Top.Mail.Ru
Жиго баранье на кости (фото)

Жиго баранье на кости

  • Запекать
Жиго баранье на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 350 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.8 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 55 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Замаринуйте в специях и запеките в духовке. Подайте со стручковой фасолью в сливках, обжаренным корнем сельдерея или картофельным гратеном, томатным джемом либо соусом из печеных овощей. С филе можно сделать теплый салат (скажем, из баклажанов и нута). А после охлаждения добавить мясо в сэндвичи.
Быстро запечатать кусок в духовке на высокой температуре и / или под грилем, а затем томить в утятнице под крышкой на очень умеренном жаре (до 100-120 С) до нескольких часов - так, чтобы мясо буквально само отставало от кости. Подать жиго можно с гарниром из картофеля (например, картофельным гратеном), отварной зеленой стручковой фасолью или фасолью в сливках.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 1.8 кг

Состав: бедро баранье б/голяшки. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, 

кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Жиго баранье на кости:

PrimeMeat предлагает купить вкусное фермерское жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока. Вкус жиго, его качество и стоимость в PrimeMeat приятно удивят любителей мяса.

   Заказать жиго можно и для приготовления первых блюд: оставшуюся в процессе обрезки кость можно использовать как основу для бульона, который затем способен стать отличной базой для знакомой многим солянки или иного наваристого супа.

Купить это мясо часто рекомендуют при особой чувствительности ЖКТ: отварное мясо с данного куска выходит довольно диетическим, не зря же баранину признают диетическим и полезным мясом.

Рассчитать цену и заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду можно на сайте PrimeMeat или по телефону.

   Повар рекомендует: Считается, что жиго не требует какой-то особенно длительной термической обработки. Но ряд гурманов предлагает и такой подход: быстро запечатать кусок в духовке на высокой температуре и / или под грилем, а затем томить в утятнице под крышкой на очень умеренном жаре (до 100-120 С) до нескольких часов - так, чтобы мясо буквально само отставало от кости.

   Подать жиго можно с гарниром из картофеля (например, картофельным гратеном), отварной зеленой стручковой фасолью или фасолью в сливках.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
1 610 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
«JACK DANIELS» Honey BBQ
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 396 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
1 775 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
218 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Колбаски из мраморной говядины барбекю (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 221 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
11 019 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
526 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный шашлык из филе курицы в маринаде из йогурта вполне можно назвать диетическим блюдом. Он содержит в два раза меньше калорий, чем популярный шашлык из свиной шеи. 
Рибай стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 154 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 142 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
779 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Зеленые оливки и оливки Каламата невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них.