Top.Mail.Ru
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)

Лента каре ягнёнка для запекания

  • Запекать
  • Жарить
Лента каре ягнёнка для запекания (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
3 040 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Натрите ленту солью и вашими любимыми специями для баранины. Запекайте целиком при температуре 180 С от 40 до 60 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Фруктовые нотки блюду добавит оригинальный маринад из мандаринового сока с горчицей, соевым соусом и розмарином, в котором нужно подержать основной ингредиент перед термообработкой. Если вы любите яркие и непривычные сочетания, можете попробовать совместить готовое яство с зеленым соусом на основе киви, сопроводив им блюдо при подаче.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 1.2 кг

Состав: корейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.

кКал250
кДж1047
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Лента каре ягнёнка для запекания:

Из корейки можно создать массу отменных блюд. Разновидностей способов приготовления подобного куска наберется достаточно даже для неопытных поваров.

   За невысокую цену Вы получаете от мясной лавки PrimeMeatполностью зачищенную ленту корейки с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию. Вам останется только реализовать выбранный рецепт.

Можно купить и запечь такое богатство целиком в духовке с различными специями. Стоимость ленты каре ягненка будет особенно приятна для любителей шашлыков и гриля: стоит лишь замариновать кусок в специях, соли и луке, и отличная основа для жарки на гриле готова.

Вкусным и по-особому ароматным станет мясо и после копчения. Корейка - это такое мясо, с которым хочется экспериментировать.

На сайте магазина PrimeMeat можно сразу заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

   Повар рекомендует: Достаньте их холодильника за 1-2 часа, натрите ленту солью и вашими любимыми специями для баранины. Запекайте целиком при температуре 180 С от 40 до 60 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.

   Фруктовые нотки блюду добавит оригинальный маринад из мандаринового сока с горчицей, соевым соусом и розмарином, в котором нужно подержать основной ингредиент перед термообработкой. Если вы любите яркие и непривычные сочетания, можете попробовать совместить готовое яство с зеленым соусом на основе киви, сопроводив им блюдо при подаче.


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал250
кДж1047
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 181 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
1 775 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 534 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.