Top.Mail.Ru
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)

Лента каре ягнёнка для запекания

  • Запекать
  • Жарить
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 040 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Натрите ленту солью и вашими любимыми специями для баранины. Запекайте целиком при температуре 180 С от 40 до 60 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Фруктовые нотки блюду добавит оригинальный маринад из мандаринового сока с горчицей, соевым соусом и розмарином, в котором нужно подержать основной ингредиент перед термообработкой. Если вы любите яркие и непривычные сочетания, можете попробовать совместить готовое яство с зеленым соусом на основе киви, сопроводив им блюдо при подаче.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 1.2 кг

Состав: корейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.

кКал250
кДж1047
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Лента каре ягнёнка для запекания:

Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.

   За невысокую цену Вы получаете от мясной лавки PrimeMeatполностью зачищенную ленту корейки с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию. Вам останется только реализовать выбранный рецепт.

Можно купить и запечь такое богатство целиком в духовке с различными специями. Стоимость ленты каре ягненка будет особенно приятна для любителей шашлыков и гриля: стоит лишь замариновать кусок в специях, соли и луке, и отличная основа для жарки на гриле готова.

Вкусным и по-особому ароматным станет мясо и после копчения. Корейка - это такое мясо, с которым хочется экспериментировать.

На сайте магазина PrimeMeat можно сразу заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

   Повар рекомендует: Достаньте их холодильника за 1-2 часа, натрите ленту солью и вашими любимыми специями для баранины. Запекайте целиком при температуре 180 С от 40 до 60 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.

   Фруктовые нотки блюду добавит оригинальный маринад из мандаринового сока с горчицей, соевым соусом и розмарином, в котором нужно подержать основной ингредиент перед термообработкой. Если вы любите яркие и непривычные сочетания, можете попробовать совместить готовое яство с зеленым соусом на основе киви, сопроводив им блюдо при подаче.


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал250
кДж1047
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
2 481 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.
137 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Плов - очень популярное блюдо. Но мало кто знает, что это изобретение поваров знаменитого полководца Александра Македонского. Великий грек был очень разборчив в еде и любил острую пищу. В переводе с древнегреческого название означает "разнообразный состав". Блюдо выглядело очень ярким и нарядным. Поэтому каждый народ, каждый хозяин изощрялся в приготовлении плова - отсюда и такое множество рецептов. Но изначально исходные основные компоненты этого блюда остались неизменными и в наши дни: мясо, рис, овощи. Отличием "плова Македонского" было то, что мясо, рис и морковь входили в него в равных пропорциях.
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
363 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
520 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
454 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
325 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 274 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
картинка Печень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
337 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе куриной печени много витаминов и микроэлементов, а ее приготовление занимает всего несколько минут. Наиболее популярными способами являются обжаривание и тушение на сковородке в сметанном соусе.
Шашлык из отборной свинины классический (фото)
  • Жарить
449 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
475 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.