С до +21°С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия
кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
649
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Тунец холодного копчения ломтики
332
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
633
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тонкий и ароматный вкус оливкового нерафинированного оливкового масла LugliO Extra Vergine с ароматом белых грибов 250 мл будет превосходным ингредиентом в приготовлении любого блюда. Нежный привкус белых грибов сделает из вашего блюда шедевр.
562
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тонкий и ароматный вкус оливкового нерафинированного оливкового масла LugliO Extra Vergine с ароматом трюфеля 250 мл будет превосходным ингредиентом в приготовлении любого блюда. Нежный трюфельный привкус сделает из вашего блюда шедевр. 
553
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
1 177
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
251
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку
240
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Cubetti нарезанные кубиками в собственном соку
762
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
Новинка
Гастрономический соус "Терияки" icancook (фото)
139
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Основу соуса Терияки icancook составляют соевый соус натурального брожения и апельсиновый сок. Благодаря отборным ингредиентам и оригинальной рецептуре соус получился насыщенным, а блюда, приготовленные с ним, особенно вкусными. А еще соус не содержит рафинированного сахара.
430
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину

Лукум – самая популярная сладость Востока, появившаяся более 500 лет назад. Изначально для его приготовления использовалась вода, крахмал и выдержка из лепестков розы. Со временем рецептура претерпела множество изменений и включений других ингредиентов, но эти компоненты остались в качестве основы.

611
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину

Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.