Top.Mail.Ru
Перец фаршированный по-домашнему (фото)

Перец фаршированный по-домашнему

  • Тушить
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
649 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Потушите до готовности, добавив томатную пасту или свежие помидоры, сметану и зелень по вкусу. Отлично подойдет и греческий соус "дзадзики".
Уложите в кастрюлю, добавьте пол стакана воды, столовую ложку сливочного масла, томатную пасту (по вкусу) и тушите около часа на медленном огне под крышкой.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.2 кг

Состав: Фарш из говядины и свинины, перец стручковый сладкий (сезонный), лук репчатый пассерованный, рис, укроп, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной охлаждённый.

кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Перец фаршированный по-домашнему:

Фаршированный перец – сытное осеннее блюдо, долго считавшееся сезонным. Свежий сладкий перец с начинкой из свино-говяжьего фарша, риса и жареных овощей часто готовят в Грузии, Болгарии, Румынии и многих других странах. В России, пожалуй, каждому знакомо это ароматное лакомство, сопровождающее каждое наступление осени.

Сегодня фаршированные перцы можно купить в онлайн-магазине PrimeMeat уже готовыми, потушить дома в сливочном масле с томатами и получить аппетитное блюдо с изумительным вкусом и ароматом. Изысканное сочетание овощей и мяса в нежной сливочно-томатной подливе станет идеальным вариантом для полноценного обеда или ужина всей семьи.

Комплекс природных микроэлементов (йод, витамин С, рутин, калий, железо и другие элементы) станет полезным дополнением к перекусу. В состав входят самые свежие пассированные овощи, сочный фарш из говядины со свининой, отварной рис и подсолнечное масло.

Купить фаршированные перцы можно на вес или поштучно, при этом цена рассчитывается автоматически. Дополнительно можно заказать порции без соли или специй, а также оформить доставку на дом (Москва или Московская область).

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал135
кДж565
  • Белки6.1
  • Жиры10.4
  • Углеводы4.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
825 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
869 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
461 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
846 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
328 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
3 040 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
Язык говяжий фото
  • Варить
2 026 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
769 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
571 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
789 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
971 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
757 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.